Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!

Kathrin.P.
post 20 янв 2012, 00:20
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

lelik76, Оль, привет! Не забудь проверить Вебмани, пожалуйста :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 20 янв 2012, 10:49
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Пишу, пишу, совсем забегалась, простите :shuffle:

Новые поступления на вебмани:

04.01.12 - 27,90 грн
12.01.12 - 93 грн
13.01.12 - 4196,89 руб из Питера от spb_auto

Спасибо огромное всем кто помогает!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kathrin.P.
post 22 янв 2012, 00:52
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Радостные новости:

Здравствуйте, мои дорогие! Поздравляем всех православных христиан с праздником Крещения Господня. Большое спасибо всем, кто поздравил нас с этим большим праздником! Теперь перейду к нашим новостям. В номинации название «Они не ищут приключений – приключения находят их сами» наша семья завоевала бы 1-е место. Сегодня в7ч. утра Алеша с Алисочкой должны были улететь в Украину. Отвезти наших родных в аэропорт любезно согласилась Таня.Выезжать из общежития надо было в 5.30. Мирочку мы, разумеется, не будили. Попрощались, и машина уехала. Я леглак Мирусе под бочок и уснула, как вдруг просыпаюсь от стука в окно. Даже всонном состоянии я поняла, что не будить всех соседей по общежитию – этопредусмотрительность Алеши. Но ведь они должны были улететь?! Выглянув в окно, я увидела улыбки на лицахнашей тройки, стоящих у машины. Пока ядошла до входной двери, что только не пришло мне на ум. Оказалось, когда фондзаказывал билет, в это время происходили изменения в расписании вылетов в наше направление. Билет нам дали по старому расписанию, а по факту – вылет нашегорейса состоится 23.01. Как же мы рады такому стечению обстоятельств! Мы такмечтали еще эти выходные провести всей семьей! Мируня даже слышать ничего нехотела о возможном отъезде папы и сестрички. Говорила: «Нет, папа не полетитзавтра!» Поэтому проснувшись утром и увидев спящих Алешу и Лисичку, Мира абсолютно не удивилась, а сразу предложила идти на кухню и варить кашу. Хочется от всего сердца поблагодарить Ванду, Таню, все немецкие фонды, которые помогаютнашим деткам, и вас, людей отзывчивых и добрых! Храни вас Бог!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 22 янв 2012, 12:59
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Катя спасибо за новости!

Да уж, без приключений не бывает. А визу-то мы открывали до 20 января! Хорошо что именно в этот раз ребятам пришла идея попробовать продлить визу в Германии, что они успешно и сделали - и у Леши и у Алисы есть визы еще на полгода. А то как бы мы выкручивались - даже не знаю :p
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 25 янв 2012, 18:10
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
У Оксаны сломался ноутбук, поэтому новостей пока нет. Отдали знакомым посмотреть, надеюсь починят.

Написала мне с чужого компа что у них все в порядке. Родные уехали, и пробыв вместе целый месяц было очень трудно расставаться. Мируся плачет за папой по нескольку раз в день. Взрослая стала наша красотуля, все понимает и помнит уже.

Ровно 2 года как Мирочка лечится в Германии... А все помнится как сейчас - когда первый раз увидела ее и обомлела от тяжелейшего состояния, как ездили по городу встречаясь с неравнодушными людьми, желающими помочь после выхода сюжета на ТВ, как замерев ждали результатов биопсии...
Ребенок, которому наши врачи давали месяц жизни, уже 2 года живет и радует нас. Сколько всему научилась она за это время. И сколько бы ей не было отмеряно в этом мире - я рада что она сейчас здесь, с нами!

Все это время вы были и продолжаете оставаться с нами. Я благодарю каждого из вас за то что поверили, помогали, молились.
Да Бог крепкого здоровья вам и вашим семьям!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Гарань
post 26 янв 2012, 03:24
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков

Александр 6.02.2010
olgagagaran
Девочки дорогие, какой сегодня день счастливый! Только что Оля до слез расстрогала, а теперь плачу от радости за Мирочку и не могу остановиться. Оксана минуту тому назад по скайпу с чужого компьютера прислала потрясающую новость: "Олечка, Мируся сегодня пошла!!!!!!!!!!!
Это, правда, громко сказано. Но она сама делает по 3 шага от стены. Представляешь?" Вот я и спешу этой новостью поделиться с вами. Мируся, теперь только вперёд и вперёд!

Отредактировано: Ольга Гарань в 26 янв 2012, 03:25
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 26 янв 2012, 05:41
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки дорогие, какой сегодня день счастливый! Только что Оля до слез расстрогала, а теперь плачу от радости за Мирочку и не могу остановиться. Оксана минуту тому назад по скайпу с чужого компьютера прислала потрясающую новость: "Олечка, Мируся сегодня пошла!!!!!!!!!!!
Это, правда, громко сказано. Но она сама делает по 3 шага от стены. Представляешь?" Вот я и спешу этой новостью поделиться с вами. Мируся, теперь только вперёд и вперёд!

Как хорошо!!!! какая радость!!! пусть будет много-много шагов. медленных и задумчивых, быстрых спешащих, спокойных уверенных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 26 янв 2012, 15:32
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
А вот и вчерашние новости от Оксаны:

"Здравствуйте, мои дорогие! Вот и перешагнули мы с Мирусей двухлетний рубеж нашего пребывания на лечении в Берлине. Начала писать размышления на тему и все стерла. Ну, что тут писать? Слава Богу за все! Вчера улетели и благополучно долетели в Харьков наши Алеша с Алисиком. Мируся утром начала плакать и в течение дня еще несколько раз мучалась вопросом: "Где папа?" А сегодня уже стало полегче. Мы утром ходили на зантия физиотерапией. У Мирочки эти занятия совмещаются с уроком немецкого языка. Она, умничка, быстро перестраивается и отвечает по-немецки, пока, правда, только "да", "нет", названия цвета или числительные. Но я и этому очень рада. С цветом у нас отдельная история. Я уже даже начала подозревать Миру в дальтонизме, никак не могла добиться от нее правильного указания цвета. Минуту назад говорила Мирочке в N-ный раз, что ботиночки красные, пока прошлись по другим цветам и вернулись к ботинкам, они у Мирославы синие. Разрушила мои сомнения настольная игра, которую нам прислала Катя из Бремена. Там на кубике нарисованы кружочки разного цвета, так Мирочка, увидев, какой выпал цвет, говорила "груша" или "слива". А сейчас тоже путается с цветами, но уже хотя бы сама себя останавливает: "Нет-нет, grün!" У Мирочки очень расширился словарный запас, она сейчас много говорит и любит это дело. Подсядет за стол, например, к бабушке Саши и давай рассказывать. Для дочи главное - внимательный слушатель, а не собеседник. Вот, пожалуй, и все наши новости. Спасибо большое всем, кто помогает семьям болеющих деток! Земной вам поклон! Храни вас Бог! "
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летучая Маша
post 26 янв 2012, 21:32
Сообщение №129 (ссылка)

---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Девочка конфетка 24.06.08
Умничка Мируська!!! маленькими шажками к большой победе!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 29 янв 2012, 11:20
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Олечка, Мируся сегодня пошла!!!!!!!!!!!
:dance: :dance: :dance: :worthy: :worthy: :worthy:
Рыдаю от счастья, представляю, что там с Оксаной!!! :clap: :clap: :clap: Умничка, наша девочка, давай шагай своими маленткими ножками к победе!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1626 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:55 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 23:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных