Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
lelik76 |
23 сен 2012, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Катя, выписку с поступлениями на клинику попросила. Как только будет - сразу отпишусь! Передавай низкий поклон от меня за помощь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
28 сен 2012, 10:38
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Мы в четверг утром собираемсяидти в клинику, Мируся спрашивает: «А что мы там будем делать?» Кровь изпальчика возьмут, послушают, ушки, горлышко посмотрят, говорю. «А порт будуттрогать?» - настороженно спрашивает доча. «Мирочка, так ведь его тебе убрали!Можешь сама пощупать, нет больше порта,» - в который раз повторяю я Мирославе.«А-а! Я забыла,» - радостно восклицает Мира. Слава Богу, анализ крови показалнеплохие результаты. Мируся продолжает пить химию. Хочу сегодня рассказать пронашу физиотерапию. Очень нам повезло с выбором, хотя я и не выбирала вовсе,повела Мирусю туда, куда ходили Ванечка и Илюша. Теперь по средам у Мирочкигрупповые занятия физиотерапией. А получилось все случайно. Как-то раз мыпришли с Мирусей на физиотерапию, а наша физиотерапевт Кристина уже велазанятие с другой девочкой, т.к. ее коллега ушла на больничный. Физиотерапевтпредложила сделать совместное занятие, конечно, я согласилась. А послеокончания физиотерапии довольные были все: и Кристина, и Мирослава, и немецкаядевочка. Вот тогда-то у нашего физиотерапевта и зародилась идея включить Мирусюв детскую группу. На первом занятии мы ходили с другими детками ифизиотерапевтами гулять в парк, каштаны, веточки собирали, наперегонки бегали.На втором занятии погода не благоприятствовала прогулке на свежем воздухе, такдетки развлекались в просторном кабинете. Как там было шумно и весело! Миросявышла в туалет, спрашиваю: «Нравится?» «Ага!» - отвечает Мирочка и бегом назадв кабинет. А был еще вот такой интересный случай. Время нашего занятияфизиотерапией и визита в клинику совпало. Мы с Таней после клиники зашли нафизиотерапию извиниться за отсутствие и взять расписание на следующую неделю. УКристины как раз был обеденный перерыв, но она ради разговора с намипрервалась, мило улыбаясь, приняла наши извинения. Но Мируся то никак не хотеласмириться с тем, что занятия не будет, и настойчиво просила: «Хочу на терапию!»Кристина поинтересовалась, чего же хочет Мира. А узнав причину, тут же пошла навстречуМирочкиному желанию. «Ура!» - закричалаМирця. И расцвела в улыбке Кристина, и повела прыгающую Мирославу в кабинет. Ана столе в соседней комнате остывал не доеденный Кристиной обед, ведь Мирочкеона уделила свое время, которое должна была потратить на собственный отдых. Мыже с Таней сидели под кабинетом и радовались вот такой человечности и заливистозвучащему из кабинета смеху Кристины (там играла музыка, и я догадывалась, чтоМира начала вытанцовывать, а это и впрямь развеселит кого хочешь). Хочупоблагодарить всех-всех добрых людей, открытых для помощи ближнему. Низкий вампоклон. Спаси вас Господь!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
28 сен 2012, 16:46
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новые поступления на пейпал:
11.08. 10 USD (7,87 евро) от Svyatoslav U 18.09. 5 евро от Olga S 23.09. 300 евро от Liudmila D 26.09. 30 USD (22,68 евро) от Ruslan D
Спасибо огромное!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
5 окт 2012, 11:40
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Мируся покашливает. Был инасморк, слава Богу быстро прошел. Доктор во время приема послушала легкие,посмотрела горло и сказала, что все в порядке. На выходные мы ездили в гости кнашим знакомым Ане и ее сыночку Алексу. Неподалеку от Аниного дома есть хорошаядетская площадка, и вот мы все вместе пошли вечером туда гулять. Мируся такаятрусишка! С горки съехать, ей надо чтобы мама ее держала за ручку. На качалипокататься Мирочка может только при условии, что мама рядом сядет. А пробуемоставить ее одну, сразу кричит: «Ай-я-яй! Я боюсь!» Но уходить с детскойплощадки Миросе совсем не хотелось, жаль, что у нас поблизости нет ничегоподобного. Игрушками своими Алекс делился с удовольствием, угощала нас Аняпервосортными голубцами, дети играли, мамы общались – в общем, в гостях у Анинам очень понравилось. Аня, спасибо тебе большое за гостеприимный прием! Наднях с Мирочкой приключилась такая история. Мы идем на маршрутку, котораяостанавливается недалеко от дома, и вдруг видим, что она уже подъезжает костановке. Мирочка шла с ролатором. А тут пришлось бежать, быстро бежать. НуМируся и упала. Хорошо, что посадка была мягкой. Уже сидя в маршрутке, яговорю, что зря мы так спешили, что даже Мира упала. А доча отвечает: «Я самане понимаю, как это случилось.» Небольшая пауза, а затем с философским такимоттенком Мируся добавляет: «Нехорошая история.» Сейчас Мирочка очень активноиспользует мимику, помогает при своих рассказах движениями рук, закатываниемглаз и причмокиванием губами. А рассказывать Мируся любит все. И хвастаться любитвсем. Мы в пятницу получили сразу 3 посылки: от Ванды, Аллы М. и Алины, мамыКатюши. Посылки были для Мируси и Яночки. Сколько симпатичных одежек и обуви отВанды и Алины там было на наших девочек! Девочки наши теперь приодеты и косени, и к зиме. Алла прислала Мирочке стильную сумочку, а Алисе наборы дляплетений всяких девочковых красот. Так вот Мирочка тут же оделась в джинсы ифутболку с Мини Маусом от Ванды, обула доставшиеся нам от Катюши ботиночки(хорошо, что они Мирусе великоваты и туда смогла поместиться нашаортопедическая стелька) повесила на плечо сумочку и пошла хвалиться к соседкеЛюде. Огромное спасибо и Ванде, и Алле, и Алине за посылки! Мы благодаримвсех-всех за заботу о болеющих детках. Храни вас Господь Бог!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
5 окт 2012, 15:08
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
Magda84 |
5 окт 2012, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
Скажите, а Мирочкина сестричка осталась в Германии тоже? не вернулась домой с началом учебного года?
|
|
|
|
lelik76 |
5 окт 2012, 19:29
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Алиса пока в Германии, эту четверть ходит в немецкую школу. Немножко решили разгрузить маму, а то Оксана одна подвыдохлась уже за 2,5 года.
|
|
|
|
Wella |
5 окт 2012, 19:51
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Ответ на сообщение lelik76 от 5 окт 2012, 20:29ЦИТАТА ( lelik76 ) Алиса пока в Германии, эту четверть ходит в немецкую школу. Немножко решили разгрузить маму, а то Оксана одна подвыдохлась уже за 2,5 года. Ой как замечательно!  Да и 2,5 года Алиса без мамы была, урывками встречались.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fehnmaus |
5 окт 2012, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
9 окт 2012, 12:10
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Наконец получила выписку из клиники о поступлениях:
30 евро Iinessa Q. 100 евро Cristina K.
Спасибо огромное!!!
Благодаря всем вам сбор на оплату счета за стомат. услуги объявляю закрытым! Слава Богу!
Отредактировано: lelik76 в 9 окт 2012, 15:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|