Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!

lelik76
post 23 сен 2012, 22:22
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Катя, выписку с поступлениями на клинику попросила. Как только будет - сразу отпишусь! Передавай низкий поклон от меня за помощь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 28 сен 2012, 10:38
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Новости из Берлина:

Здравствуйте, мои дорогие! Мы в четверг утром собираемсяидти в клинику, Мируся спрашивает: «А что мы там будем делать?» Кровь изпальчика возьмут, послушают, ушки, горлышко посмотрят, говорю. «А порт будуттрогать?» - настороженно спрашивает доча. «Мирочка, так ведь его тебе убрали!Можешь сама пощупать, нет больше порта,» - в который раз повторяю я Мирославе.«А-а! Я забыла,» - радостно восклицает Мира. Слава Богу, анализ крови показалнеплохие результаты. Мируся продолжает пить химию. Хочу сегодня рассказать пронашу физиотерапию. Очень нам повезло с выбором, хотя я и не выбирала вовсе,повела Мирусю туда, куда ходили Ванечка и Илюша. Теперь по средам у Мирочкигрупповые занятия физиотерапией. А получилось все случайно. Как-то раз мыпришли с Мирусей на физиотерапию, а наша физиотерапевт Кристина уже велазанятие с другой девочкой, т.к. ее коллега ушла на больничный. Физиотерапевтпредложила сделать совместное занятие, конечно, я согласилась. А послеокончания физиотерапии довольные были все: и Кристина, и Мирослава, и немецкаядевочка. Вот тогда-то у нашего физиотерапевта и зародилась идея включить Мирусюв детскую группу. На первом занятии мы ходили с другими детками ифизиотерапевтами гулять в парк, каштаны, веточки собирали, наперегонки бегали.На втором занятии погода не благоприятствовала прогулке на свежем воздухе, такдетки развлекались в просторном кабинете. Как там было шумно и весело! Миросявышла в туалет, спрашиваю: «Нравится?» «Ага!» - отвечает Мирочка и бегом назадв кабинет. А был еще вот такой интересный случай. Время нашего занятияфизиотерапией и визита в клинику совпало. Мы с Таней после клиники зашли нафизиотерапию извиниться за отсутствие и взять расписание на следующую неделю. УКристины как раз был обеденный перерыв, но она ради разговора с намипрервалась, мило улыбаясь, приняла наши извинения. Но Мируся то никак не хотеласмириться с тем, что занятия не будет, и настойчиво просила: «Хочу на терапию!»Кристина поинтересовалась, чего же хочет Мира. А узнав причину, тут же пошла навстречуМирочкиному желанию. «Ура!» - закричалаМирця. И расцвела в улыбке Кристина, и повела прыгающую Мирославу в кабинет. Ана столе в соседней комнате остывал не доеденный Кристиной обед, ведь Мирочкеона уделила свое время, которое должна была потратить на собственный отдых. Мыже с Таней сидели под кабинетом и радовались вот такой человечности и заливистозвучащему из кабинета смеху Кристины (там играла музыка, и я догадывалась, чтоМира начала вытанцовывать, а это и впрямь развеселит кого хочешь). Хочупоблагодарить всех-всех добрых людей, открытых для помощи ближнему. Низкий вампоклон. Спаси вас Господь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 28 сен 2012, 16:46
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Новые поступления на пейпал:

11.08. 10 USD (7,87 евро) от Svyatoslav U
18.09. 5 евро от Olga S
23.09. 300 евро от Liudmila D
26.09. 30 USD (22,68 евро) от Ruslan D

Спасибо огромное!

