Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!

Матрешкина
post 31 янв 2012, 11:03
Сообщение №131 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Харьков

Дочка
Дочка
Какие замечательные новости!!! :) :) :) Ведь Оксана ждала этого больше двух лет!!!! :) :) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 1 фев 2012, 00:03
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Новости из Берлина:

Здравствуйте,мои дорогие! Ноутбук мой пока на ремонте, выходить в интернет получается нечасто. И новости вам написать хочется, и Мируся от меня не отходит. У Мирочкиопять начался период «На ручки», просится, чтоб я ее носила везде ивсюду (это Алеша нам оставил память о себе, брал Мируню по первому зову). Хотя вот сегодня был у нас исключительныйдень. Несколько дней назад у нас в общежитии появились новые соседи, семья изСамары с дочкой Анечкой 4-х лет. А сегодня к нам в гости приехали Вика сМарусей. Вот это начались игры! Мира, Аня и Маша играли со взрослыми сначала внастольные игры, так весело радовались удачным ходам и выигрышам. А потомначали игру в прятки и уже без взрослых. Они так радостно искали друг дружку.Такое удовольствие было за ними наблюдать. В среду нам надо идти в больницу на клинический анализ крови. Если кровь нам «даст зеленый свет», то надеюсьначать прием химии. В недельныйвосстановительный период, положенный по протоколу, мы никак не укладываемся. Наподнятие показателей анализа крови у дочи уходит 3 недели. К тому же у Мирочки пару дней назад начался насморк. Поканаблюдаю за ней и капаю носик. Ох, как Мируся не любит эту процедуру! Мирославасейчас в том периоде, когда путает рода, например, говорит «моя любимая папаулетела». Вот я ей и объясняю, что люди делятся на мужчин и женщин, мальчиков идевочек. Недавно Мирочка говорит, что папа –слон. Я спрашиваю,почему. Мира отвечает: «Потому что он мальчик.» «А я девочка?» - задаю вопрос.«Нет, ты – корова!» Мы получили открытку, даже 2, от Юлии, одна - встихотворной форме. Обе такие добрые и хорошие! Юля, спасибо большое! Нашасемья благодарит всех, кто поддерживает, переживает, молится за болеющих деток.Спаси вас Бог!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 1 фев 2012, 18:42
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Вчера у Мирочкиной сестрички Алисочки был день рождения! Девушке исполнилось аж 10 лет! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Она просто умница! Несмотря на то, что уже 2 года мамочки нет рядом она хорошо учится, показывает отличные результаты в гимнастике! Так держать!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 1 фев 2012, 19:02
Сообщение №134 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Вчера у Мирочкиной сестрички Алисочки был день рождения!

С Юбилеем! user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 6 фев 2012, 14:26
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Новости из Берлина:

Здравствуйте,мои дорогие! Были мы в среду в клинике, сдала Мирочка кровь на анализ, а показатели-тонам нарисовали индийскую народную избу,как сказал бы Шарик из Простоквашино. Лейкоциты поднялись, так другие показателикрови не подтянулись. Вот теперь пойдем в клинику в понедельник.

Насморку Мируси стал поменьше, но мы все еще капаем носик. Перед тем, как закапатьМире нос, она берет пузырек и говорит: «Сначала я педе, а потом ты мне.» Иникак это «педе» не могу я у Мируни исправить. По слогам повторяет правильно «те»и «бе», прошу сказать все слово целиком, говорит с улыбкой «педе». Вчера у нас такой интересный день выдался. Мыутром были в храме, а после службы нас в гости пригласила Вика. Нам очень нравитсябывать в гостях у Вики, и любим мы, когда Вика с Марусей к нам приезжают. Таквот вчера мы вкусно пообедали, причем действительно мы, т.е. и Мира, и я.Зачастую бывает, что я выкатываюсь из-за стола, как фитнес-мяч, а Мирусяпоклюет что-нибудь в тарелочке и бегом играть,а я за ней лазить и докармливать, играючи.

А тутМирчик сама съела рыбную котлету и макарон прехорошую порцию. Вика включила нам песни западно-украинскихсвадебных мероприятий, и так мы растанцевались… Маруся и Мируся принарядились вплатья из гардероба «Мечта принцессы», взяли в ручки по платочку. Мы и хороводыводили, и краковяк выписывали (пытались, по крайней мере) и подпевали на рiднiй мовi. В общем,здорово повеселились. А в завершение приятного вечера пошли кататься на санках.Кстати, накануне я Мирочку спросила, знает ли она, что такое санки. Онаответила, что нет. А откуда, зимы-то в этом году и не было считай. Хоть и снегабыло ну совсем чуть-чуть, еле нашли мы местечко, где он покрывал траву прозрачнымслоем, но зато прокатились немножко. Уходитьот Вики с Марусей Мирця совсем не хотела, всю дорогу капризничала и просилась «кВике в гости».

А ещеу нас вчера был такой интересный случай. Зашел к нам сосед, сидим пьем чай.Мирочка сидит на стуле, а я присела на пол. Тут Мира встает со стула и топаетко мне. Казалось бы, ничего необычного не произошло, маленькая девочка прошла 3шага к своей маме. Я спрашиваю соседа, заметил ли он что-то. Нет, говорит. «Нутак Мирочка же не ходила раньше!» - напоминаю я. Тут у него глаза какокруглились, вот теперь-то он понял, какие глобальные изменения произошли вразвитии Мирославы. И в этих трех наших первых шагах заслуга каждого из вас,мои дорогие. Это ваши молитвы, ваша помощь нашей семье дарят нам такую радость.Спасибо вам всем! Большое спасибо каждому, кто помогает болеющим деткам! Хранивас Бог!

А это родненькие сестрички:

http://s018.radikal.ru/i518/1202/e7/b1bb2a83a907.jpg
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 6 фев 2012, 19:58
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Тут Мира встает со стула и топаетко мне.
:worthy: :worthy: :worthy: Умничка малышка! :love: Это проклятая опухоль уже не может бороться с такими классными девочками, и решила-таки сдать свои позиции!!! :worthy:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 7 фев 2012, 14:26
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Хочу еще поделиться с вами видеороликом, который Леша снял в эту поездку.
Немного предистории: убирали Петринины в комнате в общаге и Леша нашел детскую библию и книжку рассказов о Боге для детей. Одну книгу дал Алисе,а вторую Мирочка забрала.

Села и начала молитвы читать, креститься, слова плохо разобрать можно, но слышно как просит за здоровье мамочки, папочки, Мирочки и Алисочки.

И это ребенок в 3 года... я аж прослезилась:

http://www.youtube.com/watch?v=M-b6hh7QxTY...2fSOoM7dAvWlWkC
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 7 фев 2012, 15:20
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Какая удивительная девочка! повторяет маму :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wandafee
post 7 фев 2012, 18:48
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Оля выставишь ещё одно видео я больше не удержусь и сорвусь опять к ним в Берлин. С Ксюшей сегодня болтали по телефону и Мирочку слышала, вы не представляете как Мира уже хорошо разговаривает своим писклявым голоском. Люблю вас девочки, ну и мальчика вашего тоже:)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летучая Маша
post 7 фев 2012, 19:19
Сообщение №140 (ссылка)

---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Девочка конфетка 24.06.08
Солнышко... :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 07:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных