Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
solntse2008 |
31 авг 2012, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
В среду Мирочке успешно был удаленпорт слава богу! но намучилось дите немеренно... господи, пошли Мирочке выздоровление! и денег на оплату счета! Отредактировано: solntse2008 в 31 авг 2012, 18:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ArianaS |
5 сен 2012, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Ariana 20.10.2009
 |
30 € на счёт клиники
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
8 сен 2012, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Спасибо большое!
Как всегда позитивные новости от Оксаны:
Здравствуйте, мои дорогие! В субботу утром мы поехали вцерковь, уже в пути нам позвонила наша соседка и сообщила, что к нам приехалигости. Оказалось, это приехала Алла. О своем намерении приехать к намвообщежитие Алла сообщала в группе Мирочки, но вот точную дату мы не смоглисогласовать опять же из-за моего утерянного мобильника. О том что она приезжаласо своей мамой и доченькой и привезла нам много разных вкусных, нужных иинтересных подарков, мы узнали уже по возвращении из храма. Алла когдапокупала, то виноград 2-х сортов, яблоки, так сразу 2 кг, бананов ветвищу, былитам еще и сок, и масло, и сыр, и сладкий перец, и помидоры, и огурцы, и, и…Мирочке перед сном мы теперь читаем подаренные Аллой деткам общежития книги«Кот Леопольд», «Дядя Федор и Ко», «Незнайка», «По следам бременскихмузыкантов». Алла, спасибо тебе большое! В воскресенье улетел Алеша. Слава Богу, что он смог пробытьс нами почти 3 недели. Но ведь за это время мы так привыкли быть вместе ирасставаться было архи трудно. Как Мирочка умоляла папу не уезжать! Она слегкостью соглашалась полететь с Алешей, а меня оставить здесь. После долгих итяжелых переговоров Мируся согласилась на отъезд папы с условием, что онпривезет ей деду и большого (Мируся говорит «большую») чебурашку. В понедельникмы ходили в клинику по делам другого ребеночка и зашли в наше отделение. А туткак раз врачи проходят мимо нас после врачебного обхода и среди них была фраудоктор Зелле. Мирочка в это время так шустро бежала по коридору, держась за моюруку. Все разулыбались, с нами здороваются, а фрау доктор Зелле говорит: «Какоеэто чудо, что она может вот так бегать!» И я понимаю, что доктор имела в виду.Ведь именно с ней у меня был 1-й разговор по результатам нашего самого 1-гоМРТ, когда врач показала мне на мониторе всю картину и сказала, что шансовпрактически нет. Это фрау доктор Зелле, услышав мое согласие на попыткупроведения лечения, сказала, что ее совсем не интересует наличие денежныхсредств на счету Мируси и химию начнут на следующий же день после получениярезультатов биопсии. Эта строгая стальная Маргарет Тетчер в немецкойинтерпретации в день по нескольку раз приходила проведать Мирочку во времявысокодозной химии и уже потом призналась, что они каждый день боялись еепотерять. А как она бежала в палату, когда Мирося посинела и начала задыхатьсяот аллергии на этопозит. И комбинациютаблетированных этопозита и трофосамида, которые Мира принимает сейчас, именнофрау доктор Зелле предпочла темодалу. Низкийпоклон такому человеку и профессионалу! А Мирочка наконец-то прочувствовала всю прелесть передвижения ножками и теперь расстояние от стола до дивана с удовольствием проходит самостоятельно и по коридору все чаще передвигается, держась за стеночку рукой. Все чаще теперь можно увидеть Homoходящего, а не Homo ползающего. А я все радуюсь, как будто первый раз. Вот вчера Мируся взяла хлипенькую колясочку и повезла свою лялю из коридора в комнату, топая ножками. Я сижу и смотрю на это зрелище как на отрывок из передачи «Очевидное-невероятное». Мы так долго этого ждали! От всего материнского сердца благодарю всех, кто помогает нашей семье и семьям других болеющих деток! Слава Богу за врачей и людей, которых Он нам посылает! Слава Богу за все!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
8 сен 2012, 19:04
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
новое поступление на яндексе:
06.09.2012 21:01 985,00 Сбербанк России, пополнение
Спасибо большое!!!