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 5 окт 2012, 11:40
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Новости из Берлина:

Здравствуйте, мои дорогие! Мируся покашливает. Был инасморк, слава Богу быстро прошел. Доктор во время приема послушала легкие,посмотрела горло и сказала, что все в порядке. На выходные мы ездили в гости кнашим знакомым Ане и ее сыночку Алексу. Неподалеку от Аниного дома есть хорошаядетская площадка, и вот мы все вместе пошли вечером туда гулять. Мируся такаятрусишка! С горки съехать, ей надо чтобы мама ее держала за ручку. На качалипокататься Мирочка может только при условии, что мама рядом сядет. А пробуемоставить ее одну, сразу кричит: «Ай-я-яй! Я боюсь!» Но уходить с детскойплощадки Миросе совсем не хотелось, жаль, что у нас поблизости нет ничегоподобного. Игрушками своими Алекс делился с удовольствием, угощала нас Аняпервосортными голубцами, дети играли, мамы общались – в общем, в гостях у Анинам очень понравилось. Аня, спасибо тебе большое за гостеприимный прием! Наднях с Мирочкой приключилась такая история. Мы идем на маршрутку, котораяостанавливается недалеко от дома, и вдруг видим, что она уже подъезжает костановке. Мирочка шла с ролатором. А тут пришлось бежать, быстро бежать. НуМируся и упала. Хорошо, что посадка была мягкой. Уже сидя в маршрутке, яговорю, что зря мы так спешили, что даже Мира упала. А доча отвечает: «Я самане понимаю, как это случилось.» Небольшая пауза, а затем с философским такимоттенком Мируся добавляет: «Нехорошая история.» Сейчас Мирочка очень активноиспользует мимику, помогает при своих рассказах движениями рук, закатываниемглаз и причмокиванием губами. А рассказывать Мируся любит все. И хвастаться любитвсем. Мы в пятницу получили сразу 3 посылки: от Ванды, Аллы М. и Алины, мамыКатюши. Посылки были для Мируси и Яночки. Сколько симпатичных одежек и обуви отВанды и Алины там было на наших девочек! Девочки наши теперь приодеты и косени, и к зиме. Алла прислала Мирочке стильную сумочку, а Алисе наборы дляплетений всяких девочковых красот. Так вот Мирочка тут же оделась в джинсы ифутболку с Мини Маусом от Ванды, обула доставшиеся нам от Катюши ботиночки(хорошо, что они Мирусе великоваты и туда смогла поместиться нашаортопедическая стелька) повесила на плечо сумочку и пошла хвалиться к соседкеЛюде. Огромное спасибо и Ванде, и Алле, и Алине за посылки! Мы благодаримвсех-всех за заботу о болеющих детках. Храни вас Господь Бог!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 5 окт 2012, 15:08
Сообщение №335 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magda84
post 5 окт 2012, 16:44
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Скажите, а Мирочкина сестричка осталась в Германии тоже? не вернулась домой с началом учебного года?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 5 окт 2012, 19:29
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Алиса пока в Германии, эту четверть ходит в немецкую школу. Немножко решили разгрузить маму, а то Оксана одна подвыдохлась уже за 2,5 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 5 окт 2012, 19:51
Сообщение №338 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] lelik76 от 5 окт 2012, 20:29
ЦИТАТА ( lelik76 )
Алиса пока в Германии, эту четверть ходит в немецкую школу. Немножко решили разгрузить маму, а то Оксана одна подвыдохлась уже за 2,5 года.

Ой как замечательно! :clap: Да и 2,5 года Алиса без мамы была, урывками встречались.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fehnmaus
post 5 окт 2012, 21:52
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
Ответ на сообщение [?] lelik76 от 5 окт 2012, 10:40
ЦИТАТА ( lelik76 )
Так вот Мирочка тут же оделась в джинсы ифутболку с Мини Маусом от Ванды, обула доставшиеся нам от Катюши ботиночки(хорошо, что они Мирусе великоваты и туда смогла поместиться нашаортопедическая стелька) повесила на плечо сумочку и пошла хвалиться к соседкеЛюде. Огромное спасибо и Ванде, и Алле, и Алине за посылки! Мы благодаримвсех-всех за заботу о болеющих детках. Храни вас Господь Бог!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 9 окт 2012, 12:10
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Наконец получила выписку из клиники о поступлениях:

30 евро Iinessa Q.
100 евро Cristina K.

Спасибо огромное!!!

Благодаря всем вам сбор на оплату счета за стомат. услуги объявляю закрытым!
Слава Богу!

Отредактировано: lelik76 в 9 окт 2012, 15:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 04:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных