Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЭКСКУРСИИ КЛАССОМ - собираем отзывы, кто уже где побывал и советует другим)

oblako
post 11 дек 2012, 02:19
Сообщение №41 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А мы все экскурсии сами заказываем. Это получается дешевле, чем платить турагенту. С дочкиным классом (4 кл.) в этом году уже успели побывать в новом Океанариуме и Экспериментаниуме. Выезжаем на экскурсии с 1-го класса. Особенно понравились экскурсии:
1. В Коломенском, программа "Учись уму-разуму", для первоклассников отлично подойдет, с чаепитием и старинными русскими играми.
2. В Храме Христа Спасителя интересно. Были во 2-м классе. Ездили весной, поднимались на смотровую площадку. Дети до сих пор вспоминают.
3. В музее Пушкина интересная программа по сказкам "Там чудеса!".
4. А в прошлый новый год были на производстве елочных игрушек в Химках. Недалеко от Москвы, на мини-производстве детям показывают все этапы создания елочной игрушки: и выдув из стекла и покраску. Проводят мастер-класс по росписи елочной игрушки.
Вот теперь в раздумьях, куда бы еще наших четвероклашек свозить. ;)
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 11 дек 2012, 06:49
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Ответ на сообщение [?] oblako от 11 дек 2012, 03:19
ой,а можно про химки поподробнее? где заказывали? а то нам тут ближе чем через всю москву переться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melodia
post 11 дек 2012, 10:42
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 10.01.2002
Тая 08.02.2006
Мы итак безумные.....
Девочки, слышала хорошие отзывы об экскурсии в Этно Мир. Для нашего 4 класса она заказана на май, как подарок детям на выпускной. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alla2010
post 19 дек 2012, 17:32
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Макс 29.05.1994
В начальной школе детей возили на экскурсию на хлебокомбинат, на полиграфкомбинат (какраз попали на производство школьных учебников), на фабрику елочных игрушек и на пивзавод. На пивзаводе показывали цех с напитками типа лимонад. Но некоторые родители очень громко ругались, что детей на пивзавод возили, это же реклама алкоголизма!!!! Пивзавод с современным оборудованием, детям оч. понравилось, оказалось, что это самая интересная экскурсия. Транспорт - метро, кроме фабрики ел.игрушек, она за городом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olesya79
post 25 дек 2012, 21:54
Сообщение №45 (ссылка)

заррраза
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Царицыно

Дарья 07.08.05
Ответ на сообщение [?] Мончик от 7 дек 2012, 23:22
музей каких то там животных - это станция Юннатов :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Namasl
post 24 янв 2013, 11:16
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вовочка 06.04.2008
Полиночка 05.02.2013
Из бесплатных экскурсий - музей метро, находится прямо в метро, удобную дату нужно заказывать заранее (6-ти классникам понравилось)
Любые экскурсии на производство вызывают живой неподдельный интерес (успела до реорганизации свозить на "Красный октябрь"), рекомендую экскурсию на "Баскин Робинс" (можно посмотреть все этапы производства и угощают в кафе мороженным), заказывать лучше на самом заводе через агенства (такие как "На семи холмах" значительно дороже), такая экскурсия у нас была в мае, идеально на конец года.
Экскурсия на "Союзмультфильм" в 2006 году оставила у меня горький осадок: разруха полная, заморенный возрастом, обозленный на детей экскурсовод в возрасте, показанный мультфильм из новых "шедевров" в конце программы - просто ужас!
"Мосфильм" - живо, интерактивно, познавательно.
Начальной школе рекомендовала бы музей в театре "Уголок Дедушки Дурова" - экскурсия с элементами дрессуры.
Интересная экскурсия в музей купеческого быта в г Епифань (Тульская область), недалеко от Куликова поля. Были на специальной программе для 5-ых классов рассказывали об укладе жизни крестьян и купцов, о школах прошлого, детям при этом давали почувствовать весь колорит того времени, выдывая все пищущие инструменты, разыгрывали с ними сценки, закончилось все чаепитием из большого старинного самовара с вкусной выпечкой. У них интересные программы на праздники (Масленица, Рождество и т.п.)
Удачных вам поездок!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Павлинка
post 28 янв 2014, 17:46
Сообщение №47 (ссылка)

Мамка трех богатырей
пользователь
» обо мне «
дневник
Бирюлево-Восточное

Никита 04.06.2004
Егор 07.09.2007
Гриша 24.04.2014
не знаю.....
Был:
на фабрике Гжель, на шоколадной фабрике "Бабаевская" и "Красный октябрь", в г. Клин в музее елочных игрушек, в музее Дарвина, на заводе "Очаково", "Хлебный дом" на Варшавском шоссе который, что вспомнила пока, везде за счет родителей, где то на автобусе, где то на метро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фортуната
post 2 фев 2014, 19:52
Сообщение №48 (ссылка)

Natusja я была
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Митино

28.06.1990
17.03.1994
07.07.2003
достаточно
Мы с дочкиным классом были:
1. Федоскино. Детям очень понравилось. Провели экскурсию по всему производству От.. и До.
2. Мосфильм. Очень понравилось.
3. Музей русской игрушки "Забавушка". Я с ними не ездила, но дочке понравилось, даже какую-то свистелку там расписали.
Все эти экскурсии искали и заказывали "на месте", автобусы отдельно- не помню где.
4. Фабрика тортов "ТОртольяно". Небольшое совсем производство тортов, но с мастер-классом. Дети делали какие-то пироженки на палочках- в восторге были.
Эту экскурсию заказывали в фирме "Марина-трэвел". Там и автобусы, и очень большой перечень экскурсий. Очень понравилось как они нам всё организовали. И автобус дешевле, чем отдельно где-то заказывать. У них там на автобус фиксированная цена, если в пробку встанем- цена не меняется. А для нас это актуально.
5. В конце мая поедем в музей Чуковского. Заказывала туда экскурсию два года назад прям в музее. Думаю, что если через фирмы, то это намного быстрее- вероятнее, они там всё бронируют.

ЦИТАТА ( oblako )
А мы все экскурсии сами заказываем. Это получается дешевле, чем платить турагенту. С дочкиным классом

Особенно выгодно, если ехать на общественном транспорте.
У нас вот родители неактивные, да и учительница ни за что не соглашается в метро ехать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 2 фев 2014, 20:55
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
А мой с классом был:
-Бородинское поле
-Красный Октябрь
-Жёстово
-Мосфильм
-Очаково (там где квас производят)
-Фабрика мороженного
-Фабрика ёлочных игрушек
-Планетарий
-Третьяковская Галерея
-Исторический музей
-Дарвиновский музей
-Экспирементариум.
-БКК Коломенский
Не знаю, как эти экскурсии наш родительский комитет заказывал, но стоимость каждой не менее 1000 :???:
А семьёй были:
-Ферма маленьких лошадей (конное хозяйство Захаровых)
-Питомник Хаски
-Музей им. Глинки
-Фондовая оранжерея Ботанического сада.
-на 8 марта поедем в совхоз Московский.

Отредактировано: Сладкоежка в 2 фев 2014, 20:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 2 апр 2014, 18:53
Сообщение №50 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
В этом году наши первоклашки побывали пока только в Океанариуме (РИО) и музее ВОВ на программе "Землянка".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных