Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
lelik76 |
11 мая 2012, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Светлана Шиманская -да, вебмани работающий.
Спасибо!
Новости из Берлина:
Здравствуйте,мои дорогие! Новости у нас две: Мирусе наконец-то продолжили химию и сделализубные протезы. А теперь поподробней. Во вторник мы были в клинике. Мирочкасдала кровь на анализ. Слава Богу, лейкоциты поднялись до 2.7, и нам выдалихимиопрепараты. В этот же вечер Мирослава и начала прием химии. Этопозит выдаютдозированным в шприцах, а вот трофосфамид был у нас в таблетках, а теперь далив капсулах. Напомню, что этопозит я растворяю в апельсиновом соке, в клиникесказали, что именно в этом сочетании наименьше чувствуется отвратительный химическийвкус. А таблетку трофосфамида Мирочка глотает, запивая ее соком или компотом. Теперьнадо было Миросе наловчиться глотать капсулу, она-то больше по размеру. Пусть ине сразу, но у Мирчика это получилось. Еще хочу добавить, что в связи с последнимсильным падением лейкоцитов, да и раньше они у Миры падали постоянно, врачиприняли решение уменьшить дозу химии вдвое. Посмотрим, как теперь Мирочкинакровь отреагирует на уменьшенную дозу. В среду мы были в стоматологической клинике. Доктор с намипровела беседу, сказала, что сделать протезы и на верхнюю, и на нижнюю челюстьне получится, т.к. верх может крепиться на присоске, а вот низ будетвыталкивать язык. Приняли решение сделать только верхний протез, он нужен еще ииз логопедических соображений. Уже сегодня мы опять были в стомат. клинике. Надодобавить, что у Мируси повышенный рвотный рефлекс. Она пугает своими рвотнымипозывами докторов, когда они ей пытаются посмотреть горло при помощи лопатки. Атут засунули ей в рот не пойми что, и говорят, что это и есть ее новые зубки.Удовольствия Мирослава от подобного приобретения явно не испытала, всяческисопротивлялась насильному навязыванию красивых зубов. По дороге из клиникиМирчик ехала с открытым ртом. И на мои уговоры закрыть ротик, махала злостно наменя рукой, что читалось как «Уйди с глаз долой!» Сейчас она спит. В протезе. Какбудут наши зубные дела продвигаться дальше, пока не знаю. Но надеюсь, чтоМирочка скоро привыкнет к состоянию – у нее есть новые зубки. Еще хочу добавить,что стоимость зубных протезов нам оплатили прихожане Берлинского храма. Отвсего материнского сердца я хочу поблагодарить нашу добрую помощницу Таню изцеркви, которая кинула клич среди прихожан, всех наших знакомых и незнакомыххристиан из Берлинского собора, Вику за помощь с переводами при походах поклиникам, конечно же нашу Олю-волонтера, которая всегда с нами, и всех-всехотзывчивых, помогающих, любящих людей. Спаси вас Господь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
12 мая 2012, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Ну, вот, привыкнет Мирочка к протезам. и будет хрумкать морковку  Легкой химии и стабильных анализов!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
13 мая 2012, 15:03
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новое на яндексе:
12.05.2012 14:21 1 000,00 Перевод от 410011074240961
Спасибо большое!!!
|
|
|
|
lelik76 |
13 мая 2012, 15:59
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
На Билайн добавилось 200 руб! Спасибо большое!
К сожалению у меня есть возможнось проверять толькобаланс, не видно суммпоступлений.
|
|
|
|
lelik76 |
16 мая 2012, 09:10
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Вчера мы ходили в клинику наплановый врачебный осмотр. Кровь Мирусина, слава Богу, в порядке. Относительноконечно, но учитывая то что она сейчас принимает химию, показатели анализакрови меня успокоили. Мирочка сейчас всем и всюду показывает свои новые зубки.В первый же день получения зубных протезов Мируся к ним приспособилась. Голодне теща, блинов не напечет. Вот и Мира как захотела есть, так и жевать, и глотатьс протезами приноровилась. Кушала она с новыми зубками первый раз оченьосторожно, подолгу держала еду во рту. Зато сейчас, как нам напророчилаГорнячок с «Материнства», уже и морковку грызть пытается. Вчера же послеклиники мы пошли на физиотерапию. Такое занятие было интересное. Мирочке надобыло класть мешочки с песком в пластиковый короб, а короб этот был привязан длиннойверевкой, а веревка – перекинута через перекладину. И вот Мирчик наберетмешочков, а потом тянет-потянет за веревку, коробок и подсовывается к нужномуместу, где идет строительство домика из мешочков. Хвалили Мирочку за силу вруках, а я это итак знаю, чувствую, как крепко Мируся держится за мои руки вовремя ходьбы. Получили мы посылку отКати из Бремена. Катя прислала Миросе к предстоящему дню рождения футболку,спортивную кофту, джинсы – такие яркие модные вещички. А еще набор игрушечногомороженого и 100е впридачу. Мирочке я вручила из посылки только зеленые джинсы,а остальное приберегла, чтоб достать в день рождения. Катя, спасибо тебебольшое за внимание и заботу о Мирочке! Наша семья благодарит всех за добрыеслова, молитвы, помощь болеющим деточкам и их родителям. Храни вас Господь Бог!
Девочки, миленькие! У Мирочки 3 июня день рождения! Самая главная мечта у ее мамы - продолжать лечение чтобы окончательно выздороветь! А для этого, как ни банально, нужны деньги. Давайте сделаем Мирусе подарок - поможем оплатить счет! Сумма ведь небольшая, осталось совсм немного! Помогите пожалуйста!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
16 мая 2012, 09:42
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Поступления на вебмани:
47, 5 грн 24,99 дол (для сладенькой крошки. Пусть Бог хранит, дорогая Мируся!)
Спасибо огромное!!!!
Отредактировано: lelik76 в 16 мая 2012, 09:42
|
|
|
|
Горнячок |
16 мая 2012, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Ах, какие новости приятные!  Растет ребенок вопреки всему, учится, набирается опыта, осваивается в окружающем мире. Сил, терпения, веры, настроя правильного! Подскажите, яндекс-кошелек работает?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
16 мая 2012, 12:15
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
На сегодня собрано:
13 000 руб - наличные - предидущий вывод яндекса 200 грн - наличные 7648 руб - яндекс кошелек 4656руб - вебмани 327 грн - вебмани 24,99 дол - вебмани 87,59 евро - Пейпал 300 руб - Билайн
Итого: 25604 руб, 527 грн, 24,99 дол, 87,59 евро
что составляет примерно 812 евро
Для оплаты счета не хватает еще 1288 евро
Горнячок: да, яндекс рабочий.
Попросила друзей узнать насчет размещения просьбы о Мирочке в Украинских СМИ, надеюсь будут поступления и на украинскую карту.
|
|
|
|
Irisss |
16 мая 2012, 13:29
|
Останусь. Пока ветер не переменится.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
 |
немножко на Pay Pal Оля, спасибо за новости, не пишу, но читаю всегда. Мирочке выздоровления! и пусть денежка побыстрее соберется.
|
|
|
|
lelik76 |
17 мая 2012, 00:14
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Ира, спасибо большое за поддержку!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|