Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
Каталина25 |
7 фев 2012, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 298
Полина
Арина
 |
Какая прелесть ))
И пальчик так забавно облизывает ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлия Моор |
7 фев 2012, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 593
Макс 09.08.2004
Тим 27.08.2008
Анечка 4.05.2014
 |
Такая Мируся славная!!!!
|
|
|
|
lelik76 |
8 фев 2012, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Wandafee: даже не сомневалась в тебе
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
8 фев 2012, 11:28
|
Дорогу осилит идущий.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1501
Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
|
|
|
|
lelik76 |
13 фев 2012, 18:58
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Наша Оксана умудряется найти время чтобы помочь больным деткам из Украины http://www.donor.org.ua/index.php?module=a...ow&c=2&id=11472Недавно передала мне подарки от немецкого фонда и попросила отправить в региональное отделение, детки в котором совсем не балованы. А еще Юля, мамочка Ванюши Чернозуба передала коляску-трость Ванюшину и ингалятор и они тоже уехали в Херсон. Девочки, спасибо вам огромное что в такое трудное для вас время думаете о других!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
14 фев 2012, 12:21
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Мы сегодня утром были в клинике. Приняли нас на удивление очень быстро. Возможно потому, что прием проводился не в дневном стационаре, а в отделении. Как только мы появились, медсестра позвала доктора, тот посмотрел-послушал Мирочку и отпустили нас домой. Показатели анализа крови, слава Богу, в порядке, относительно конечно. Следующий визит назначен на следующий понедельник. Пока лейкоциты позволяют, Мируся пьет свежевыжатые соки и воюет с Сашенькой. Ни с кем у дочи нет такой "любви", как с Сашей. Зайдет Сашенька в нашу комнату, Мира кричит: "Не надо ко мне в гости!" Сядет у входа, подопрет своей хрупкой спинкой дверь и упирается со всех своих силенок, чтобы не впустить дергающую за дверную ручку Сашу. "Можно?" - просит по ту сторону двери Сашуля. "Не можна!" - категорично заявляет "гостеприимная" Мирочка. Я подолгу сижу на корточках рядом с дочей и уговариваю ее открыть дверь, ну а Мира остается непреклонна. А Саша в это время, теряя терпение, начинает громко стучать в дверь, а то и звонить. Но вы не подумайте, потом у нас наступает перемирие. "Всякая ссора красна мировою". Вот тогда приходят и смех, и танцы, и игры, и совместные трапезы. В общем, не скучно мы живем. С ноутбуком нашим, похоже, проблемы серьезные, нам сказали, что полетела материнская плата. Но мы отдали его еще на одно "обследование", вдруг повезет, и проблема окажется поменьше. Был у нас в общежитии еще один ноутбук, который присылали нам Наташа и Олег. Этот ноутбук брали по необходимости наши соседи. А летом я хотела его дать семье из Латвии, но ноутбук оказался разбитым и ремонту не подлежит. Теперь нас выручают наши соседи. Спасибо большое и Наталье, и Юле, и Маше! Я благодарю всех, кто помогает семьям болеющих деток. Низкий вам поклон. Спаси вас Бог!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
19 фев 2012, 16:41
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! У нас, слава Богу, все в порядке.Мирочка чувствует себя нормально, принимает химию. В понедельник пойдем вклинику и посмотрим, как кровь себя поведет. Новостей особых нет, потомурасскажу случай из нашей недавней жизни. Утром Мируся решила задержаться втуалете. Она стояла, держась за умывальник, и увлекательно вела беседу сама ссобой на языке, понятном только ей самой же. Я решила воспользоватьсянеожиданно появившейся свободной минуткой, чтобы разогреть компот. Возвращаюсьв туалет, а дверь заперта. Дело в том, что закрывается она у нас на ключ и невсегда легко это получается. У меня дажемысль не мелькнула, что у Мирославы может возникнуть желание провернуть ключ в двери, а у ключа – поддаться Мире.Но факт остается фактом – Мируся в закрытом туалете. Уж сколько вариантов доморощенногоМЧСовца по спасения доченьки пронеслось в моей голове, сейчас уже и невспомнить. Начала с простого: «Мируся, открой дверь.» «Чичас!» - уверенноотвечает малышка и начинает крутить ключ в замке. Я поняла, что так издеваться над Мирой изамком можно долго, и пошла на кухню за ножом. Теперь моя задача была пойматьмомент, когда ключ остановится в позиции, при которой я смогу его вытолкнуть иззамка. Попросила Мирчика ключом вращать медленно. Но донечка у нас, как четкоподметила Маша, мама Анечки, девочка суетливая, и слово «медленно» не про неенаписано. Но если долго мучиться, то и с дверью все получится. Я посмеялась,когда ключ уже был в руках у Миры, и ейнужно было только лишь вложить его в протянутые под дверь мои пальцы. А Мирусяпопыталась опять вставить ключ в замочную скважину. Несмотря на все нервныепотрясения, реакция у меня еще была неслабая – нож не дал войти ключу на егопостоянное место жительства. Главное – Мирочка абсолютно не испугаласьсложившейся ситуации и нашу встречу «насвободе» восприняла как должное. В концесвоих новостей хочу от всего сердца поблагодарить всех вас, отзывчивых и добрыхлюдей, за помощь болеющим деткам. Мы не в оплатном долгу перед вами. Спаси вас Бог!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Летучая Маша |
19 фев 2012, 17:06
|
---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Девочка конфетка 24.06.08
 |
|
|
|
|
Горнячок |
20 фев 2012, 04:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Если бы не лечение, больница и чужая страна, то Мирочкина жизнь мало чем отличается от обычной жизни ее ровесников. А вот Оксанина... Сил вам, девочки, и удачи!
|
|
|
|
lelik76 |
21 фев 2012, 13:51
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новое на яндексе:
17.02.2012 06:29 500,00 Мобил Элемент, пополнение 20.01.2012 18:43 94,00 pinpay, пополнение
Спасибо большое!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|