Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Братья наши меньшие…

Tess
post 1 июн 2019, 23:28
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sangria, ну т.е. то что девочка уходя не закрыла калитку и собака успела уйти это результат головотяпства? :???: не случайность ни разу?

Как переживать смерть собаки я вообще не представляю пока. Даже думать пока не хочу.
Потому обвинять человека в такой не однозначной ситуации, что это вы виноваты. Значит вам не дорога была собака... на мой взгляд это большая жестокость
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 1 июн 2019, 23:29
Сообщение №102 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Tess от 1 июн 2019, 23:13
ЦИТАТА ( Tess )
Но случайности все равно могут быть. И

Случайность может быть один раз, больше одного раза это уже закономерность, ИМХО.
Уже рассказывала, у меня собака была очень спокойная и никогда в жизни не убегала, гуляли с ней без поводка до тех пор,пока в один прекрасный день ей не понравилось что какой то чувак решил Каширское шоссе поверху перейти и она не бросилась за ним с лаем. И этой моя плюшевая псина, которая лаять то не умела,а уж тем более на человека. Спасло только то,что было раннее утро и мало машин. С тех пор стала ходить на поводке, и это спасло от повторения ситуации, потому что некоторое время спустя опять какой то дебил решил каширку поверху перейти,и моя собака опять пыталась броситься на дорогу за ним, но была на поводке. Если бы была без поводка, не знаю обошлось ли моим легким испугом или нет. До этого я и подумать не могла что моя собака может броситься за кем то с лаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 1 июн 2019, 23:35
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Пин от 1 июн 2019, 23:00
Автор статьи позиционирует любовь к человеку вместо любви к животным. Вот только не делать прививки (хотя бы от бешенства) и выпускать побегать овчарку...с любовью к людям вообще не вяжется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 1 июн 2019, 23:38
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
А по поводу кормления со стола, я не представляю, как можно так прокормить крупную собаку. Это ж сколько недоедать надо или сколько готовить... :O: не проще ли им сырых мясных продуктов или корма кинуть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 1 июн 2019, 23:41
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Не, гулять без поводка я вообще никогда не рассматривала.
У меня песик мелкий, я даже на участке огороженном его одного не оставляю никогда, всегда кто то приглядывает (боюсь птица унесет, или еще что, уж например заползет). Но если это большая собака, забор прочный, в убеганиях собака ранее не замечена, то могу понять хозяев которые разрешают гулять по участку самому :???:

не делать прививки (хотя бы от бешенства) и выпускать побегать овчарку...с любовью к людям вообще не вяжется.
:beer: кстати да. Встретишь такого :fingal: на самовыгуле, да без прививок
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 1 июн 2019, 23:42
Сообщение №106 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
боюсь птица унесет
:scratch:

что там за птицы у вас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 1 июн 2019, 23:47
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Капибара, кто то из соколиных точно летает. (Местный фермер рассказывал даже про беркута, что цыплят таскает)
А в йорко-группе я например читала, что чайка утащила. 🙈
У меня ж мелкий. 2200 :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 2 июн 2019, 00:16
Сообщение №108 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Tess, такого, пожалуй, и Тошины муравьи уволочь могут, если дружно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 2 июн 2019, 06:02
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Насчёт бочек, во мне с детства заложено, что бочки это большая опасность и колодцы тоже. Лето проводили у бабушки и дедушки. Водовозка привозила воду, заливала в бочки, на бочках были такие тяжёлые крышки, что они даже не поднимались, а только отодвигались чуть в сторону. Нам 4м внукам как то сумели внушить, что подходить к ним нельзя. Сейчас у свекрови бочки, все под крышками, да и без них мусор нападает, вода зацветет. Мама моя из-за гиперактивного младшего внучка, прикинув, что эта шилопопость ещё минимум лет на 10, сликвидировала все емкости с дачи от греха подальше.
Ошибку вполне можно совершить при усталости, стрессе, поэтому заранее лучше бочки закрыть, собаки у деда по натянутой проволоке бегали, потому что внуки, гости, калитки 2, туда сюда открывались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 2 июн 2019, 07:00
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Вот только не делать прививки (хотя бы от бешенства) и выпускать побегать овчарку.
во-во, еще и позволять себя покусывать за пятки.
Я не помню, как умирали собаки в моем детстве, нам не рассказывали. Во взрослом возрасте у меня вторая собака. Первую незадолго до первой беременности я подобрала в Питере рыдающим щенком со вздутым животом и поносом, вбухала в него 1000$за 2 недели, ко второй неделе уже ставила капельницы сама, но бесполезно, глистная инвазия, кровавый понос, у него крови-то не было, одно лекарство, ветеринары давали надежду и спокойно брали деньги за безнадежного щенка. Ну и в итоге, когда он умер у меня на руках, у меня поехала крыша, я, 30летняя тетка, очень долго после этого спала с мамой за руку, потому что по ночам я вскакивала и искала щенка везде, чтобы поставить ему капельницу, капельницей была зарядка от телефона, и в себя меня мама по 10 минут после пробуждения не могла привести. Больше я не буду зверюшкину жизнь так близко к сердцу принимать, еще не хватало рехнуться совсем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 21:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных