Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
Ларионова_Алина |
25 авг 2012, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Слава Богу!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irisss |
25 авг 2012, 22:30
|
Останусь. Пока ветер не переменится.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
 |
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
25 авг 2012, 22:34
|
Дорогу осилит идущий.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1501
Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
Ура!!!!!!!!!!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
27 авг 2012, 05:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Как славно! Так держать, Мирочка! Оксана, в этой радости есть и Ваша заслуга. Ваша безграничная материнская любовь и преданность, вера и доброта - это безусловный вклад в борьбу Миры с болезнью!
|
|
|
|
lelik76 |
27 авг 2012, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Подробнее о результатах МРт Оксана написала:
Здравствуйте, мои дорогие! Я сегодня за последние днинаконец-то выспалась. Это показатель того, что со вчерашними новостями я, чтоназывается, выдохнула. Несколько дней назад в телефоном режиме лечащий врачсказал Тане, что опухоль не выросла, но они хотят провести обследование на КТ,потому что им не понравились на снимках пару Мирочкиных позвонков. Еще онпоинтересовался, как Мирослава себя чувствует, и попросил маму не волноваться.Надо ли добавлять, что для моего, мягко говоря, не совсем здорового воображенияинформации оказалось более, чем предостаточно. Мой мозг активно включился впрограмму «Накрути себя сам!» и пошло-поехало. Хорошо, что Алеша, трезвовыслушав мои слезные: «Что они хотят еще увидеть? Раньше-то ни разудосматривать что-либо на КТ у врачей желания не возникало,» - сказал веско: «Дождемсяофициального разговора по результатам МРТ.» И вот пятница. Мы сначала сходилина физиотерапию и сразу после нее в клинику. Наша верная Таня уже ждала настам. Время разговора было назначено на 12 часов, что совпало с дневным врачебнымобходом в нашем отделении. Сидим мы в вестибюле и ждем, когда нас пригласят. Атут врачи, совершая свой обход палат, подходят к нам и старший начинает здесь жерассказывать что и как и почему. Во-первых, как я уже написала, опухоль невыросла и чуть-чуть уменьшилась; во-вторых, МРТ показало нарушения в 2-хпозвонках, что может быть последствием лучевой терапии. Нам тут же назначают,правда, уже не КТ, а простой рентген, чтобы можно было убедиться или опровергнутьподозрения касательно деформации костной ткани. А еще Мирочке предстояло менятьгепарин в порте. Уже стоя перед манипуляционной, она поняла, что ее ждет,и стала умолять не делать этого. Решение созрело моментально. Мы спросиливрача, можно ли удалить порт, который и работать как следует не работает идоставляет Мире и медперсоналу столько неприятных переживаний. «Да! Еслизаведующий отделением в понедельник даст добро, то на следующей неделе будетпроведена операция по удалению порта. А пока идите подписывать документы уанестезиолога и детского хирурга.» - сказала врач с облегчением, что ееизбавили от предстоящей роли палача. А как радовалась Мируся! Она прыгала поотделению, держась за ручку, и кричала: «Ура! Мне не будут колоть порт!» Мывышли из отделения и взяли курс на рентген, потом к анестезиологу и детскомухирургу. Хорошо, что у Тани была возможность посвятить нам столько времени.Ведь везде приходилось ждать. Все документы подписаны, снимки рентгеновские нашиврачи глянули и сказали, что на первый взгляд все в порядке, но они их ещепокажут ортопеду. Домой мы возвращались уставшие, голодные, но довольные.Спасибо Тане за постоянную помощь нашей семье и другим семьям, лечащих своихдеток в Берлине! Мы от всего сердца благодарны всем добрым людям за молитвы,поддержку и возможность лечить своих деточек! Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
27 авг 2012, 15:53
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новое поступление на вебмани: 20.08 - 200 руб (Мирочка выздоравливай) Спасибо большое! Такие хорошие новости омрачает отсутствие денег и невозможность рассчитаться с долгами Я прошу вас, просто умоляю - ПОМОГИТЕ собрать недостающую сумму! Осталось ведь совсем немного, по сравнению с тем, сколько удалось собрать на основное лечение - это смешная сумма! Но вот уже который месяц мы не можем закрыть этот счет. Осталось собрать примерно 680 евро...
