Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
lelik76 |
16 апр 2012, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Еще немножко новостей:
Христос воскресе! Дай Бог нам всем великое счастье - жить в незлобии и любви! Мы сегодня были в храме. И вчера были. Завтра поедем на консультацию в стоматологическую клинику, надеюсь, нам удастся договориться о лечении во вторник. В этой клинике лечение под анестезией проходит по вторникам и четвергам. Но дети ждут свою очередь и по месяцу. Надежда только на то, что у кого-нибудь из деток не будет возможности прийти во вторник, и тогда на это место возьмут нас. Спасибо большое всем за поздравления! Слава Богу, что вы у нас есть! Спасибо всем неравнодушным людям за молитвы, поддержку семей болеющих деточек! Храни вас Бог!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
17 апр 2012, 13:48
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Мирочку уже вернули из операционной в стоматологической клинике. она еще под наркозом и что удалось сделать - пока не сказали. Прошу ваших молитв чтобы она без осложнений вышла из наркоза! Клиника выставила счет за лечение. оплатить его нечем  как тольео он будет у меня - буду просить администрацию открыть доп. сбор.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
17 апр 2012, 14:38
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
osa_68 |
17 апр 2012, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
|
|
|
|
lelik76 |
17 апр 2012, 15:41
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Уже вышла  порядок. спокойненько, даже чай попросила. А вот зубки удалили все.... теперь врач сказал только тертая пища. Вроде говорили что есть какие-то протезы временные, чтобы десны не деформировались. Со мной Мируська говорила по телефону! Сказала что поставили бабочку, а вечером подключат капельницу. Им еще там 2 ночи быть, будут капать антибиотики, десенки кровоточат, ну понятно - открытые ранки на Мирусины показатели крови - надо перестраховаться. Оксана конечно расстроена - ни яблока погрызть даже, надеялась что часть нижних можно будет сохранить. Ну ничего, это все временно! Выростут потом хорошие коренные!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
17 апр 2012, 17:32
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
|
|
|
|
Горнячок |
19 апр 2012, 05:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Мирчик беззубик опять  это все ерунда по сравнению с мировой революцией  Вырастут новые зубки. лечись, кнопка, чтобы даже шанса не осталось у опухоли.
|
|
|
|
lelik76 |
21 апр 2012, 14:34
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Девочки уже вернулись из клиники, Оксана новости написала:
Здравствуйте, мои дорогие! Спасибо Оле, что как всегда держала вас в курсе наших дел! Нас выписали из клиники, и сегодня мы уже побывали на осмотре у нашего лечащего онколога. Химию, ясное дело, пока не заживут раны, не начнут. Мирочка, слава Богу, чувствует себя нормально. И похоже, ее совсем не удивляет полное отсутствие зубов. В тот день, когда мы ложились в клинику, нам надо было вставать очень рано, чтобы успеть добраться к 8 часам в загородную больницу. Когда я разбудила Миросю, она спросила, куда мы едем. Я ответила, что в клинику. "Ура!" - сказала сонная доча и захлопала в ладоши. Никак я не пойму, с чем у нее связана такая любовь к больнице. Накануне хирург-стоматолог меня предупредил, что возможно удалит все зубы. Я была ошеломлена такому повороту событий, ведь в предыдущей стомат.клинике нам предлагали удалить 2 зуба, ну, может, больше, а остальные лечить. Успокоило меня то, что врач сказал, он поступит с Мирочкиными зубами так, как сделал бы своему ребенку, да и хорошенько рассмотреть состояние своих зубов Мирчик не дала. Вот и надеялась я, что не все так плохо и часть зубов удастся сохранить. Вернули Мирочку в палату уже проснувшейся. Выглядела она, конечно, впечатляюще. Понятное дело, в рот сразу заглядывать я не стала. Немного позже Мируся попросила попить, вот тут и ждал меня "сюрприз". Утешало то, что Мирослава совсем не жаловалась на боль и даже попросила покушать. Когда медсестра принесла обезбаливающее в сиропе, я сказала, что Мире оно не нужно. Выглядело это неубедительно, и медсестра решила переспросить у Мирочки, доча ей по-немецки и ответила: "Nein!" В надежде избавить Мирусю от неразделенной любви к больнице я спросила: "Мирочка, ну теперь ты рада, что мы в клинике?" "Да!" - без тени сомнения сказала Мирослава губами, скорее напоминающими уроженку Гвинеи-Бисау. Хорошо, что я взяла домашней еды. То баночные питание, которое в нашем случае нам предложили в клинике, Мируся никогда не жаловала, а вот молочную кукурузную кашу поела с удовольствием, а перед сном супчик хорошо пошел. Я старательно помяла его вилкой, но все равно с ним Мирочке справиться было сложнее. Ну, не верилось мне, что зубов не оставят, иначе бы на блендере все перемолола заранее. А сейчас уже подуспокоилась: дождались мы, когда волосики вырастут, дождемся и появления зубов. Вся наша ситуация ежедневно учит нас терпению. И в качестве утешительного приза нас ждала бандероль от Елены Ф. из Франкенталя. 2 чудесные книги: "Волшебные русские сказки" и "Доктор Айболит" в прозе. Мирося перед сном остановила свой выбор на Айболите. И так он ей понравился, что некоторые истории мы перечитывали по нескольку раз. Лена, вот Вы нас порадовали! Спасибо огромное! Сердечно благодарю всех, кто помогает болеющим деткам, дарит им свое внимание и тепло! Низкий вам поклон. Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
23 апр 2012, 05:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Всегда очень светло читать сообщения Оксаны. Настолько они добрые, мягкие, без ожесточения, со светлой надеждой, с умением радоваться каждому моменту. Верим и надеемся вместе с Оксаной.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
24 апр 2012, 10:35
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новое на яндексе:
21.04.2012 16:02 300,00 Перевод от 41001454002350
Спасибо большое!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|