Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -2
Оруаль |
25 сен 2011, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Я прочитала половину всего Дюма до первого класса школы. Ыыы... неплохо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
бетельгейзе |
25 сен 2011, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Я в раннем детстве читала про пионеров-героев-комсомольцев-стахановцев. Перечитывала Бонч-Бруевича, нежно любила книгу о детстве Ильича, особенно с картинками, где его комнатка детская. И аккуратно застеленная кровать. Как я мечтала о такой комнате для себя. Дедушка Ленин, признаться, довольно долго занимал мой ум и был моим героем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feniks |
25 сен 2011, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 170
Владислав 25.08.2009
Егорушка 12.03.2016
 |
Суламита, спасибо Вам за отзывы, читала с интересом!
|
|
|
|
Ayvriki |
25 сен 2011, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Послушайте, я, похоже, не в теме. Вы тут конкурсные рассказы обсуждаете или количество умных книжек в шкафу? Уже несколько страниц обсуждения пролистываю и чувствую себя дурой. "Властелин колец" читала еще в школе. Скука смертная. Как уже говорила - фильм посмотреть смогла только в переводе Гоблина. Но все же не понимаю своей ущербности, так как считаю, что сколько людей - столько и вкусов. К примеру, я Тома Шарпа люблю, а моя сестра - Достоевского, а Шарпа считает пошлятиной. И чего? Оба писателя хороши на самом деле, но восприятие их творчества у каждого человека может быть разным, и это естественно. О чем спорить-то?
|
|
|
|
Оруаль |
25 сен 2011, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Я в раннем детстве читала про пионеров-героев-комсомольцев-стахановцев. Перечитывала Бонч-Бруевича, нежно любила книгу о детстве Ильича, особенно с картинками, где его комнатка детская. И аккуратно застеленная кровать. Как я мечтала о такой комнате для себя. Дедушка Ленин, признаться, довольно долго занимал мой ум и был моим героем Да  О, пионеры-герои... О, Володя Ульянов, когда был Ленин маленький с курчавой головой... Кстати, вот, наверное, поймала - откуда у меня такое странное отношение к "Дороге жизни". То "вкус, знакомый с детства", то "кажется, уже переела". Ну... в самом деле удачно поймана интонация литературы о войне вот примерно детства нынешних тридцатилетних и чуть старше...
|
|
|
|
Ru |
25 сен 2011, 21:55
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Я вот, например, историк по образованию. Просто ненавижу исторические романы! хоть и не историк, но вот Точно так же. Причем против некоторых "культовых" произведений у меня как раз "гордость и предубеждение". Вот какая-то антипатия, не хочу читать, и все. и у меня
|
|
|
|
Ru |
25 сен 2011, 21:57
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
И про Ленина я читала  А про пионеров- героев нам до сих пор дед мужа дарит. Он ветеран войны.
|
|
|
|
Ayvriki |
25 сен 2011, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
 похоже, обсуждение рассказов скатилось таки куда-то в сторону.... в обсуждение личностей авторов.... зачем?
|
|
|
|
хмельной заяц |
25 сен 2011, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
О чем спорить-то? что бы было о чем спорить, человек расти должон. Книжки растут и он растет. О чем спор? ни о чем. Не о том, кто раньше прочитал какую книжку-уж точно. Я могу перечитать то, что читала сто лет назад в школе, но от этого те книжки моими настольными не станут, тот уровень пройден уже, уж гордости то с предубеждением точно читаемы, когда своих еще любовных приключений нет...или уже нет, может в 70 перечитаю
|
|
|
|
Ёфка |
25 сен 2011, 21:58
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
зачем? Видимо всем скучно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|