Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Братья наши меньшие…
Булочка |
2 июн 2019, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Комментарии не читала.. По поводу статьи. Любовью к людям у этого человека тоже не пахнет, даже издалека. Одна фраза "никогда не делали прививок". Ок. Бог не подразумевал прививки, когда всех создавал. Но бешенство ещё никто не отменял. И прививки - это как раз забота о людях, с которыми твои коты, гуляющие по крышам, могут контактировать. В том числе твои же дети. Тетку у психиатру послал... Ну так потому она и горюет о своём животном, что оно ей давало больше, чем этот и другие человеколюбы. Один послал, потому что не понимает, другой послал, а животное не пошлёт. Добрый человек добр ко всякой твари, а не выборочно. Может ругаться, возмущаться, но если нужна его помощь кошке - он поможет кошке, нужна человеку - поможет человеку. Всякому зависящему от его воли в данный момент поможет. Я так понимаю. Про потребительское отношение к животным, когда они должны исполнять свой функционал, а он должен их только похоронить, даже писать не буду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
2 июн 2019, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Добрый человек добр ко всякой твари, а не выборочно. Может ругаться, возмущаться, но если нужна его помощь кошке - он поможет кошке, нужна человеку - поможет человеку. Всякому зависящему от его воли в данный момент поможет  согласна.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
2 июн 2019, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
такого, пожалуй, и Тошины муравьи уволочь могут, если дружно.  при этом он терьер-терьер. Полевок у норы сторожит. На куропаток норовит охотиться. /куропатки крупнее него  /
|
|
|
|
KishMish |
2 июн 2019, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ц - цинизм ЦИТАТА Если собака охраняет дом и выполняет команды – она нужна. Если другая собака окажется безмозглой пустолайкой, исподтишка кусающей своих же хозяев и безвременным лаем мешающей спать, она будет выгнана во тьму внешнюю, а дальше естественный отбор сделает свое дело Что-то не здорово это. Не менее странно, чем привязанность к животным, как к людям, другая крайность. ЦИТАТА Может быть, я правда бессердечен? Когда единственного в мире кота, который нравился мне по всем параметрам и спал вместе с нами на кровати (это в моем понимании как есть за одним столом с семьей фараона), сбила машина, я просто отвез его к ветеринару, чтобы услышать, что там мне ничем помочь уже не могут, да и в принципе не смогли бы. Сделали обезболивающее, вернули. Кот умер через час в туалете, подальше от детских глаз, в картонной коробке. Я просто закопал его в огороде. Когда единственную собаку, которую мне позволила завести супруга по причине дырки в заборе, сбила машина, я тоже просто закопал ее в огороде. Красивую и ласковую немецкую овчарку. Был вечер, тихий и теплый, в воздухе пахло Пасхой… [ закрыть ] Противно стало.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
2 июн 2019, 21:19
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Интересно с чего такие выводы? Почему я должна стыдиться? Мне жаль, что Вы этого не понимаете. Вы проявили не просто бестактность, а жестокость, безо всякой видимой причины постарались ударить побольнее в болевую точку. Вам это удалось. Я не знаю, зачем Вам это понадобилось. Я могу найти только одно объяснение - наверное я Вас в какой-то момент сильно обидела, поэтому у Вас есть причины питать ко мне неприязнь. В таком случае прошу меня простить. Я не хотела Вас обидеть, и если это произошло, то неосознанно и невольно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
3 июн 2019, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Tess, Да уж,запросто такого унесет! У моей дочи бишон,дЭвушка ооочень своевольная,гуляем только на поводке,по участку ей разрешено бегать,НО эта красавица умудряется либо прорыть,либо перегрызть все заграждения(до сих пор не понимаем КАК эта мелюзга прогрызает,доча по всему периметру все чуть не колючей проволокой обнесла  прогрызает  ). Короче,иногда такое случается - удрала(к тому же недалеко в дачном поселке живет Ромео типа овчарка  ) Уже все соседи знают про нашу белоснежную Джульету,сразу звонят,что видели и где,все пытаются отловить,кто на машине по поселку,кто так,а когда ее вылавливаем у нее на мордочке-"Не,ну,а чЕ? Я бы и сама пришла домой" и такое случалось,когда не ждали и были в отчаянье. НО рядом с поселком оживленная дорога - могут сбить,наша звезда не то,что не боится больших собак,но и любит их облаять и может пролезть под любым забором,где ее в лучшим случае просто потрепят,а то и сожрут,к тому же она такой белый пушистый одуванчик бежит вдоль дороги - может просто понравиться,а ей все люди братья,всех любит.Ей пять лет,но на моське написано - а как бы смыться погулять? Доча хотела уже типа специально для таких гулен по периметру пускают легкий типа ток и спецошейник - но жалко ведь дурынду  Вот выхожу с мелкими гулять и Бону держу в поле зрения не меньше,чем малышей  И хоть что с ней делай - такой характер и имела она ввиду все воспитание  и ведь все понимает,и потом подлизывается,но желание удрать сильнее. Когда живет у меня на время отъездов,гуляем ТОЛЬКО на поводке
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
3 июн 2019, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8862
Сын
Дочь
 |
НО рядом с поселком оживленная дорога - могут сбить,наша звезда не то,что не боится больших собак,но и любит их облаять и может пролезть под любым забором,где ее в лучшим случае просто потрепят,а то и сожрут,к тому же она такой белый пушистый одуванчик бежит вдоль дороги - может просто понравиться Если она кому-нибудь понравится и ее увезут - можно считать, что ей очень повезет. Чаще случается, что сбила машина, разорвали собаки, избил/убил кто-то. и такое случалось,когда не ждали и были в отчаянье Какое отчаяние? Вашей дочери собака не нужна, судя по отношению к ней. Ведь она не может не понимать, что в один далеко не прекрасный день собаке не повезет и собаки не станет. Или у Вашей дочери, или вообще.
|
|
|
|
Деметра |
3 июн 2019, 14:07
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Sangria от 3 июн 2019, 13:44ЦИТАТА ( Sangria ) Если она кому-нибудь понравится и ее увезут - можно считать, что ей очень повезет. Чаще случается, что сбила машина, разорвали собаки, избил/убил кто-то.  Прочитала и обомлела. Я понимаю когда такое впервые произошло, не всегда можно сообразить на что способна собака. Но после первого же побега у меня собака по участку ходила бы на поводке, от греха подальше.
|
|
|
|
Рида |
3 июн 2019, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Sangria, хамить не обязательно,добрая Вы наша
Деметра, а гулять на поводке по собственному участку это ооочень гуманно. Я сделала этот пост только для того,что бы сказать-у собак есть характер и у каждой свой. Однако"Материнство"меняется и не в лучшую сторону,жаль...
|
|
|
|
Деметра |
3 июн 2019, 15:02
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Рида от 3 июн 2019, 14:44ЦИТАТА ( Рида ) гулять на поводке по собственному участку это ооочень гуманн Гуманнее, чем погибнуть под колесами автомобиля, или быть разорванной другими собаками. Странно что Вы считаете иначе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|