Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
solntse2008 |
3 июн 2012, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Мирочке: а это Ольге, lelik76: Отредактировано: solntse2008 в 3 июн 2012, 23:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
4 июн 2012, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Мирочку с Днем РОждения, Оксану с именинницей  Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
|
|
|
|
lelik76 |
7 июн 2012, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте,мои дорогие! Сегодня я хочу рассказать вам сказку. В некотором европейскомцарстве в некотором немецком государстве растет маленькая девочка Мирочка.Живет она со своей мамой, лечится, и редко видится с папой и сестричкой,живущими за тридевять земель. Мама, папа и сестричка Алиса понимают, что этовынужденная мера - жить порознь - а маленькой Мирочке очень не хватает общенияс любимыми папой и сестричкой и каждая встреча с родными для Мируси – настоящийпраздник. Есть в немецком королевстве общество волшебников, которые совершаютчудеса для болеющих деток. Узнали они и про нашу Мирославу. Пригласили добрыеволшебники и волшебницы Мирочку с мамой в далекое путешествие к морскомупобережью. Желающих попутешествовать собрался почти полный 2-этажный автобус.Приехали мы в славный город Варнемюнде, Мирочку поселили в царских палатах свидом на море. Детки, приехавшие к морю, получили в свое распоряжение клоуна спомощниками, которые развлекали их танцами и играми. Уже и этого былодостаточно для счастья Мирославы. Но девочка Мирочка знала, что приближаетсянеобычный день, ее 4-й день рождения, азначит, будет еще праздник и подарки. Но даже многое повидавшая мамы Миры неожидала, что подарок может быть настолько удивительным. Вечером 2-го днясобрались все гости и добрые волшебники в трапезной. Подошел самый главныйволшебник к Мирочке и протянул ей телефонную трубку. Мируся услышала голоспапы. И говорили они, говорили друг с другом, но связь оборвалась. Добрыйволшебник стал искать другой телефон, чтобы восстановить внезапно прервавшийсяразговор. Но на то он и главный волшебник. Пока гости предлагали свою помощь и своителефоны, в трапезной материализовался папа собственной персоной да еще и ссестричкой Алисочкой. После громкого Мирочкиного возгласа: «Папа!» - слезы потеклиу многих участников этой незабываемой встречи (об этом я узнала, конечно,позже). Поверить в случившееся проще всего оказалось Мирочке, ради которой всеэто и затевалось, она весело защебетала папе в ухо продолжение своей прерваннойистории. Вечер выдался сказочно душевным. А на следующий день был праздничный завтрак с шарами,подарками, вкуснющим тортом и гимном всех именинников «Happy birthday», исполненным для Мирочки всеми присутствующимигостями. И я там был, мед, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. Воттакая вот сказка, случившаяся в жизни маленькой девочки Мирочки благодарясотрудникам немецкого фонда «Детская улыбка». Спасибо им большое! Наша семьясердечно благодарит Таню из церкви, которая рассказала вышеуказанному фонду оМирочкином желании получить в подарок папу и сестричку, и сопровождавшая нас впоездке. В этой истории все вели себя как настоящие партизаны и даже я не зналаточное время приезда наших родных. Огромное спасибо всем за поздравление нашейМирочки! За вашу любовь и добрые пожелания болеющим деткам! Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
7 июн 2012, 12:52
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Подошел самый главныйволшебник к Мирочке и протянул ей телефонную трубку. Мируся услышала голоспапы. И говорили они, говорили друг с другом, но связь оборвалась. Добрыйволшебник стал искать другой телефон, чтобы восстановить внезапно прервавшийсяразговор. Но на то он и главный волшебник. Пока гости предлагали свою помощь и своителефоны, в трапезной материализовался папа собственной персоной да еще и ссестричкой Алисочкой. После громкого Мирочкиного возгласа: «Папа!» - слезы потеклиу многих участников этой незабываемой встречи (об этом я узнала, конечно,позже). Поверить в случившееся проще всего оказалось Мирочке, ради которой всеэто и затевалось, она весело защебетала папе в ухо продолжение своей прерваннойистории. Вечер выдался сказочно душевным. Тоже прослезилась, как представила Мируся, поправляйся уже скорее!!!!
|
|
|
|
lelik76 |
7 июн 2012, 13:18
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
новое на яндексе:
03.06.2012 12:49 500,00 Перевод от 41001183516969
спасибо !!!!
|
|
|
|
lelik76 |
7 июн 2012, 14:20
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
На билайне 3 228,75 руб
Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
Мама Дашки- Надюшка |
7 июн 2012, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Дашулинка 03.05.2009-14.08.2011 Ангелочек
В Проекте
 |
Ой, какая трогательная сказка. Хорошо, что есть такие волшебники. Очень радостно за Мирославу !!!
|
|
|
|
lelik76 |
11 июн 2012, 16:12
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новое на яндексе:
09.06.2012 20:19 300,00 Евросеть, пополнение 07.06.2012 22:49 190,00 Элекснет, пополнение
Спасибо большое!!!
|
|
|
|
lelik76 |
11 июн 2012, 16:21
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ksu77 |
12 июн 2012, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|