Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -2
Поющая всем Ветрам |
25 сен 2011, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ayvriki, так поверните обсуждение в другую сторону, в чем проблема?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
25 сен 2011, 21:59
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Я, хоть и филфак закончила, очень- очень многого не читала. И уже не знаю, когда и прочту.
|
|
|
|
хмельной заяц |
25 сен 2011, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Я в раннем детстве читала про пионеров-героев-комсомольцев-стахановцев У нас, слава Богу, ничего этого в доме не было  никаких ленинов с бурьевичами
|
|
|
|
Марлезонский балет |
25 сен 2011, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Ой, Ленин, пионенры-герои и просто пионеры, комсомольцы, школа, подростки - это моя любовь! На прошлой неделе записала сына в библиотеку и первым делом пошла себе книги детства искать. Свою любимую "Не отвернись" Добрякова нашла, прочитала. Перечитала "Тени исчезают в полдень", нашла в библиотеке "Повитель" Иванова, не читала раньше. Сейчас вот читаю. Так что дедушка Ленин, колхоз, война Великая Отечественная - это моя тема детства!
|
|
|
|
catlf |
25 сен 2011, 22:03
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Так-с,тут меряются, присоединюсь) А вы чем меряетесь? Кто когда и чего классического прочитал? Я в 1 классе всего Дюма, что у нас дома был - про Мушкетеров, королевские династии итд. Мне бабушка подсунула, с надеждой что начну читать взахлеб - угадала. Мастера и маргариту первый раз в 12 лет. половину не поняла, но чертями зачитывалась. По-настоящему Булгакова для себя открыла лет в 17. С тех пор по нескольку раз перечитываю из всего. Унесенные ветром в 15 лет прочла и лет до 25 была моей настольной книгой, пока однажды не поняла, что Скарлетт - эгоистка. А лет в 28, неожиданно полюбила Антарову. Сложное произведение Две жизни. На любителя. Но с тех пор, когда мне сложно по жизни, то перечитываю его. А вообще у меня дома родители классику собирали.Т.ч. выбора особого не было, что читать)))Поэтому и Пастернака, и Бунина, и Блока лет с 15-17 люблю))) А вр.д. не читала. Даже в патологии. С первым сыном тогда Просто Мария шла. Моему мозгу в самый раз было. А со вторым и третьим ребенком, просто не успевала))
|
|
|
|
Ayvriki |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
что бы было о чем спорить, человек расти должон. Книжки растут и он растет. О чем спор? ни о чем. Не о том, кто раньше прочитал какую книжку-уж точно. Я могу перечитать то, что читала сто лет назад в школе, но от этого те книжки моими настольными не станут, тот уровень пройден уже, уж гордости то с предубеждением точно читаемы, когда своих еще любовных приключений нет...или уже нет, может в 70 перечитаю  об этом я догадалась. Я не понимаю, зачем тут чл... количеством прочитанного меряться. Меня это раздражает, если честно. Потому что мне наплевать на то, сколько кто прочитал. Я сама много читаю и конкурсы крутые выигрывала - и что, орать об этом на всех перекрестках, искусственно раздувая свое якобы величие в глазах других? Здесь вполне конкретная тема - обсуждение рассказов. Точка.
|
|
|
|
Sadalmelik |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2106
Снежана 26.04.08
 |
Судьба Ветра, а Вы еще не все рассказы откомментировали  ждем-с
|
|
|
|
Марлезонский балет |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
ЦИТАТА ( хмельной заяц ) уж гордости то с предубеждением точно читаемы, когда своих еще любовных приключений нет...или уже нет, может в 70 перечитаю  Кстати, да, от любовных романов любого уровня становится тошно при появлении своих любовных историй. Ну по крайней мере я уже 10 лет не могу это читать.
|
|
|
|
Ayvriki |
25 сен 2011, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Ayvriki, так поверните обсуждение в другую сторону, в чем проблема?  так уже вроде попыталась вернуть в прежнюю сторону, но все в таком ажиотаже...
|
|
|
|
catlf |
25 сен 2011, 22:04
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Ой, Ленин, пионенры-герои и просто пионеры, комсомольцы, школа, подростки - это моя любовь! Между прочим, в году 60-м отличная пионерская библиотека была издана. там про Володю Дубинина и Зою Космедемянскую, помню было. Я даже плакала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|