Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
Горнячок |
6 июл 2012, 04:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Какая Мирочка дюймовочка  Пусть анализы поднимаются и в бой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Дашки- Надюшка |
14 июл 2012, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Дашулинка 03.05.2009-14.08.2011 Ангелочек
В Проекте
 |
Как дела у нашей Мирославы?
|
|
|
|
lelik76 |
16 июл 2012, 07:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Оксана ничего не пишет - они уехали как паломники в какой-то храм в Германии. Уже должны сегодня вернуться и думаю сразу будут новости.
На вебмани новые поступления:
14.06 - 95 грн 18.06 - 95 грн
спасибо!!!
на яндексе:
13.07.2012 07:47 500,00 Мобил Элемент, пополнение
спасибо большое!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
16 июл 2012, 07:50
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Итого на сегодня для оплаты счета за стоматологию собрано:
13 000 руб - наличные - предидущий вывод яндекса 200 грн - наличные 10 529 руб - яндекс кошелек 4686 руб - вебмани 834 грн - вебмани 27,77 дол - вебмани 168,89 евро - Пейпал 3450 руб - Билайн - уже с учетом вывода 1800 грн - гривневый счет
Итого: 31 665 руб, 2834 грн, 27,77 дол, 168,89 евро
что составляет примерно 1254 евро
Для оплаты счета не хватает еще 846 евро
Девочки, миленькие! Я выпала сейчас из сборов совсем. Прошу вас, умоляю, помогите дособрать эти деньги!
|
|
|
|
lelik76 |
20 июл 2012, 11:27
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина о поездке:
Здравствуйте, мои дорогие! В прошлый наш поход в клиникуу нас был вот какой случай. Клинический анализ крови из пальчика не показалколичество нужных нам показателей, как я поняла он совсем ничего непоказал. Доктор решил взять кровь из порта. Мируся как услышала слово «порт»,сразу в рев. Я ведь ей обещала, что сегодня порт трогать не будут. Ну, чтоделать? Надо, значит, надо. А доктор-то - практикант, тут у опытных врачей не сразу получается сладить с нашимустройством, а надежды на молоденького и зелененького изначально было маловато.И не получилось у него ничего, и пришлось колоть вену на кисти. А позже я узнаю,что и кровь из вены не дала результата по нейтрофилам. Лейкоциты хорошоподросли, а нейтрофилы вообще не обнаружены. Оказывается, и вот такое бывает. Дали нам еще одну неделюотдыха. Но, наверно, так и надо было. У нас была запланирована 5-тидневная паломническаяпоездка в скит, где я очень надеялась побыть на службе схиархимандрита отцаВасилия. Поездка эта, слава Богу, состоялась. Мирослава получила благословение уотца Василия, каждый день причащалась у него, а после вечерней службыспрашивала у батюшки: «А причастие сейчас будет?» Впечатления у меня от этого паломничестваостанутся на всю жизнь. Скит находится в живописном уголке Германии. Послеслужбы мы гуляли по берегу быстроводной реки, наслаждаясь свежим воздухом игорным пейзажем. Мирочка получила столько любви и доброго внимания от монахов,послушников и прихожан скита. Мои глаза переполнялись слезами благодарности кэтим светлым людям. Хочу от всего сердца поблагодарить нашу Таню из церкви и ееподругу Татьяну за организацию и финансирование этой поездки. Большое спасибовсем, кто помогает семьям болеющих деток. Храни вас Господь!
П.С. Химию таки на этой неделе начали принимать, Слава Богу.
