Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
lelik76 |
31 дек 2011, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Дорогие мои! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть вы и ваши родные будут здоровы, пусть сбудутся самые заветные желания!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
osa_68 |
1 янв 2012, 03:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
Пусть у Мирочки в новом году всё будет хорошо! Счастья, здорвья, благополучия Мирочке и всей её семье!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
1 янв 2012, 03:09
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
С Новым Годом! С новым счастьем! Желаю Мирочке в наступившем году победить болезнь!
[attachmentid=7172292]
|
|
|
|
lelik76 |
3 янв 2012, 22:48
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Еще раз поздравляю всех снаступлением Нового года. Еще раз благодарю вас за пожелания на Мирочкиной елке,на форумах и в группах. Спасибо вам всем за поддержку и помощь нашей семье! Мыжелаем всем вам в Новом году радости, душевного тепла и любви. Здоровьякрепкого вам и вашим близким! Теперь о наших новостях. Утром 31 декабря у насвообщежитии был полон дом гостей. К нам приехали Алла с семьей и Cвета с семьей, ачуть позже деток приехал поздравлять Дедушка Мороз. Алла перевоплотилась вовнучку Снегурочку и вместе с Дедом Морозом развлекала наших малышей. Мирочкатак обрадовалась появлению Деда Мороза, поначалу лепетала без остановки и о томи о сем. Когда Дед Мороз сказал, что Алиса уже большая девочка, Мируся тут же:«Нет-нет, она маленькая, она еще теленок!» И все бы хорошо, но до приходагостей я хотела накормить Мирочку кашей, а она мне ее тут же вернула. Давно удочи не было рвоты. А тут несколько дней назад головная боль, теперь рвота – иэто выбило меня из колеи. Почувствовала себя слабачкой с вконец расшатаннойнервной системой. Если бы не наши гости, не знаю, насколько быстро сумела бы явзять себя в руки. Да и Мирочка выглядела очень счастливой. Дед Мороз и Снегурочка подарили каждому ребятенку общежития подарочки. Мирчика в дедушкином мешке ждаликофточка, набор зверюшек «PetShop» и прям как живая обезьянка. ПоследнююМируся решила назвать Изюм. Правда, когда я чуть позже спросила, как жевсе-таки зовут нашу новую обаяшку, Мирця ответила: «Слива!» Уговорила донечкуназвать обезьянку Фифочкой. Алисе Дед Мороз подарил сумку с набором для школы. Спасибобольшое Алле, Свете, Деду Морозу Вове, их семьям и всем, кто принял участие вприобретении подарков для наших детишек, за такой волшебный новогодний подарок!После ухода наших гостей мы пошли проведать Сашеньку, которая лежит в больнице.Медсестре я рассказала, что у Мирочки утром была рвота. Она пригласиладежурного доктора. Та посмотрела-послушала дочу и решила взять кровь на анализ. Слава Богу, в крови ничего не обнаружено.Думаю, теперь МРТ нам все-таки проведут пораньше. Мы снова получили посылку отКати из Бремена. Катя, добрая душа,прочитав, что мерзнет наша Алиса, выслала ей целый гардероб: курточку, джинсы,кофту, тунику, футболку, шапку с шарфом. Да какое все модное! А ещекнигу-альбом с фото о нашей поездке в Бремен.Мы всей семьей по нескольку раз пересматриваем эту красоту. И под елкой утром 1января Алиса и Мирочка нашли подарочки от Кати: Мируся – 2 футболки с Китти (1она сразу надела) и конструктор «Hello Kitty»;Алисик – футболку в тон теплой кофте, которую мы достали из подарка еще раньше,и набор для изготовления свечей. Катя,спасибо тебе и твоей семье за все, что вы для нас делаете! Низкий поклон всемдобрым людям за помощь семьям болеющих деток. Благотворящим благосотвори,Господи!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
osa_68 |
7 янв 2012, 04:16
|
*
 |
С Рождеством Христовым!
|
|
|
|
Evangel |
7 янв 2012, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
Прочла всю тему и абсолютно очарована Мирочкой и ее мамочкой. а Мира будет дооолго жить здоровенькой - вот чувствую я так. скорее выздоравливай кроха) Такая красивая... просто куколка)
|
|
|
|
lelik76 |
8 янв 2012, 20:15
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости от наших из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Наша семья поздравляет всех сРождеством Христовым. Желаем, чтобы в душе каждого из нас царили мир и любовь! Большоеспасибо всем вам за поздравления и Рождественские пожелания! В четверг мы сМирочкой были в клинике, сдали кровь из пальчика на анализ. Понятное дело, что показатели кровиухудшились, но химию этого цикла Мируся допивает в полном объеме. Главнойновостью этого визита явилось то, что МРТ перенесли на 11 января. Последнийдень этой химии у Мирочки в понедельник, затем - предполагаемый недельныйперерыв. А пока мы с Мирославой ходим на физиотерапию. В четверг донечка такнасмешила нас, когда на вопрос физиотерапевта, разумеется, по-немецки, онастала выдавать набор немецких слов, которые ей вспомнились: «Я, пластырь, нет…»Типа, для поддержки разговора. Вчера мы всей семьей ездили в наш храм навечернее богослужение. Но службу до конца выстоять не удалось, Мируся устроила настоящийконцерт без заявки. Обычно ведет онасебя в храме достойно, а тут еле смогли успокоить ее на улице. Хотели уехатьдомой с Алисой и Мирочкой. Но пришлось возвращаться в церковь за Алешей, Мирунябез папы отказалась ехать домой. К праздникам Машеньке, Мирочке и Сашеньке нашиприхожане приготовили подарки: матрешек, неваляшек, мягкие игрушки, фрукты. Низкийвсем поклон! У нас появились новые знакомые с пригорода Берлина: Вика и Маруся.Такие славные! Мы с девочками уже успели вместе съездить на службу в храм ипопить чай у нас в общежитии. Вика приехала к нам в гости с подарками: Мирочке –2 настольные игры, шапочку, нарядное платьице, фрукты, Алисе и мне – по платью,Алеше – чашку. Хочу поблагодарить Вику и Машеньку за теплое общение, за чудесныеподарки, выразить искреннюю признательность всем, кто помогает семьям болеющих деток.Спаси вас Господь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
12 янв 2012, 13:02
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
К нашей красотке в общежитие приходил Дедушка Мороз: http://s43.radikal.ru/i102/1201/64/eee9d246b397.jpghttp://s018.radikal.ru/i500/1201/c8/28b034882baa.jpghttp://s017.radikal.ru/i402/1201/36/776d141fcfa1.jpgА еще вчера Мирочке провели МРТ. О дате термина по поводу его результатов доктор пообещал сообщить позже. Ждем. Ждем и верим что все будет хорошо! Новое на яндексе: 06.01.2012 13:05 95,00 pinpay, пополнение Спасибо!!!
|
|
|
|
Горнячок |
12 янв 2012, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Ну, вот и МРТ. Держим за вас кулачки и молимся.
|
|
|
|
osa_68 |
12 янв 2012, 23:07
|
*
 |
Мирочка - Королевна! Дай Бог, чтобы результаты МРТ были хорошими.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|