Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -2
Ёфка |
24 сен 2011, 18:51
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
Слушайте, я тоже Оля. Простите нас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
бетельгейзе |
24 сен 2011, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
именно на Тиля Швайгера. Я аж проснулась новый фильм у него вышел - "Соблазнитель" Один день осени Я не смогла прочесть. Продиралась-продиралась через кружевные тернии - и застряла. Один день осени
Красиво написано. Не могу уловить смысл. Не мой рассказ. смысл улавливаю едва-едва, как дырявым сачком - бабочку, но согласна - не мой тоже
|
|
|
|
Nata74 |
24 сен 2011, 18:54
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
НевидимкаПсихоз. Если не Осень, то Дождик... А в чем случайность? Что мальчик упал. В рассказе много "было". Не зацепил. Автор, извините.
|
|
|
|
бетельгейзе |
24 сен 2011, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Nata74, я начинаю вас бояться!  Ваши отзывы рубят, как самурайский меч! Уже хочу сделать харакири - одолжите язык!
|
|
|
|
Ёфка |
24 сен 2011, 19:02
|
Счастьем придавило...
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
Уже хочу сделать харакири Когда она по мне прошлась впрошло темке...такое же чувтсво было  я начинаю вас бояться! Не стоит боятся человека в с топором в тёмной подворотне Судьба Ветра Я вас сегодня услышу наконец
|
|
|
|
catlf |
24 сен 2011, 19:12
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Уже хочу сделать харакири Девочки, так то ж, полезная прививка  Ну если кто хочет расти дальше  Я, например, почти со всеми критиками согласна  Не со всем, конечно. Примерно одинаковые замечания у всех. В общем, сама свои ошибки знаю, ну и не увиденные постараюсь учесть... Ну и спасибо всем, кому понравилось
|
|
|
|
albertina |
24 сен 2011, 19:16
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Девочки, сегодня целый день были дела, отвлекающие от чтения нетленок, а главное, ВАС всех! Вот зашла и сразу настроение поднялось! Спасибо вам огромное Особенно за печальный бред Бруштейна, "ЧТО ЭТО  ", которое даже в Лизу не возьмут и про харакири острым языком умного человека Ах да, отдельное спасибо за аваратку Люлину, всегда мне настроение поднимает А я вот вчера, чтобы немного отвлечься от наших шедевров, Зощенко достала и ржала тут, простите за флуд, но клевый отрывок из "Преступления и наказания" попался на глаза ЦИТАТА Брат (в телефон). Але. Федор Палыч? Да, это я... Чего? Именно так. Кругом все продается. Полная спешная распродажа. Ну да, разная обстановка. Да, и шкапы. И картины, и картины. Чего? Чьих кистей? Каких кистей? Кистей? Кистей, кажись, нет. (Смотрит на картину.) Нету, картина без кистей. Ну, обыкновенная рама, и кистей, знаете, нету. Чего? А, это. (К сестре.) Он говорит: какие-то кисти.
Жена (сердито). Какие кисти? Нет у меня кистей.
Брат. Але. Кистей у вдовы нету. Чего? Ах, это. А-а. (К сестре.) Он говорит: чьих кистей? Ну, какие мастера?
Жена. Да какие кисти? Без кистей!
Сосед. Нет, это так прежние буржуазные классы гуманно выражались: чьи кисти. Кто, одним словом, картины красил? Смех, ей-богу.
Жена. А пес их знает, кто их красил.
Брат. Фамильи. Он фамильи спрашивает. Только быстро отвечайте.
Жена. Ай, я не могу про это думать... Этот, как его, на "ой" фамилия. Или, погоди, на "ух"...
Сосед. Ахов? Чехов?
Брат (в телефон). На "ух" фамилия начинается.
Жена. Или, погоди, - на "ай".
Брат. На "ай" начинается. Айвазовский? Ну да, этот, Айвазовский. Одним словом, на одной картине чудная сухая березовая роща - метров сорок сухих березовых дров, а на другой, извиняюсь, простая вода. За рощу не меньше трехсот, а за воду - сговоримся. Значит, ждем вас, Федор Палыч.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Marijka |
24 сен 2011, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1168
Анюта 14.06.2008
 |
К литераторам таких требований нет, понятное дело, что не надо писать в тексте " у него было 3 яблока", но писать "Это было пасмурное утро две тысячи одиннадцатого года" у нас в газете литредактор говорил, что до десятка (и десятки) - пишется буквами, свыше можно цифрами. Т.е. 3 яблока пишем - три яблока, а вот, например, более 25 лет, хотя, если требуется по тексту, можно словами. И фраза "ей было лет двадцать!, визуально красивее выглядит, чем "ей было лет 20"
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
24 сен 2011, 19:30
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Ах да, отдельное спасибо за аваратку Люлину, всегда мне настроение поднимает, сразу вспоминается "отчего ж не прийти, приду"  "Много-т ня пей!" (с)
|
|
|
|
Ёфка |
24 сен 2011, 19:35
|
Счастьем придавило...
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
Участвую, запишите пожалуйста. Ага вы в конкурсантах Надеюсь, тема будет сложной.  А то количество участников просто зашкаливает. Как же всё это перечитать, да еще и выбрать лучшее?!  как в воду глядели да Прошу прощения, я так волновалась, когда отправляла рассказ, что не запомнила, я название-то указала???  Ой...вы чудо я все равно уверена в том, что сможете. а если даже не решитесь прислать - я буду уважать в любом случае. почему - объясню потом, в обсуждениях. Алекса.. расскажите а Я Юльку люблю. Она мой друх и мне с ней хорошо..а вы почему
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|