Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -2
Лох серебристый |
26 сен 2011, 17:53
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 26 сен 2011, 16:47ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) Да некоторые свой отправили - потом за него и проголосуют, а чего другие-то читать, напрягаться? Еще и обсуждения тут какие-то... Я прочитала все рассказы. Голосовать за свой ТОЧНО не буду, вижу все его минусы. Благодарна всем за критику. Обсуждения читаю очень внимательно, но участвовать в обсуждениях не получается. Давайте не будем считать, что если автор не пишет в этой темке, то он ее не читает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
26 сен 2011, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
это у Горького.у нас была "Мама" Точно. Пойду исправлю. Это я только что рассказ Горького читала на компе. Вот в голове и всплыло.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
26 сен 2011, 17:57
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
голосовать за свой ТОЧНО не буду, вижу все его минусы. Если бы у меня в рассказе были только плюсы (ах, мечты, мечты...  ) - я бы и в этом случае не стала за него голосовать.
|
|
|
|
Allexa |
26 сен 2011, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Люля_Кебабовна, за себя голосовать вообще некомильфо, согласна
|
|
|
|
Оруаль |
26 сен 2011, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
А разве технически за себя можно голосовать? Вообще интересная идея...
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
26 сен 2011, 18:05
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
А разве технически за себя можно голосовать? Вообще интересная идея...  Технически, наверное, возможно (не проверяла  )) Мы же голосуем за анонимов, а не за свой ник  И "спасибо" наверное себе можно поставить
|
|
|
|
чиффа |
26 сен 2011, 18:17
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
И "спасибо" наверное себе можно поставить  )) угу. с перепугу)) на блюдечке не пирожок, и не пироженк. а что-то среднь, хотя калорий тот же. но в ноздрь мою таки залез ванильк, не удержамшись, я нажал "спасибк"Отредактировано: чиффа в 26 сен 2011, 20:10
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
26 сен 2011, 18:20
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
на блюдечке не пирожок, и не пироженк. а что-то среднь, хотя калорий тот же. но в ноздрь мою таки залез ванильк, не удержамшись, я нажал "спасибк" Шо вы делаете со мной
|
|
|
|
Axi |
26 сен 2011, 18:22
|
Мать-болтунья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
 |
Девушки, прочитанные почти вслух мною две темы поспособствовали походу в библиотеку за нетленкой. Выбор пал на "Анну Каренину" в оригинале. В школе читала только адаптированную версию. "Местами" восхищаюсь, а другими "местами" - злорадствую. Ибо наши запятые и прочие авторские знаки рядом не валялись с заморочками классика :-) Бунюэля знаю, но эстетического оргазма не испытываю. Я - за "внеконкурс"  Пожааалуйста! Отредактировано: Axi в 26 сен 2011, 18:23
|
|
|
|
Мура-Вей |
26 сен 2011, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
вы хоть "вЫносили")) а я решила отказаться, но в последний день "стрельнуло")) Да нас много! Интересно сколько рассказов пришло в последний день? некоторые просто боятся вставить свои пять копеек в эти интеллектуальные беседы  В точку!  А еще воду лить неохота. Некоторые рассказы легко читаются, некоторые хочется переписать другими словами. Я уже хотела влезть с "критикой" и посоветовать кое-где кое-что исправить, а потом подумала: как все субъективно! Мы все говорим немного по-разному, у каждого свой стиль, свои речевые обороты. То, что для меня естественно, других может раздражать, и наоборот. А поскольку я на звание "литератора" не претендую - то с какой стати я буду утверждать, что вот это неправильно, вот так будет лучше. Кому лучше? - мне, не автору. И не всем другим читателям. "где жила под звуки метронома" Блокадный метроном
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|