Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
Ksu77 |
22 фев 2012, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Шкодница наша сладкая!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
23 фев 2012, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Еще одно видео с нашей красотулей в главной роли: http://www.youtube.com/watch?v=OsCqSdBx_IE&feature=emailМируся все увереннее и увереннее передвигается без помощи мамы, правда пока еще с помощью стульчика
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fehnmaus |
23 фев 2012, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
|
|
|
|
Задирака |
23 фев 2012, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
Яна.2001
Любовь .2010
 |
|
|
|
|
Горнячок |
24 фев 2012, 04:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Как хорошо!
|
|
|
|
Светлана Шиманская |
24 фев 2012, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 477
Надеюсь, вскоре...
 |
От уже красоточка-молодчинка! Пока прошла кори и покушала, и стишок рассказала! Столько полезных дел сделала одновременно, ЧМОК! Мы молимся за тебя, Миросечка, выздоравливай поскорей!!
|
|
|
|
lelik76 |
28 фев 2012, 12:38
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Вчерашние новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня дала Мирочке последнюю химию в этом цикле. Начинается перерыв, насколько долгий, пока неизвестно. Во вторник идем в клинику на анализ крови. У нас в общежитии новенькие соседи из Украины, маленькая Викуся и мама Алла. Такой трам-тарарам устраивают наши деточки, что только к ночи мамы "выдыхают". Теперь комнаты здесь все заняты. И вот ведь какое совпадение - в общежитии одни девчонки, причем с максимальной разницей в 2 года. Так что играют, делят, шумят, дерутся... У нас тут и смех, и слезы, и любовь - все на всех. Спасибо большое всем, кто помогает семьям болеющих деточек! Низкий поклон вам от нашей семьи. Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
3 мар 2012, 13:21
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
" Здравствуйте,мои дорогие! Мирочка сейчас отдыхает от химии, да и я тоже. Ловлю себя намысли, что сейчас мой жизненный цикл разбит на: 21 день по вечерам даватьМирусе химию, только когда доча выпивает дневную норму жидкости, я могу заснуть спокойно, вперерывах между химиями жду результатов анализа крови, а увидев, что кровьслабовата, переживаю, что не вовремя начинаем следующий цикл приема химии. Ну иконечно, живу от МРТ до МРТ. Вот, кажется,играем, гуляем, кушаем, а внутренний «контролер» не дает расслабиться. Во вторник были мы в клинике. У Мирочки взяли кровь на анализ. А потом былвизит к врачу, где Мирославу осмотрели, послушали и поменяли гепарин. Доктор налистике записала мне показатели анализа крови, от которых я была в смешанныхчувствах: доченькина кровь после химии осталась такой же, как 3 недели назад,т.е до начала приема химиопрепаратов, а гемоглобин так еще и поднятьсяумудрился. Лейкоциты-то у Мируси падаютпостоянно, причем существенно, а тут продержались почему-то. В общем, все мнене так: падают показатели – плохо, не падают – я в недоумении. Слава Богу, чтоМируся чувствует себя нормально. На днях постригла ей челку. Волосики сталиспускаться прям на глазки, я поначалу собирала их в хвостик. Но Мирочка резинкупостоянно снимала. Я говорю, что сейчас возьму ножницы и постригу, Мируся сразусоглашалась снова одеть резинку. Но на N-уюмою угрозу прийти с ножницами, Мирчик сказала: «Каласо!» (хорошо, в смысле). И преспокойно далась в руки мамы-парикмахера. Воттакие наши дела. От всего сердца благодарю всех за поддержку семей болеющихдеток! Спаси вас Бог!"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
6 мар 2012, 04:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Оксана, жизнь теперь всегда будет по какому-то распорядку. от обследования до обследования. в тонусе, так сказать. Но это не страшно. Вернее, не так страшно как когда нет надежды. Пусть с надеждой, пусть в режиме, пусть все получится.
|
|
|
|
osa_68 |
8 мар 2012, 03:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
Оксану и Мирослвочку поздравляю с Весной! Будьте счастливыми, здоровыми, радостными, любимыми!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|