|
|
|
|
Горнячок |
10 сен 2012, 05:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Слезы бегут, когда читаешь такие чудные письма от Оксаны, когда понимаешь из какой пропасти отчаяния они с Мирочкой поднимались к вершинам надежды, когда осознаешь как много еще нужно сделать и как страшно потерять достигнутое.... Храни Бог Оксану и Мирочку и всю их замечательную семью. Храни Бог Аллу и тех, кто помогает ребятишкам. Храни Бог руки и светлые головы врачей, которые любят детей и готовы и умеют бороться за них.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
12 сен 2012, 17:43
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Позавчера вечером Оксана написала мне что у Мирочки поднялась температура до 38. Сказала если будет расти - пойдут в клинику. И уже второй день тишина... Я очень волнуюсь. И как назло телефон у них поменялся, а нового номера у меня нет.
|
|
|
|
solntse2008 |
12 сен 2012, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
с "одноклассников":Alla Dueck18:38 "Только что позвонила Оксане, у них всё хорошо, температура спала и они в общежитии." слава богу! Отредактировано: solntse2008 в 12 сен 2012, 18:59
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
14 сен 2012, 22:05
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новые поступления на яндкес:
12.09.2012 18:09 285,00 Элекснет, пополнение 11.09.2012 13:16 95,00 Мобильные городские платежи
Спасибо больше!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
14 сен 2012, 22:11
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новые поступления на гривневый счет:
200 грн 500 грн 60 грн
Спасибо большущее!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
18 сен 2012, 22:47
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Простите меня, пожалуйста, такнадолго без вести пропавшую. У нас, слава Богу, все хорошо. Вот только заноутбук сесть у меня нет никакой возможности. Раньше выходила в интернет, когдаМирочка засыпала, а теперь сама валюсь рядышком. Чаще всего уложить Мирусю –задача не из легких. Даже произносить «пойдем спать» не рекомендуется, вот «пойдемотдохнем» или «давай немножко почитаем» еще может соблазнить, но и то невсегда. Бывает, в комнате уже темно, я засыпаю, думая, что и затихшая рядомдоча подремывает, а Мира со словами: «Ой, я вспомнила!» - перелезает через меняи топает, держась за стеночку, в темноте к выходу из комнаты. Может в соседнююкомнату зарулить на огонек, может сама себя развлечь в коридоре. Но сразу назадее уже не вернешь ни под каким предлогом. Температура Мирочкина, про которую писалаОля, продержалась всего 1 день. Что это было, не знаю. При плановом посещении онкологии я сообщила о повышеннойтемпературе пару дней назад, доктор осмотрел тщательно Миросю, не нашел поводовдля беспокойства и отпустил нас домой. Кровь Мирочкина, слава Богу, позволиланачать пить следующую химию вовремя, так что с субботы у Мируси опять вечерниехимиококтейли. У нас в общежитии появилась новая девочка Яночка. Еще до приездаЯны я готовила Мирославу к тому, что надо делиться, не пускать к себе жабу (этомы так жадность называем). А Мира так спокойно: «Да, мама, я - жаба!» Вот былслучай, сидим мы в коридоре, соседка Люда взяла посмотреть даже не Мирину, аАлисину книжку. Мируся, как только увидела, восклицает: «Да что же это такое!»- слезает с дивана, подходит к Люде и со словами: «Это Алисы,» - забирает книгуиз Людиных рук. Такой себе щенок на сене подрастает. Правда, с Яночкой более-менееполучилось делиться. Очень хочется, чтобы девочки подружились. Вот и все нашиновости. Благодарим всех- всех за помощь болеющим деткам. Земной вам поклон,добрые люди! Храни вас Господь!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|