Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКСКУРСИИ КЛАССОМ - собираем отзывы, кто уже где побывал и советует другим)
Светалана |
31 окт 2017, 23:03
|
работающая домохозяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2011
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
У меня такой вопрос по оплате билета для учителя. Если есть сопровождающий бесплатно, это хорошо. Иногда такого нет, тогда делим билет на учителя на всех детей. Но сейчас думаю в театр сходить, как тут быть? Также делить стоимость билета на всех или ка кто предложить учителю самой купить билет? Как вы поступаете? Мне ка кто не очень удобно подойти и сказать, покупайте сами билет, проще тогда уж без учителя идти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
iriff |
31 окт 2017, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1216
Юра 27.12.07
Тимур 25.01.10
 |
думаю в театр сходить, как тут быть? Также делить стоимость билета на всех или ка кто предложить учителю самой купить билет? Как вы поступаете? Мне ка кто не очень удобно подойти и сказать, покупайте сами билет, проще тогда уж без учителя идти  в чем для вас разница между экскурсией и театром? такое же совместные классное мероприятие вроде в моей практике не было никогда разделения на музеи, театры, или производственные комбинаты.. на билет учителя, если у нее есть возможность пойти вместе с детьми, всегда сдают родители и это не обсуждалось даже
|
|
|
|
Светалана |
1 ноя 2017, 09:50
|
работающая домохозяйка
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
в чем для вас разница между экскурсией и театром? такое же совместные классное мероприятие вроде в моей практике не было никогда разделения на музеи, театры, или производственные комбинаты.. на билет учителя, если у нее есть возможность пойти вместе с детьми, всегда сдают родители и это не обсуждалось даже разница в том, что билет в театр стоит намного дороже, чем в музей. )))
|
|
|
|
iriff |
1 ноя 2017, 22:27
|
*
Юра 27.12.07
Тимур 25.01.10
 |
разница в том, что билет в театр стоит намного дороже, чем в музей. ))) цены на билеты есть не дорогие, так же как и экскурсии есть недешевые когда весь класс скидывается, то получается незначительная сумма, ИМХО. Но раз вопрос именно в цене, мне кажется не стоит тогда и предлагать учителю, идите сами. Не уверена, что предложение сходить в театр с детьми за свой счет ее не оскорбит.. За свой счет она ведь может сходить со своей семьей или с подругой.
|
|
|
|
Светалана |
2 ноя 2017, 11:22
|
работающая домохозяйка
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
цены на билеты есть не дорогие, так же как и экскурсии есть недешевые когда весь класс скидывается, то получается незначительная сумма, ИМХО. Но раз вопрос именно в цене, мне кажется не стоит тогда и предлагать учителю, идите сами. Не уверена, что предложение сходить в театр с детьми за свой счет ее не оскорбит.. За свой счет она ведь может сходить со своей семьей или с подругой.  в театр конечно есть недорогие билеты, на последний ряд, где ничего не видно. Но смысл брать такой билет? Поэтому я и выбираю нормальные места, которые идут по более высокой цене (1000-1500р). За экскурсии же билет получается 200-300 руб (эту сумму делим на всех). ну как бы разница очевидна. На дорогие экскурсии мы не ходим ))) Мне вот также интересно, у нас другой класс поехал на несколько дней в другой город. Учителю тоже все оплачивали? Билет на поезд и проживание в гостинице?
|
|
|
|
valmura |
2 ноя 2017, 13:06
|
Если у Вас седьмой блин комом- к черту блины! Пеките комочки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Лизонька 01.02.2008
Софийка 01.10.2017
 |
За экскурсии же билет получается 200-300 руб это где такие билеты? Мне вот также интересно, у нас другой класс поехал на несколько дней в другой город. Учителю тоже все оплачивали? Билет на поезд и проживание в гостинице? Конечно! Учитель тратит свое время на ваших детей, он не должен из своих платить. Как-то само собой разумеющееся, что за учителя платит весь класс
|
|
|
|
iriff |
2 ноя 2017, 15:23
|
*
Юра 27.12.07
Тимур 25.01.10
 |
За экскурсии же билет получается 200-300 руб (эту сумму делим на всех). такая цена возможна за услуги экскурсовода с группы в небольшом дом-музее, в который все приехали самостоятельно, кто как. Допускаю. Но есть и другие экскурсии, на производство, например, сыров, хлеба, мороженного, там несколько выше стоимость и масштаб мероприятия тоже. В театр есть билеты на первый ряд балкона, с него все видно, стоят в разы дешевле. Учитель тратит свое время на ваших детей, он не должен из своих платить. Как-то само собой разумеющееся, что за учителя платит весь класс  Учителю тоже все оплачивали? а вы как думаете??
|
|
|
|
Boogaboo |
2 ноя 2017, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Заяц
Заюшка
 |
olgitca, А как на почту попасть? Не-расскажете подробнее?
|
|
|
|
olgitca |
2 ноя 2017, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Игорь 25.11.2004
Ванечка 17.05.2009
olgitca
 |
Ответ на сообщение Boogaboo от 2 ноя 2017, 16:59Позвонила в ближайшее отделение и записалась. Просили только в утренние часы приходить в среду, чтобы немного посетителей было.
|
|
|
|
Светалана |
3 ноя 2017, 10:33
|
работающая домохозяйка
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
а вы как думаете??  была уверена, что поезд и гостиницу учитель сам оплачивает )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|