|
|
|
|
ANovikova |
28 авг 2012, 11:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Вчера перечислила 200 грн на карточку папы. Проверьте поступили ли они, а то с первой попытки через Ощадбанк перевести деньги не удалось. Пусть Мирочка по скорее выздоравливает!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
NataBal |
29 авг 2012, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 391
Сыночек 2001
Доченька 2008
Доченька 2011
 |
+1000 на Билайн  .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
31 авг 2012, 12:13
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
новости:
Здравствуйте, мои дорогие! В среду Мирочке успешно был удаленпорт. Накануне днем в клинику позвонила Таня и спросила, утвердил ли заведующийпроведение операции. Медсестра сказала, что в 7-8 часов утра нас ждут вотделении, сама же операция ориентировочно назначена на 11ч. Уже под вечер намперезванивает наша добрая берлинская знакомая Люба и повторяет всю информациюкасательно предстоящей операции. Я, растяпа, уже давным давно потеряламобильный телефон и все забываю сообщить в отделении свой новый номер (спасибоЮле, маме Ванечки, это она отдала мне свою карточку). Так вот медперсоналволнуется, получила ли я информацию и попросили меня им перезвонить. Конечно жея тут же перезваниваю. Медсестра мне говорит, что в клинику прийти надо в 7ч. Уменя свой опыт ранних приходов и я прошу разрешения быть в 8. Медсестра былакатегорична. И вот в среду мы всей семьей проснулись в 6 утра. Мирочка подороге в коляске немного подремала. В онкоотделении нам сказали, что документынаши в детской хирургии и нам надо подняться туда. Достаточно быстро намвыделили палату, но там лежал такой малыш с мамой и бабушкой, что мы посчиталиуместным отправится в игровую. В 9ч. к нам подходит медсестра и спрашивает, из3-й ли мы палаты. Получив утвердительный ответ, она говорит, что сейчас принесетнам чай и уходит. Спасибо, конечно, за заботу, но ведь у Мируси скоро операция.Увидев эту же медсестру с чашкой чая в руке, я решила уточнить, для Мирославыли он и знает ли медсестра, что у нас скоро операция. Оказывается, операцияпереносится не раньше, чем на 12ч. В итоге, в предоперационной палате мы были в13ч. Пришли анестезиолог с медсестрой и хотели в операционную нести Мирочку наруках. Я объяснила, что дочик со мной так просто не попрощается и предложилаввести ее в наркоз здесь и унести спящую. Медсестра с 1-й попытки не смогла попасть в вену. Увидев, как рыдает Мируся, медсестра с анестезиологом удалились на совещание. Вернулись с предложением что-то ввести Мирочке в нос. Это оказалась какая-то жидкость, вводимая посредством шприца. Если бы мы знали, что это будет иметь такой эффект, ни в жисть не согласились бы. Мирочку чуть не вырвало, затем начался затяжной кашель вперемешку с плачем. А медсестра с анестезиологом стоят в сторонке и на мой вопрошающий взгляд кивают, мол, все нормально. Напряглись мы с Лешей не на шутку от такой анестезии. Минут через 5 подходят наши «любимые» анестезисты и снова пытаются унести Мирусю. Я юмора не поняла, потому что Мирочка все так же была в здравом уме и трезвой памяти и с чужими тетями и дядями никуда идти не собиралась. И опять звучит мое предложение уносить дочу спящей. Во всевозрастающей атмосфере взаимного напряжения медсестра попадает в вену, дает Мирусе наркоз и уносит нашу спящую девочку. Выходили мы с Алешей из палаты выжатые аки лимоны, моля Бога, чтобы хоть дальше все прошло благополучно. Вернули нам Мирочку через час, доченька спала после этого еще часа 2. Слава Богу, все прошло хорошо. Мы еще пару часов побыли в палате детской хирургии. Дочик за это время выпила компотик и попросила покушать, съев с разрешения медсестры большущий кусок творожной запеканки. А в 19 часов нас отпустили. И домой очень хотелось, но прибавить скорости мы ну никак не могли, плелись как кони после пашни. И вот наконец мы дома, и Таня нас встречает горячим ужином, и силы сразу появились. Вот такой непростой и казавшийся бесконечным выдался день. Наша семья низко кланяется всем добрым людям за помощь болеющим деткам. Спаси вас Бог!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
31 авг 2012, 15:55
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
На Билайне 1700 руб. Спасибо большое!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|