Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -2
Ayvriki |
25 сен 2011, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Люди делятся своими лит. вкусами, лучше друг друга узнают. Нормально  зачем? может, отдельную тему для этого можно было открыть? лично мне все эти откровения мешают, мне интересно про рассказы почитать сегодня. А завтра, может, пойду знакомиться в соседнюю тему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хмельной заяц |
25 сен 2011, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Значит, я не понимаю цели перечисления всех этих "а я вот читала..."  озадачили, я с раздражением на такой вопрос еще не сталкивалась. Говори и говорим обычно с подругами: -а это ты читала? -неа, а ты? -да в детстве еще. Понравилось очень. -Надо почитать.
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
25 сен 2011, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ayvriki, Ок, выложите разбор рассказа, который не разобрали еще и обсудим  З.Ы. только я лично освобожусь через полчаса. Отредактировано: Судьба Ветра в 25 сен 2011, 22:20
|
|
|
|
Ru |
25 сен 2011, 22:20
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Честно говоря, Четвертую высоту мне бы хотелось и сегодня перечитать. Там есть что-то такое завораживающее в описание той эпохи. Вот даже не зная еще про репрессии и гулаг, почему -то все было так лживо. И так искрене.
|
|
|
|
Ayvriki |
25 сен 2011, 22:24
|
*
 |
озадачили, я с раздражением на такой вопрос еще не сталкивалась. Говори и говорим обычно с подругами: -а это ты читала? но здесь-то вы не с подругами я с удовольствтем читаю темы "что следует прочитать". Беру на заметку, что советуют. Но тут-то тема другая Ayvriki, Ок, выложите разбор рассказа, который не разобрали еще и обсудим  Я потихоньку выкладываю свое мнение. Читаю мнение других о рассказах, сравниваю со своим. Вижу, что надо исправить, и так сама учусь. Мне это интересно, понимаете?
|
|
|
|
хмельной заяц |
25 сен 2011, 22:25
|
*
 |
Китежанка, ААА! Не, я четвертую высоту не читала, но читала в каком-то историческом сборнике о женщинах-героях войны. но здесь-то вы не с подругами с врагами?
|
|
|
|
Ayvriki |
25 сен 2011, 22:27
|
*
 |
с врагами? вам только этот вариант приходит в голову? только противопоставление? а как насчет собеседников, к примеру?
|
|
|
|
хмельной заяц |
|
*
 |
Я потихоньку выкладываю свое мнение. Читаю мнение других о рассказах, сравниваю со своим. Вижу, что надо исправить, и так сама учусь. Мне это интересно, понимаете? ну так выкладывайте дальше. Я не пойму, я вам мешаю своими разговорами о других книгах высказывать мнение о конкурсных рассказах? Отредактировано: хмельной заяц в 25 сен 2011, 22:28
|
|
|
|
бетельгейзе |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
почему -то все было так лживо. И так искрене. очень сложное время, с двойным дном! Меня до сих пор тянет в этот колодец канализационный окунуться - 30-е годы.
|
|
|
|
catlf |
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
с врагами? Я потихоньку выкладываю свое мнение. Читаю мнение других о рассказах, сравниваю со своим. Вижу, что надо исправить, и так сама учусь. Мне это интересно, понимаете? просто все устали. разбор временами, достаточно резкий. вот и решили отвлечься, расслабиться. что тут плохого? не так уж сильно и ушли от темы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|