Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -3, "Случайность"
Дежурный модератор |
29 сен 2011, 23:42
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Такуля |
29 сен 2011, 23:46
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Третья тема! Очуметь!
|
|
|
|
Allexa |
29 сен 2011, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ЦИТАТА А когда второй тур голосования?" Девы, ну вообще-то все описано тутачки: Конкурс короткого рассказа сентябрь 2011 ![[?]](style_images/view.gif) ЦИТАТА Четвертый этап – голосование. Если рассказов будет много – голосование будет устроено в два приема. Голосование открывается 28 сентября 2011 года. Предварительная дата закрытия голосования – 23-59 по моск. времени 1 октября 2011 года. При необходимости второго приема голосования (по лидерам каждой группы) – закрытие второго голосования состоится в 23-59 по моск. времени 4 октября 2011 года. ЦИТАТА Он пытается передать речь рассказчика, я еще раз вам повторяю Нормальный рассказ. И про Холмса - нормальный. Они из разных миров, но оба достойные, так как написаны хорошо. Один - для задуматься, другой - для посмеяться.
|
|
|
|
Синелапая Элюша |
29 сен 2011, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 615
дочь
 |
Девы, ну вообще-то все описано тутачки Ну, мы просто почувствовали одиночество без модератора и решили завалить его тупыми вопросами  типа ему и так нечем заняться. кроме разговоров с нами)))) P.S. Спасибо
|
|
|
|
Yllianna |
30 сен 2011, 00:02
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Предварительная дата закрытия голосования – 23-59 по моск. времени 1 октября О ужас! Ещё 2 дня мучительных перебежек от компа к компу)))) В группах моих фаворитов такая напряженная борьба...
|
|
|
|
Allexa |
30 сен 2011, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
типа ему и так нечем заняться. кроме разговоров с нами угу, дети позаброшены, хозяйство в упадке, корова недоена...
|
|
|
|
Ayvriki |
30 сен 2011, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
[quote name='Ru] Ну, здрасьти  это вообще- то даже школьная программа, так что вопрос, скорее, к вам  [QUOTE] Все, заставили почувствовать себя тупой  Школьную программу счастливо забыла и даже не переживаю об этом. Вы мне просто на ушко скажите - это "Я"????? Пипец, пора к психотэрапевту Отредактировано: Ayvriki в 30 сен 2011, 00:29
|
|
|
|
Ru |
30 сен 2011, 00:35
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Васю можно? - Вася умер... - Так я не понял, он, что, за анашой с нами не пойдет? Нет, это не вы  и даже не совсем автор
|
|
|
|
Ayvriki |
30 сен 2011, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Нет, это не вы *почувствовала облегчение*
|
|
|
|
хмельной заяц |
30 сен 2011, 07:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Ayvriki,  валяюсь с вашей "редактуры" , прощу прощения, но напомнило писателя Захара Прилепина, который даже филфак закончил, но всю жизнь то грузчиком, то охранником работал, потом в фашисты подался и в политики, а теперь книжки пишет и даже уверен, что хорошо знает русский язык.  Тут писалось уже, повторяюсь, ужасно смешно читать, когда просят с русского на русский перевести и недовольны "непонятностью" написанного. Беда не авторов, что ВАМ что-то непонятно. Самообразуйтесь, читайте. Вас и Ветер читаю как юмореску. Захар Прилепин с его филологическим образованием и потугами писать в псевдорусском стиле, лично для меня, как яркий представитель тех, кто читает и ниче не понимает...да он, в общем то, и пишет и ниче не понимает ЦИТАТА критик Александр Кузьменков, рецензируя роман «Санькя» (ежемесячный журнал «Бельские просторы» — материал "Урежьте марш Шопена", http://bp01.ru/public.php?public=1856), пишет, что текст Прилепина представляет собой набор "дурновкусных символов" и примеров неуклюжего подражания народной речи: ...на другой шипели и потрескивали любимые Сашины каравайчики – тонкие, почти прозрачные, блинцы со сладким, хрустящим, темным изразцом по окоему. Захар Прилепин, «Санькя» Как замечает Александр Кузьменков, эта фраза переводится на современный русский язык так: "блинцы с глиняной плиткой по всему горизонту". Отредактировано: хмельной заяц в 30 сен 2011, 07:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|