Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -2
Ayvriki |
25 сен 2011, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
и уже ясно, в каком ключе все пойдет...несчастная любовь, болезнь, преследование и.т.д. интересно  А у меня первая мысль от этой картинки была - девушка беседует с горгульей (или это черт?) о лежащем внизу городе, о людях, которые там живут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
karumi |
26 сен 2011, 00:03
|
Парус и море Дышу соленым ветром Покой на душе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын
 |
интересно  А у меня первая мысль от этой картинки была - девушка беседует с горгульей (или это черт?) о лежащем внизу городе, о людях, которые там живут.  И почему-то Вим Вендерс вспомнился (Небо над Берлином)
|
|
|
|
catlf |
26 сен 2011, 00:03
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
вот видите, уже совпало)) я там про Блэйка подписала))Уж очень она мне картинку из этого фильма напомнила.
|
|
|
|
albertina |
26 сен 2011, 00:04
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Вопрос к "старикам" форума. Устраивался ли конкурс рассказов по картинкам когда-нибудь? О, классная идея! Я правда сразу вспомнила свой ляп  На уроке литературы писали сочинение по картине Левитана "Март", а в тот год я родителям начала говорить, что стала хуже видеть, но они как-то не придали значения сразу. Ну в общем сижу я на своей последней парте и пишу про повозку на картине, лошадь, скворечник и  скамейку, на которой спит кошка и вдалеке дровосек идет Если что, вот картинка с дровосеком и кошкой на скамейке .jpg) В общем после родительского собрания мне поверили и купили очки... А вообще как вспомню, стыдно было учительнице сказать, что ничего не вижу, как же перед мальчика стыдно было бы  Вот и писала ахинею всякую
|
|
|
|
Такуля |
26 сен 2011, 00:09
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
|
|
|
|
Allexa |
26 сен 2011, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Дак это...может ну его уже, письками -то меряться?  А то давайте уже голосовать начнем, раз тема себя практически исчерпала?  Отредактировано: morra4ka в сегодня, 20:56 и это отредактировано? что ж было написано-то ДО? такие разговоры умные - и вдруг "письки" а голосовать раньше положенного не будем. первый тур голосования - 28 сентября. Вопрос к "старикам" форума. Устраивался ли конкурс рассказов по картинкам когда-нибудь? Т.е. дается одна или несколько картинок, фотографий и по ним, без ограничения темы и жанра авторы пишут. Очень интересно наблюдать, как один и тот же образ(ы) обыгрывается пару десятков раз. И судить так легче. увольте. 62 сочинения по картинке "Грачи прилетели" никто не выдержит
|
|
|
|
Ayvriki |
26 сен 2011, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
|
|
|
|
Allexa |
26 сен 2011, 00:18
|
*
2002
2008
 |
у портфеля нет лямок. У него только одна ручка. портфель с лямками называется ранец.
|
|
|
|
чиффа |
26 сен 2011, 00:19
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
Она таки шагнула, угу... какие уж ассоциации.. у нас соседка на этой неделе... вышла на бордюр 4 этажа. мож и не думала "шагнуть". а тапочек поехал. вот вам и случайность. и не вернулась
|
|
|
|
Allexa |
26 сен 2011, 00:21
|
*
2002
2008
 |
и уже ясно, в каком ключе все пойдет...несчастная любовь, болезнь, преследование и.т.д. Она таки шагнула, но на асфальте ее не нашли, или нашли, но откачали. Не спрыгнула, ее спасла собака, телефонный звонок, ангел, мойщик окон и т.д. вы забыли самолет !!!!!! а зовут ее Оля.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|