Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКСКУРСИИ КЛАССОМ - собираем отзывы, кто уже где побывал и советует другим)
oblako |
11 дек 2012, 02:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А мы все экскурсии сами заказываем. Это получается дешевле, чем платить турагенту. С дочкиным классом (4 кл.) в этом году уже успели побывать в новом Океанариуме и Экспериментаниуме. Выезжаем на экскурсии с 1-го класса. Особенно понравились экскурсии: 1. В Коломенском, программа "Учись уму-разуму", для первоклассников отлично подойдет, с чаепитием и старинными русскими играми. 2. В Храме Христа Спасителя интересно. Были во 2-м классе. Ездили весной, поднимались на смотровую площадку. Дети до сих пор вспоминают. 3. В музее Пушкина интересная программа по сказкам "Там чудеса!". 4. А в прошлый новый год были на производстве елочных игрушек в Химках. Недалеко от Москвы, на мини-производстве детям показывают все этапы создания елочной игрушки: и выдув из стекла и покраску. Проводят мастер-класс по росписи елочной игрушки. Вот теперь в раздумьях, куда бы еще наших четвероклашек свозить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
11 дек 2012, 06:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение oblako от 11 дек 2012, 03:19ой,а можно про химки поподробнее? где заказывали? а то нам тут ближе чем через всю москву переться
|
|
|
|
Melodia |
11 дек 2012, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 344
Лиза 10.01.2002
Тая 08.02.2006
Мы итак безумные.....
 |
Девочки, слышала хорошие отзывы об экскурсии в Этно Мир. Для нашего 4 класса она заказана на май, как подарок детям на выпускной.
|
|
|
|
Alla2010 |
19 дек 2012, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Макс 29.05.1994
 |
В начальной школе детей возили на экскурсию на хлебокомбинат, на полиграфкомбинат (какраз попали на производство школьных учебников), на фабрику елочных игрушек и на пивзавод. На пивзаводе показывали цех с напитками типа лимонад. Но некоторые родители очень громко ругались, что детей на пивзавод возили, это же реклама алкоголизма!!!! Пивзавод с современным оборудованием, детям оч. понравилось, оказалось, что это самая интересная экскурсия. Транспорт - метро, кроме фабрики ел.игрушек, она за городом.
|
|
|
|
olesya79 |
25 дек 2012, 21:54
|
заррраза
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Дарья 07.08.05
 |
Ответ на сообщение Мончик от 7 дек 2012, 23:22музей каких то там животных - это станция Юннатов
|
|
|
|
Namasl |
24 янв 2013, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Вовочка 06.04.2008
Полиночка 05.02.2013
 |
Из бесплатных экскурсий - музей метро, находится прямо в метро, удобную дату нужно заказывать заранее (6-ти классникам понравилось) Любые экскурсии на производство вызывают живой неподдельный интерес (успела до реорганизации свозить на "Красный октябрь"), рекомендую экскурсию на "Баскин Робинс" (можно посмотреть все этапы производства и угощают в кафе мороженным), заказывать лучше на самом заводе через агенства (такие как "На семи холмах" значительно дороже), такая экскурсия у нас была в мае, идеально на конец года. Экскурсия на "Союзмультфильм" в 2006 году оставила у меня горький осадок: разруха полная, заморенный возрастом, обозленный на детей экскурсовод в возрасте, показанный мультфильм из новых "шедевров" в конце программы - просто ужас! "Мосфильм" - живо, интерактивно, познавательно. Начальной школе рекомендовала бы музей в театре "Уголок Дедушки Дурова" - экскурсия с элементами дрессуры. Интересная экскурсия в музей купеческого быта в г Епифань (Тульская область), недалеко от Куликова поля. Были на специальной программе для 5-ых классов рассказывали об укладе жизни крестьян и купцов, о школах прошлого, детям при этом давали почувствовать весь колорит того времени, выдывая все пищущие инструменты, разыгрывали с ними сценки, закончилось все чаепитием из большого старинного самовара с вкусной выпечкой. У них интересные программы на праздники (Масленица, Рождество и т.п.) Удачных вам поездок!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Павлинка |
28 янв 2014, 17:46
|
Мамка трех богатырей
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Никита 04.06.2004
Егор 07.09.2007
Гриша 24.04.2014
не знаю.....
 |
Был: на фабрике Гжель, на шоколадной фабрике "Бабаевская" и "Красный октябрь", в г. Клин в музее елочных игрушек, в музее Дарвина, на заводе "Очаково", "Хлебный дом" на Варшавском шоссе который, что вспомнила пока, везде за счет родителей, где то на автобусе, где то на метро.
|
|
|
|
Фортуната |
2 фев 2014, 19:52
|
Natusja я была
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2861
28.06.1990
17.03.1994
07.07.2003
достаточно
 |
Мы с дочкиным классом были: 1. Федоскино. Детям очень понравилось. Провели экскурсию по всему производству От.. и До. 2. Мосфильм. Очень понравилось. 3. Музей русской игрушки "Забавушка". Я с ними не ездила, но дочке понравилось, даже какую-то свистелку там расписали. Все эти экскурсии искали и заказывали "на месте", автобусы отдельно- не помню где. 4. Фабрика тортов "ТОртольяно". Небольшое совсем производство тортов, но с мастер-классом. Дети делали какие-то пироженки на палочках- в восторге были. Эту экскурсию заказывали в фирме "Марина-трэвел". Там и автобусы, и очень большой перечень экскурсий. Очень понравилось как они нам всё организовали. И автобус дешевле, чем отдельно где-то заказывать. У них там на автобус фиксированная цена, если в пробку встанем- цена не меняется. А для нас это актуально. 5. В конце мая поедем в музей Чуковского. Заказывала туда экскурсию два года назад прям в музее. Думаю, что если через фирмы, то это намного быстрее- вероятнее, они там всё бронируют. ЦИТАТА ( oblako ) А мы все экскурсии сами заказываем. Это получается дешевле, чем платить турагенту. С дочкиным классом Особенно выгодно, если ехать на общественном транспорте. У нас вот родители неактивные, да и учительница ни за что не соглашается в метро ехать
|
|
|
|
Сладкоежка |
2 фев 2014, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
А мой с классом был: -Бородинское поле -Красный Октябрь -Жёстово -Мосфильм -Очаково (там где квас производят) -Фабрика мороженного -Фабрика ёлочных игрушек -Планетарий -Третьяковская Галерея -Исторический музей -Дарвиновский музей -Экспирементариум. -БКК Коломенский Не знаю, как эти экскурсии наш родительский комитет заказывал, но стоимость каждой не менее 1000 А семьёй были: -Ферма маленьких лошадей (конное хозяйство Захаровых) -Питомник Хаски -Музей им. Глинки -Фондовая оранжерея Ботанического сада. -на 8 марта поедем в совхоз Московский. Отредактировано: Сладкоежка в 2 фев 2014, 20:59
|
|
|
|
Эхомама |
2 апр 2014, 18:53
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В этом году наши первоклашки побывали пока только в Океанариуме (РИО) и музее ВОВ на программе "Землянка".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|