Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
lelik76 |
25 мар 2012, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Вчера Оксана написала мне пару строк: "Тем-ра у Миры все еще скачет. Сегодня уже капали жаропонижающее, а не просто свечку. Флюс не сходит, а поднялся к глазу, поэтому Мирця просыпается с левой щелочкой вместо глаза. Аппетита нет, вялая. Хвастаться нечем, в общем. Надеюсь, завтрашний день принесет облегчение."
Стоматолог сказал что при таких показателях крови рвать зуб нельзя. Так что ждем их поднятия. Очень сильно ждем!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
25 мар 2012, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
очень-очень переживаем за Мирусю...пусть по-скорее стабилизируется ее состояние...
|
|
|
|
Горнячок |
26 мар 2012, 08:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Жалко зубик, скорей бы поднялись анализы!
|
|
|
|
lelik76 |
26 мар 2012, 15:41
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Полегчало!
Здравствуйте, мои дорогие! Спасибо Оле, что сообщила вам о наших новостях. Сегодня утром температура еще была 38.0, чуть позже - 37.6. Щечка Мирочки стала уже получше, спала припухлость, хотя и не полностью еще, а вот синяк под глазом остался, зато глазик теперь открывается полностью. Понятное дело, что имея температуру и опухшую щечку, доче 2 дня было не до еды, но я все-таки приставала к ней: "Давай покушаем?" А сегодня утром Мирося меня порадовала своим аппетитом, села за стол делать маме бутерброд и сама что-то там понадкусывала, а чуть позже съела полтарелочки супа. Это была часть 1, написанная днем. А во второй части своего повествования хочу сообщить, что Мируся больше не температурила, а после дневного сна мне даже кажется, щечка вернулась к нормальному размеру. Поела Мирця за сегодняшний день аж 3 раза, еще перед сном пирожком закусила. К нам сегодня приезжал наш батюшка причащать деток, а с ним один добрый прихожанин Александр, который привез нас пирог с капустой и пирожки с картошкой, испеченные нашими заботливыми прихожанками, и фруктов много-премного. В клинике сейчас находятся 3 деток из нашего общежития. Сашенька вечером возила Мирочку на велосипеде по длинному коридору, а сзади еле поспевали за девочками их мамы в обнимку с капельницами. Вот так мы день и провели. Хочу поблагодарить, о.Михаила, прихожан берлинского собора и всех отзывчивых людей за молитвы, помощь и добро, которое вы дарите семьям болеющих деток! Спаси вас Господь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
26 мар 2012, 15:45
|
*
 |
lelik76, Ну, вот и СЛава Богу! Глядишь, скоро эта напасть отступит  как, наверное, приятно покушать домашних пирогов. А соки-то Мируська пьет из хитрой соковыжималки?
|
|
|
|
lelik76 |
26 мар 2012, 16:22
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Горнячок: ага  ну не то чтобы пьет, но мама из шприца заливает  Даже где-то на фотке или видео видела.
|
|
|
|
мама Пряника |
26 мар 2012, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
 |
как хорошо что Мирчику лучше,кушай маленькая и скорее поправляйся
|
|
|
|
lelik76 |
29 мар 2012, 10:15
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Мирочку сегодня должны выписать из клиники. Вчера еще ЦРП был высоковат.
Очень надеюсь что анализы восстановятся и можно будет продолжить курс химии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
29 мар 2012, 11:20
|
*
 |
Очень надеюсь что анализы восстановятся и можно будет продолжить курс химии. вот и Слава Богу!
|
|
|
|
lelik76 |
2 апр 2012, 21:10
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина: Здравствуйте, мои дорогие! В четверг нас с Мирочкой выписали из клиники. И надо же такому случиться, Мируся со слезами расставалась с капельницей. Она так горько плакала, медсестры не понимали, в чем дело. Когда я рассказала им, что Мирослава совсем не хочет идти домой, медперсонал был удивлен. Я спрашиваю Миру, почему она не желает возвращаться в общежитие. Но Мируся только рыдает: "Хочу в клинику!" Мы, наверно, еще часа 2 пробыли в отделении, пока, к великой радости мамы, доча не согласилась покинуть больничные стены. В пятницу мы были у детского стоматолога. Мне сказали, что удалять придется скорее всего 2 зуба. А точно доктор может сказать, только посмотрев Миросины зубы под наркозом. В трезвой памяти Мирочка разрешила взглянуть на свои зубки лишь мельком. Созвонившись с нашим онкологом, стоматолог сообщила, что во-первых, раньше следующей недели зубы трогать нельзя из-за все еще низких лейкоцитов, а во-вторых, для выхода Мирочки из-под наркоза требуются определенные условия, которыми данная клиника не располагает. Жаль. Мне так понравилась эта русскоговорящая стоматолог, и клиника сравнительно недалеко от нас. Теперь придется искать другой вариант. Как нам объяснила стоматолог, нежелательно оттягивать решение проблемы, т.к. неизвестно, насколько затих болящий зуб после антибиотика. Во вторник нам надо идти в нашу клинику на анализ крови. Будем надеяться, что лейкоциты дорастут до нужной отметки, когда можно будет обратиться в другую стоматологическую клинику. Хочу сердечно поблагодарить Вику из Бернау за помощь мамам нашего общежития с переводами и нам с Мирочкой при посещении стоматолога (мы же не знали, что доктор попадется русскоговорящая) и Лену из Берлина за присланные детские книжки (они такие красивенные!). Хочу сказать большое спасибо всем, кто помогает семьям болеющих деток. Храни вас Господь!Наши красотули-подружки из общежития http://s004.radikal.ru/i206/1204/cf/ca5cb838be12.jpgМирочка с Юлей, мамочкой Ванюши http://s019.radikal.ru/i627/1204/09/c77e8fb055ee.jpgОтредактировано: lelik76 в 2 апр 2012, 21:13
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|