Отредактировано: lelik76 в 20 июл 2012, 11:29
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
24 июл 2012, 11:48
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости от наших путешественников: Здравствуйте, мои дорогие! Мы в гостях. Уже 6-й день нас со всей душой принимает в своем доме Катя из Бремена. Правда, теперь мы приехали к Катиной семье в Прагу, куда они недавно переехали. А собрались мы в гости очень даже быстро. Дело было так. Во вторник мы сходили в клинику, анализ крови показал, что кровь готова принять очередную порцию химиотерапии. Врачи оказались к такому повороту событий очень даже готовы и выдали нам химию тут же. После обеда нам позвонила Катя и спросила, когда мы можем приехать. Я сказала, что хоть завтра. "Вот и хорошо!" - ответила Катя и дала ЦУ по поводу наших дальнейших действий. И уже в среду днем мы сидели в поезде "Берлин-Прага". Мирочка и Алиса были так рады. И я конечно тоже. Вот сейчас сижу, пишу эти строки и пытаюсь хотя бы для себя сформулировать свое отношение к Катиной семье. Добрые помощники? Друзья? Дорогие сердцу люди?.. Да! 1000 раз да! Я так благодарна Богу за эту семью! За всех людей, что Он нам посылает! В четверг мы возвращаемся в Берлин. В пятницу идем в клинику на плановый анализ крови и врачебный осмотр. Спасибо большое всем за помощь Мирочке, другим болеющим деткам! Земной вам поклон. Храни вас Бог! К сожалению, новых поступлений нет  я просто в отчаянии...где взять деньги?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
30 июл 2012, 11:35
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости Берлин-Прага: Здравствуйте, мои дорогие! Вчера мы вернулись от Кати, асегодня были в клинике. А теперь поподробнее о наших новостях. Сегодня утромМирочка сдала кровь с пальчика, а потоммы спустились в отделение. До тех пор пока речь не зашла о порте, все шлоспокойно и с улыбкой. Но как только Мируся поняла, что сейчас начнетсяэкзекуция (а у меня такое впечатление, что доча именно так воспринимает подготовкуи процесс прокалывания порта), начался плач со словами: «Мама, не надо! Я нехочу!» Вынести это очень тяжело. И ведь к тому же порт у Миры однозначно ненормально функционирует: не могут врачи с 1-го прокола выполнить заменугепарина. Вот сегодня начала одна врач.Не получилось. Вынула иглу. Позвала другую врача. Другая проколола - кровь неидет. На ввод медикамента порт работает, а кровь не выдает. Так и влила докторМирусе новый гепарин со словами: «Надо с этим что-то делать, и ребенок мучается,и результат нас не устраивает.» А Мирочка все это время громко рыдала и успокоиласьтолько, когда мы вышли уже на улицу. Результат анализа крови такой - Миросяпропила только половину химии, а лейкоциты уже упали больше, чем в 2 раза. А теперь главная новость – МРТ назначили на 15августа. Вчера Мирця тоже плакала, но только от того, что совсем не хотелауезжать от Кати. И я могу ее понять. Находясь в семье Кати, понимаешь, чтотакое гармоничная спокойная семейная жизнь. Уже даже время проведенное в ихдоме – настоящий отдых. Так ведь Катя с Альбертом свозили нас еще и на берегживописного озера с горным пейзажем. Там так красиво! Покупаться из-за погодыне удалось, но ребята заполнили наше свободное время по максимуму. И в лес мызабрались, малину дикую поели, и камушки в озеро бросали, считая количество их прыжковпо воде, и по канатной дороге на гору поднимались. Какой оттуда открываетсявид! Сердце замирает от такой красоты. Ой, Мируся так боялась садиться в креслона канатке. Вцепилась в меня обеими ручками и через пару минут подъема говорит:«Я писать хочу!» А я сама боюсь! Потом доча чуть осмелела, смогла уже посторонам смотреть и спрашивает: «А куда мы едем?» И вдогонку другой вопрос: «Писать?»Во возвращению в Прагу Катя нашла время и возможность (у ребят двое деток,младшей доченьке 1 годик) показать нам город. Не знаю, как там Париж, но мнекажется, это увидеть Прагу и умереть можно. Сказочный город! Сказочная поездка!Надеюсь, наши девочки именно таким и запомнят наше путешествие к Кате в гости. Помимоморя впечатлений мы увозили от Кати чемодан подарков для Мируси и Алисика и 120е,которые Катя дала для Мирочки. Катя, Альберт, я вам безмерно благодарна! Я ведьдо болезни Мирочки могла только мечтать, чтобы хватило денег на следующее летосвозить детей в Крым и к бабушке в Белоруссию. А тут и Германию мы посмотретьуспели и Чехию посетили. Если бы при других обстоятельствах… Но слава Богу завсе и за всех! И за Олю Копылову, и за Катю с ее семьей, и за каждого человека,открытого для помощи ближнему! Храни вас всех Господь!Несколько фото нашей красавицы. Не перестаю любоваться, как она подросла: http://s018.radikal.ru/i503/1207/7e/2b639973b87a.jpghttp://s018.radikal.ru/i501/1207/59/bcafdd742f7f.jpghttp://s018.radikal.ru/i508/1207/09/755899304b43.jpg
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
30 июл 2012, 11:49
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
новое поступление на яндексе:
28.07.2012 23:01 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение
на Билайн добавилось 500 руб.
гривневый счет:
200 грн 100 грн 100 грн 200 грн 400 грн 100 грн 100 грн 100 грн 100 грн 100 грн
Спасибо огромное!!!!
Отредактировано: lelik76 в 30 июл 2012, 12:00
|
|
|
|
Ksu77 |
31 июл 2012, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
С ума сойти, какая наша Мируся стала взросляшка!!!  А щечки просто загляденье, она обязательно будет здорова!!!  Наша любимочка
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
3 авг 2012, 16:22
|
Дорогу осилит идущий.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1501
Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|