Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Братья наши меньшие…
Sangria |
3 июн 2019, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8861
Сын
Дочь
 |
quote name='Рида' date='3 июн 2019, 14:44' post='63459281']Sangria, хамить не обязательно,добрая Вы [/quote] Какое хамство? То, что я написала то, что с вероятностью 99% случится с вашей собакой, если ее "прогулки" будут продолжаться? Так Вы сами это пишете - рядом с поселком оживленная дорога - могут сбить,наша звезда не то,что не боится больших собак,но и любит их облаять и может пролезть под любым забором,где ее в лучшим случае просто потрепят,а то и сожрут,к тому же она такой белый пушистый одуванчик бежит вдоль дороги - может просто понравиться То, что я написала, что собака не нужна? Не нужна, к нужным отношение другое, не шастают они 5, 10, 20 раз где хотят, пока не дошастаются, на горе себе. а гулять на поводке по собственному участку это ооочень гуманно. В 1000 раз гуманнее, чем быть задавленной машиной, быть разорванной большими собаками, и так далее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
3 июн 2019, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Деметра,где это я писала,что мечтаю о собачьей крови??? Пожалуста свои фантазии не приписывайте мне. Я против,когда собаку очеловечевают,но я и против отношения к ней как к игрушке. Любое животное достойно уважительного. отношения,ну,это мое мнение . У нашей красавицы свободолюбивый характер,сидеть постоянно на поводке-да она захандрит и просто,падон,сдохнет. Ей мало есть,пить,ей надо бегать,прыгать и убегать-такой характер Sangria, Вам не хочется отвечать. Вы пишите чушь,всего доброго
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
3 июн 2019, 15:20
|
*
Сын
Дочь
 |
Любое животное достойно уважительного. отношения,ну,это мое мнение . У нашей красавицы свободолюбивый характер,сидеть постоянно на поводке-да она захандрит и просто,падон,сдохнет. Ей мало есть,пить,ей надо бегать,прыгать и убегать-такой характер Трындец  Ну удачи.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 июн 2019, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38101
2007
2009
2013
2015
 |
Характер...у той алабайки, которая чуть не убила трехлетнего ребенка и покалечила его бабушку, тоже был свободолюбивый характер. Не должно быть самовыгула собак, никаких нигде, это вопрос безопасности самой собаки и окружающих. Рядом с оживленным шоссе у меня никто свободно бы не гулял, и кот тоже. Как- то не весело кошачьи трупики находить...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
3 июн 2019, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Уважаемые! Как вы можете рассуждать о любви к животным и быть такими жестокими по отношению к их хозяевам?  Будьте мягче Не нужна, к нужным отношение другое, не шастают они 5, 10, 20 раз где хотят, пока не дошастаются, на горе себе. Но как Вы можете говорить, кто кому нужен? Откуда можете это знать? В 1000 раз гуманнее, чем быть задавленной машиной, быть разорванной большими собаками, и так далее. У меня нет собак, поэтому я не могу рассуждать с уверенностью об этом, но мне всегда казалось, что посадить живое существо в клетку - образно выражаясь - то есть оградить от всех возможных практических и теоретических опасностей - далеко не всегда проявление любви и нужности.. Отредактировано: крылатая в 3 июн 2019, 15:52
|
|
|
|
Анихона |
3 июн 2019, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Если уж не очеловечивать животных, то какой свободолюбивый характер и хандра? В страшном сне не могу представить, что моя собака вылезает в дырку под забором и идет "погулять" Но каждый делает свой выбор, это безусловно.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 июн 2019, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38101
2007
2009
2013
2015
 |
Уважительное отношение к животному - это думать о его здоровье и безопасности, в первую очередь. Жить с людьми и вести себя, как ей вздумается, у собаки в любом случае не получится, она не дикий волк в стае, она живет с человеком и так или иначе вынуждена подчиняться его правилам. Надо сказать, что собаки от этого не страдают, наоборот, вседозволенность лишает их ориентиров и рано или поздно приводит к трагедиям.
|
|
|
|
крылатая |
3 июн 2019, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Не должно быть самовыгула собак, никаких нигде, это вопрос безопасности самой собаки и окружающих.  только неужели нельзя как-то обеспечить и то и то - безопасность окружающих и при этом учитывать желания собаки?  И ещё  Я всегда считала, что в деревнях другие правила обращения с животными, не?  Ну то есть, я думала, это в порядке вещей, что животные сами по себе ходят по улице (если, конечно, это не бодливая корова или цепной пёс)..
|
|
|
|
Леося |
3 июн 2019, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Рида от 3 июн 2019, 19:16ЦИТАТА ( Рида ) Любое животное достойно уважительного. отношения,ну,это мое мнение . У нашей красавицы свободолюбивый характер,сидеть постоянно на поводке-да она захандрит и просто,падон,сдохнет. Ей мало есть,пить,ей надо бегать,прыгать и убегать-такой характер Это жестоко по отношению к декоративным породам  . Служебные, охотничьи породы - у них больше шансов, они могут одичать и жить на улице, в лесу, но не декоративные, те на везении только продержатся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
3 июн 2019, 15:36
|
*
Сын
Дочь
 |
Но как Вы можете говорить, кто кому нужен? Откуда можете это знать? Собака на самовыгуле = ненужная собака, крылатая. Каждый день хозяин такой собаки должен быть готов, что собака не вернется или ее найдут задавленной/загрызанной/убитой. позадить живое существо в клетку - образно выражаясь Выгул строго на поводке - не клетка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|