Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
Ilonka |
7 авг 2012, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Сколько еще нужно собрать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
9 авг 2012, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Ой, какая мамзель в панаме
|
|
|
|
lelik76 |
9 авг 2012, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Собрать осталось еще 685 евро примерно. Поступлений за последние дни не было совсем  Сейчас напишу папе Мирочиному, может на гривневый счет что-то пришло. Новости из Берлина: Здравствуйте,мои дорогие! У нас, слава Богу, все нормально. Сегодня ходили в клинику наплановый врачебный осмотр. Я переживала, что лейкоциты упадут еще больше иМирусе могут отменить оставшуюся химию в этом цикле, но показатели анализакрови были утешительны: и гемоглобин, и тромбоциты, и даже лейкоциты понемногуподнялись. А химии осталось пропить всего 3 дня. Следующий визит к врачу назначен на 10августа. В клинике нам дали открытку спожеланиями выздоровления для Мирочки от Ольги. Оля, спасибо Вам большое!Всегда приятно получить знак внимания. После врачебного осмотра мы пошли нафизиотерапию. Уже несколько раз занятия проходят без моего участия. Мы сфизиотерапевтом заметили, что когда я рядом, Мирчик может и отказаться от тогоили иного упражнения, и покапризничать. В одно из посещений я выбрала удачныймомент и оставила Миросю с Алисочкой на занятии, а сама скрылась. В итоге всебыли довольны, все задания выполнены. Вот и сегодня я сидела под кабинетом ислушала, как Мирочка занимается, общается, а Лисичка ей помогает. Вчера мызашли в магазин, проходим мимо отдела косметики, Мируся говорит: «Мама, купимне лак, я буду ногти красить.» И как не пыталась я ее отговорить, без лака онаиз отдела уходить отказывалась наотрез. Купили. Сколько радости было! ВечеромАлисик накрасила Мире ногтики, а потом Мируся красила ногти мне. Хорошо, чтолак выбрали бледненький. Утром сегодня Мирця просыпается и фантазирует: «Асегодня мы пойдем в магазин, и я куплю красить глаза и губы.» И закатывает такглазки, при этом движениями рук имитируя крашение ресниц. Девочка - она и вАфрике девочка. И пусть мама не красится, все равно тяги к женственности неотнимешь. Всем-всем огромное спасибо за помощь болеющим деткам и их родителям!Земной вам поклон от нашей семьи. Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
13 авг 2012, 14:16
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Вчера мы пришли в больницу, уМирочки взяли кровь из пальчика. А потом мы ожидали приема у врача. В это времяМируся строила дом из конструктора. Когда же подошла наша очередь заходить вкабинет к врачу, Мирочка очень быстро собралась и побежала, держась за моюруку, на прием. Кровь, слава Богу, более-менее нормальная. Доктор сталаосматривать Мирусю и напала на след прыщиков, которые вскочили у дочи на спине5 дней назад. Когда они только появились мы, мамы общежития, устроили свойконсилиум по поводу того, что же это может быть. Наташа, мама Сашеньки,фельдшер на скорой помощи и наше предположение по поводу ветрянки разбила своимиубедительными доводами. У врача при виде прыщиков сразу же возникла именнотакая идея (медсестра зашла в инет-переводчик и перевела мне предположениедоктора). Но я-то уже подкована знаниями, полученными на нашем консилиуме, истала приводить свои опровержения. Главный аргумент – ведь кроме появившейся втот день сыпи ничего нового больше не проявилось. На самом-то деле весь этотдиалог служил скорее для поддержания разговора, а меня, конечно же,интересовало заключение врача. Эта доктор вызвала другую доктора, тапосмотрела-поглядела-поговорила и призвала на помощь еще одного врача. Все этовремя мы с Мирусей сидели в кабинете, прием затянулся, но Мирчика интересовалолишь одно: «А порт трогать не будут?» Меня этот вопрос тоже волновал, ведь еслидоктор решит взять кровь на анализ, без прокола не обойтись. Но слава Богу, 3-йврач пришел, увидел, победил 2-х молоденьких докторов своим веским: «Это неветрянка!» - и отпустил нас с миром домой. Правда, назначив следующий контрольныйприем в понедельник. К слову сказать, комары немецкие – это вам не родные безобидныекомарики. А их в нашем районе, ой, как много. Возможно из-за близости леса иозера. Однажды 1 такой комар-кошмар укусил Мирусю за кисть руки так, что дня 3после этого рука была красной, а образовавшаяся отечность не позволяла согнутьпальчики. Вышли мы из кабинета и встретились с мамой-турчанкой, с которой мывсегда общаемся при встрече (я как-то уже упоминала о ней). На свой стандартныйвопрос: «Как дела?» - я получила совсемнеожиданный ответ: «Врачи сказали, что у моего сына больше нет ни одного шанса.» Наверно, лицо мое отобразило такой ужас,что эта героическая мама тут же добавила с улыбкой: «Но я-то знаю, что на всеволя Бога, а врачи всего лишь люди.» «Да! Да!» - взяла я себя в руки, и мыобнялись. Эта женщина (к своему стыду я даже не знаю ее имени) достала 20 е. идала мне, сказав, чтобы я купила Мирочке какой-нибудь подарок. Я видела, какона держится, и сама держалась изо всех сил, разревевшись только когда мы сМирочкой отъехали из отделения. Мы ведь с этой семьей начали борьбу практическив одно время, вместе лежали еще в старом корпусе. У Юсуфа саркома и его мамарассказывала мне, как сложно лечить взрослого сына, который понимает с чем онстолкнулся и к чему все может привести. Господи, помоги этой семье! Помоги намвсем! Спаси и сохрани людей твоих!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
14 авг 2012, 05:06
|
*
 |
Господи, как страшно дойти до безнадежности и отчаяния. Пусть у всех ребятишек всегда будет надежда. Мирусе и Оксане веры и победы!
|
|
|
|
lelik76 |
16 авг 2012, 14:32
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Вчера Мирусе провели МРТ. Очень прошу ваших молитв на хороший результат!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wella |
16 авг 2012, 18:24
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
17 авг 2012, 05:15
|
*
 |
Господи, помоги!
|
|
|
|
оксана26 |
17 авг 2012, 08:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Мирочка, ждем только хороших результатов, мы с тобой!!!!
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
17 авг 2012, 21:47
|
Дорогу осилит идущий.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1501
Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
Господи помоги!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|