Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Братья наши меньшие…

Sangria
post 3 июн 2019, 15:13
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
quote name='Рида' date='3 июн 2019, 14:44' post='63459281']Sangria, хамить не обязательно,добрая Вы [/quote] Какое хамство? То, что я написала то, что с вероятностью 99% случится с вашей собакой, если ее "прогулки" будут продолжаться? Так Вы сами это пишете -
рядом с поселком оживленная дорога - могут сбить,наша звезда не то,что не боится больших собак,но и любит их облаять и может пролезть под любым забором,где ее в лучшим случае просто потрепят,а то и сожрут,к тому же она такой белый пушистый одуванчик бежит вдоль дороги - может просто понравиться
То, что я написала, что собака не нужна? Не нужна, к нужным отношение другое, не шастают они 5, 10, 20 раз где хотят, пока не дошастаются, на горе себе.
а гулять на поводке по собственному участку это ооочень гуманно.
В 1000 раз гуманнее, чем быть задавленной машиной, быть разорванной большими собаками, и так далее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 3 июн 2019, 15:16
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Деметра,где это я писала,что мечтаю о собачьей крови??? Пожалуста свои фантазии не приписывайте мне. Я против,когда собаку очеловечевают,но я и против отношения к ней как к игрушке. Любое животное достойно уважительного. отношения,ну,это мое мнение . У нашей красавицы свободолюбивый характер,сидеть постоянно на поводке-да она захандрит и просто,падон,сдохнет. Ей мало есть,пить,ей надо бегать,прыгать и убегать-такой характер :???:

Sangria, Вам не хочется отвечать. Вы пишите чушь,всего доброго
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 3 июн 2019, 15:20
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Любое животное достойно уважительного. отношения,ну,это мое мнение . У нашей красавицы свободолюбивый характер,сидеть постоянно на поводке-да она захандрит и просто,падон,сдохнет. Ей мало есть,пить,ей надо бегать,прыгать и убегать-такой характер
Трындец :D Ну удачи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 3 июн 2019, 15:25
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Характер...у той алабайки, которая чуть не убила трехлетнего ребенка и покалечила его бабушку, тоже был свободолюбивый характер. Не должно быть самовыгула собак, никаких нигде, это вопрос безопасности самой собаки и окружающих.
Рядом с оживленным шоссе у меня никто свободно бы не гулял, и кот тоже. Как- то не весело кошачьи трупики находить...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 3 июн 2019, 15:30
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Уважаемые! Как вы можете рассуждать о любви к животным и быть такими жестокими по отношению к их хозяевам? :scratch: Будьте мягче :4u:

Не нужна, к нужным отношение другое, не шастают они 5, 10, 20 раз где хотят, пока не дошастаются, на горе себе.

Но как Вы можете говорить, кто кому нужен? Откуда можете это знать?

В 1000 раз гуманнее, чем быть задавленной машиной, быть разорванной большими собаками, и так далее.

У меня нет собак, поэтому я не могу рассуждать с уверенностью об этом, но мне всегда казалось, что посадить живое существо в клетку - образно выражаясь - то есть оградить от всех возможных практических и теоретических опасностей - далеко не всегда проявление любви и нужности..

Отредактировано: крылатая в 3 июн 2019, 15:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 3 июн 2019, 15:31
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Если уж не очеловечивать животных, то какой свободолюбивый характер и хандра?
В страшном сне не могу представить, что моя собака вылезает в дырку под забором и идет "погулять" :fingal:
Но каждый делает свой выбор, это безусловно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 3 июн 2019, 15:33
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Уважительное отношение к животному - это думать о его здоровье и безопасности, в первую очередь. Жить с людьми и вести себя, как ей вздумается, у собаки в любом случае не получится, она не дикий волк в стае, она живет с человеком и так или иначе вынуждена подчиняться его правилам. Надо сказать, что собаки от этого не страдают, наоборот, вседозволенность лишает их ориентиров и рано или поздно приводит к трагедиям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 3 июн 2019, 15:34
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не должно быть самовыгула собак, никаких нигде, это вопрос безопасности самой собаки и окружающих.

:beer: :beer: только неужели нельзя как-то обеспечить и то и то - безопасность окружающих и при этом учитывать желания собаки? :scratch:

И ещё :shuffle: Я всегда считала, что в деревнях другие правила обращения с животными, не? :scratch: Ну то есть, я думала, это в порядке вещей, что животные сами по себе ходят по улице (если, конечно, это не бодливая корова или цепной пёс)..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 3 июн 2019, 15:34
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Рида от 3 июн 2019, 19:16
ЦИТАТА ( Рида )
Любое животное достойно уважительного. отношения,ну,это мое мнение . У нашей красавицы свободолюбивый характер,сидеть постоянно на поводке-да она захандрит и просто,падон,сдохнет. Ей мало есть,пить,ей надо бегать,прыгать и убегать-такой характер

Это жестоко по отношению к декоративным породам :???: . Служебные, охотничьи породы - у них больше шансов, они могут одичать и жить на улице, в лесу, но не декоративные, те на везении только продержатся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 3 июн 2019, 15:36
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Но как Вы можете говорить, кто кому нужен? Откуда можете это знать?
Собака на самовыгуле = ненужная собака, крылатая. Каждый день хозяин такой собаки должен быть готов, что собака не вернется или ее найдут задавленной/загрызанной/убитой.
позадить живое существо в клетку - образно выражаясь
Выгул строго на поводке - не клетка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 07:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных