Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДО какого возраста кормить смесью?

Ульфина
post 28 окт 2009, 20:23
Сообщение №81 (ссылка)

Я - МАМА
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сыночек
Девочки, скажите, пожалуйста. нам сейчас 6 мес. и 2 недели, активно кушаем прикорм и каши, и фруктовые пюре, и овощные и мясные, и на смесь остается 1-2 кормления вечернее и ночное, если проснется. Не мало ли этого?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аделя
post 28 окт 2009, 20:55
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казань
ЦИТАТА (Ульфина @ 28 окт 2009, 20:23)
Девочки, скажите, пожалуйста. нам сейчас 6 мес. и 2 недели, активно кушаем прикорм и каши, и фруктовые пюре, и овощные и мясные, и на смесь остается 1-2 кормления вечернее и ночное, если проснется. Не мало ли этого?
*

Для вашего возраста норма-500мл в сут молочной смеси, посчитайте, сколько у вас получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульфина
post 29 окт 2009, 01:29
Сообщение №83 (ссылка)

Я - МАМА
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сыночек
Аделя, у нас меньше получается :???: , значит будем корректировать меню, спасибо огромное :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 29 окт 2009, 21:00
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
Ульфина, в вашем возрасте у нас точно оставались кормления рано утром, днем с каким-нибудь прикормом, на ночь и ночью, т.е. 4 раза точно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юляндра
post 3 ноя 2009, 09:52
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Выхино

Артемий 22.06.2008
а мы до сих пор едим смесь на ночь и утором, а нам уже год и четыре
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tim-tim
post 5 ноя 2009, 15:53
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 06.01.2008
муж уже хочет, а я пока нет :))))
нет
Ни за какие сокровища :))))
tim-tim1984
А нам почти 2 года. И мы с удовольствием выпиваем с утра 220 мл :O: и на ночь столько же :D И, лично я, ничего в этом плохого не вижу. ведь в молочной смеси сбалансированный состав витаминов и других полезных для ребёнка элементов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленка 2
post 5 ноя 2009, 23:58
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград
А вы какую смесь едите, которая специальная до 2-х лет?
Я просто посмотрела что составы у них у всех по белку различные, в смысле там до 6 мес, после 6 мес, после года.
Наверно старшим белка надо больше (ну правильно, стройка-то идет)все выше и выше, скоро с папу будем размером)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аделя
post 7 ноя 2009, 11:56
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казань
ЦИТАТА (Ленка 2 @ 5 ноя 2009, 23:58)
А вы какую смесь едите, которая специальная до 2-х лет?
Я просто посмотрела что составы у них у всех по белку различные, в смысле там до 6 мес, после 6 мес, после года.
Наверно старшим белка надо больше (ну правильно, стройка-то идет)все выше и выше, скоро с папу будем размером)))))
*

Совершенно верно, во всех, так называемых последующих смесях( до 2-х, до 3-х лет и т.д.), белка становится все больше и больше. Его там уже больше, чем в грудном молоке, но меньше, чем в коровьем, поскольку в коровьем белка уж ооочень много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Punya
post 3 дек 2009, 07:46
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Златонька 25. 12. 2008г.
Моей дочурке год, ночью мы дважды просим смесь. Плач очень сильный, пробовала по совету заменять другими продуктами: водичкой тёплой, соком, молочком. Единственное, после чего мы спим дальше йогурт. Остальное выпивается, но через полчаса, попытка повторяется. Решила, что пока буду давать смесь в ночное время. При этом ребёнок полностью отказался от её приёма днём. И употребляет очень много молочных продуктов. :???: Наш педиатр говорич, что мы уже должны спать ночью спокойно, что сама разбаловала. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kyzetta
post 11 дек 2009, 16:37
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настюшка 25.10.08
Ой спасибо почитала, хоть успокоилась, нам правда 1 год и 2 месяца почти, но по утрам просит смесь, кашу не хочет и вечером тоже без бутылки не уснет. Буду и дальше кормить :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных