Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
Ksu77 |
13 янв 2012, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
13 янв 2012, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Вчера мы поднялисьсравнительно рано для нас. Мирочка, услышав, что идем в клинику, сразураскапризничалась. А уже когда я ей наклеила пластырь обезбаливающий на местопорта, раскричалась ни на шутку. Алеша пообещал, что всю дорогу до больницыбудет нести Мирусю на руках, это и подняло ей хоть немного настроение. Уже и незнаю, как мне убедить Мирочку потерпеть боль, которая возникает при проколепорта. Боится она этого моментапанически. После МРТ Мирочку подключили к глюкозе. Раньше нам такого не делали,но я и спрашивать не стала, почему так (уже знала об этом от мамы Машеньки). Ивот где забота о пациенте и его родных – медсестра набрала по телефону номер русскоговорящегодоктора, и тот мне объяснил, что эта процедура нужна для того, чтобы вымытьконтрастное вещество из организма. Замечаю такие «мелочи» в немецкой медицине,и сердце щимит от опыта общения с родным медперсоналом. Как же хочется, чтобы иу нас все стало «как у людей». После выхода Миры из наркоза мы пробыли еще паручасов в онкоотделении. И только после того, как врачи убедились, что Мирочкачувствует себя нормально, нас отпустили домой. А дома хорошо: девочки играютвместе, танцуют. Алиса берет на себя обязанности домашнего хореографа и создаетмаленькие танцевальные постановки. И Сашенька, И Мируся с удовольствием разучиваютнезамысловатые движения. А в понедельник мы были в гостях у Вики и Маруси. Девочкиувлекательно играли в детском уголке, пока взрослые вкушали очень вкусноприготовленные гостеприимной хозяйкой блюда. За столом произошел случай,который произвел на меня сильнейшее впечатление. Мирочка приложила салфетку плотнок горлу, я попросила ее убрать, потому что у Мируси повышенный рвотный рефлекс.А донечка говорит: «Я как Ванечка.» У меня глаза чуть не вылезли из орбит: да,Ванюша постоянно прижимал к месту трафеостомической трубки салфетку, но трубкуВанечке сняли почти год назад, не говоря уже о том, что Вани нет с нами больше,чем полгода. Не перестаю удивляться Мирочкиной памяти. Еще забыла рассказать отом, что 31 декабря Алла нам передала конверт от Светы и Саши. Но открыла я егоуже гораздо позже; в тот день, как я уже писала, мне было морально непросто,вот и забыла. Ребята были у нас в гостях 1 раз и продолжают интересоватьсяМирочкой, помогать нам. Света, Саша, спасибо вам большое и за теплые слова, и за100е! Мы сердечно благодарим всех помогающих семьям болеющих деток! Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kathrin.P. |
14 янв 2012, 02:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
 |
Девочки, проверьте, пожалуйста, Вебмани. Должна зайти сумма 4196 рублей
|
|
|
|
Katya-84s |
16 янв 2012, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Девочки, как Мируся? Есть результаты МРТ?
|
|
|
|
lelik76 |
16 янв 2012, 16:54
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Kathrin.P.: Кать, сегодня обязательно проверю кошельки и отпишусь. Результаты МРТ уже есть - и они не плохие  Подробнее отпишется Оксана вечером и я тут же размещу новости здесь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Натулька85 |
16 янв 2012, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
Кристина 07.12.2008
Анюта 07.05.2015
 |
Ответ на сообщение lelik76 от 16 янв 2012, 17:54Ну очень ждём! Постоянно обновляю темку...
|
|
|
|
lelik76 |
17 янв 2012, 00:46
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Пока не написала. Сама жду, спать не ложусь..
Днем позвонила мне на секунду сказала что были на разговоре с врачом и плохих новостей нет, подробнее напишет.
|
|
|
|
lelik76 |
17 янв 2012, 01:24
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Ну вот и долгожданные новости:
Здравствуйте, мои дорогие! Вот так ждешь-ждешькакого-либо события, а оно происходит неожиданным для тебя образом. Шли мысегодня в клинику и по дороге пытались предположить, на когда нам назначатразговор с лечащим врачом по результатам МРТ. Хотелось, чтобы разговорсовершился до отъезда Алеши с Алисиком. А еще больше хотелось услышать хорошиеновости. Взяли у Мирочки кровь из пальчика, подошли мы к кабинету, гдесовершает осмотр дежурный врач, и ждем. Сидим, молчим. Что-то тягостнымвыдалось ожидание. А когда пришла наша очередь, захожу я с Мирусей в кабинет, атам спиной ко мне лицом к компьютеру сидит наш заведующий отделением. Именноразговора с ним мы и пытались дожидаться. А тут такая удача, очень редкиеслучаи его появления в дневном стационаре. Первым делом доктор предоставил мнеколичественные показатели анализа крови. Одного взгляда хватило, чтобы понять - химию нам отложат. Что наш врач и подтвердил.Мне даже спрашивать ничего не пришлось, как заведующий, а он у нас русскоговорящий,сам заговорил о результатах МРТ. Сказал, что опухоль не уменьшилась. НО! Онаизменила свою структуру, стала меньше набирать контраста, т.е. лечениетаблетированной химией дает свои результаты. Как же я была рада услышать такиеновости! Обычно Алеша ожидает нас вне стен кабинета, а на этот раз он почему-торешил остаться на приеме, вернее, стоя в дверях. Так что радостную вестьАлексей услышал из первых уст. Слава Богу за такие результаты лечения! Спасибонемецким врачам, которые прилагают все усилия для лечения наших деток! Благодарючистосердечно всех тех, кто молится, поддерживает, помогает семьям болеющихдеток! Спаси вас Господь!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wandafee |
17 янв 2012, 01:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
 |
Сегодня просто день хороших новостей. Слава тебе Господи!!! Ксюша, Алёша мы с вами, хотя вы это и так знаете. Люблю вас!!!!
|
|
|
|
Горнячок |
17 янв 2012, 04:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Господи, хорошо то как! Пусть все получится, Оксана хоть выдохнет немного, а то с этой головной болью у Миры живет в животном страхе. Мирочке и Оксане сил на лечение!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|