Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДО какого возраста кормить смесью?

hootmama
post 4 мая 2013, 20:42
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочурке 6 лет!
мы до 6 месяцев пили, потом перешли на пюрешки, кашки, кефир и т.д смесь не пила вообще :???:
Пыталась ей после года покупать ночные сладкие - нивкакую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanyxa
post 5 мая 2013, 21:47
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Василиса 24,07,2012
tanyxa132
А я сейчас сама Васёну со смеси по тихонечку перевожу на молоко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланчикК
post 19 мая 2013, 21:17
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВДНХ

17.03.10-17.03.10 помню, люблю
Доченька 22.04.2012г.
Настене год и месяц, смесь ест на ночь ( требует даже если час назад поела кашу или йогурт) и часов в 5-6 утра. Еще недели 3 назад было кормление в 12 ночи, а в одну ночь просто не проснулась на это кормление, проспала ло 5- ти утра. Раньше читала про такие случаи и не верила ))))
Вот только возник вопрос - обязательно ли переходить на смесь, которая после года? Я пока даю Фрисолак 2.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Жасмин~
post 22 июл 2013, 10:23
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
Владик 28.07.2011
хочу
После года смеси достаточно 1-2раза в день по 210мл. Кашу уже вполне можно варить на молоке пополам с водой, но вот именно пить полезнее смесь.
Хотя я своего сынулю перевела на молоко к 1г5м. Смесь даю в периоды плохого аппетита, прорезывания зубок и т.д., и только на ночь, а днем он предпочитает компот или чай))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вирджи
post 12 окт 2013, 16:13
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Котенок Дёма
Котик Артюша
Пил до года .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юльчатай39
post 30 окт 2013, 22:57
Сообщение №176 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
г.Калининград

Алексей 17.02.1999
Максим 08.10.2012
А мой в год и 2 недели пьют перед сном грамм 180 (хотя до этого каши 150 съел), часа в 2 ночи- 130, в 6-7 утра - еще 130. И в течение дня и завтрак, и обед ест из баночек или самоприготовленное мясо, рыбу, каши, фрукты, овощи - не более 100 гр. - больше не впихнуть, поэтому докармливаю той же смесью тоже грамм по 130. Понимаю, что это не правильно, но иначе ребенок голодать будет... 100 гр. пюре - это максимум того, что он может съесть. Пробовала давать кусочками пищу- выплевывает, а то, что попадает - потом в памперсе непереработанное оказывается. Вот и кормлю одними пюрешками, да смесью...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анжела Рыбка
post 4 июл 2014, 23:09
Сообщение №177 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Артур 13.12.2010;
Андрей 13.12.2010
Сынульки мои кушали смесь почти до двух лет, без нее не могла их уложить спать вечером. После года перешли на Малютку премиум 3, та что от 12 месяцев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
РадужнаяКошка
post 16 ноя 2014, 19:09
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 21.05.2009
Даниил 10.04.2011
Дочку кормила до 1.1 года. Причем я хотела кормить и дальше, но не хотела кормить из бутылочки после года, чтобы не портить прикус. В итоге дала смесь в кружке (дочка на тот момент уже умела пить из нее), она отказалась напрочь, до истерики прямо. Пробовала из поильника - та же фигня. В конце концов решила дать все же из бутылочки, если по-другому никак, но она уже и от бутылки отказалась - видимо, последствия стресса. Так и перестали пить и смесь, и пользоваться бутылочкой. Открытую банку извела на каши, а новую уже не покупала. В принципе, все прошло безболезненно, полчаса истерики и все:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЖулиМули
post 23 фев 2015, 10:40
Сообщение №179 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

мы кормили до года смесью(нам подходила смесь нуппи голд), а потом само по себе как -то получилось, что ушли от смесей - уже "взрослая" пища пошла в ход (кашки и прочее, компотики). смесью той остались довольны - не было на ней ни проблем с жкт, ни с пищеварением, ни аллергических реакций. по весу тоже шли как по написанному, без отклонений.
К началу страницы     
+Ответить
Madiken
post 23 фев 2015, 10:54
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
Дочка ела смесь до 1 года и 2 месяцев. Потом сама отказалаль пить. Заодно и от бутыочки отказалась. :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных