Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
lelik76 |
12 окт 2012, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! В воскресенье вечером сканикул вернулись Сашенька с Натальей. Мируся очень ждала их приезда. Столькорадости при встрече! Так наши девочки хорошо играли весь остаток вечер. Сашенькатак удивилась: «Мира, а ты уже не ползаешь?» И ложка дегтя не заставила себяждать. Мирочка шла по коридору и упала лицом вниз. Сразу мы подумали, что носикразбила. Оказалось, разбила губу. Я полезла смотреть, насколько там всесерьезно, из-за крови сразу и не разглядишь. Выяснилось, что при паденииразбилась пластина с зубными протезами. Она в местах разлома оказалась такойострой. Еще с полчаса Мируся сидела у меня на руках с замороженным фаршем,завернутом в полотенце, на губе. Раньше к месту ушиба доча наотрез отказываласьприкладывать что-либо холодное, а в этот раз не давала мне убрать холод, дажекогда я хотела сменить окровавленное полотенце. Вчера полдня губка была ещепухлая, а к вечеру осталась только ранка на губе. Теперь Мируся говоритподружкам: «Я беззубая, но мама лемотилует (отремонтирует, т.е.) зубки, и яопять буду с зубками.» Так что маме надо срочно ехать в стомат. клинику исдавать зубки в ремонт. Спасибо большое всем за помощь Мирославе и другимболеющим деткам! Земной вам поклон, добрые люди. Храни вас Бог!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
18 окт 2012, 09:25
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Еще позитивных новостей из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! В четверг мы были в клинике.Еще у дверей лаборатории, где берут кровь с пальчика, встретились с нашимидобрыми знакомыми, турецкой семьей. Юсуфа я давно не видела. Он стал такимвзрослым усталым мужчиной. Мы поздоровались с мамой Юсуфа, а потом я Миросе говорю:«Мирочка, это же Юсуф, поздоровайся!» Мирчик так ласково и медленно произнесла:«Hallo.» И Юсуф улыбнулся. Мы строили из конструктора ввестибюле, когда к нам подошла Юсуфа мама. Она спросила, как Мирочка, ирассказала, как дела у Юсуфа. Слава Богу, лечение у них продолжается, а значит,укрепляется надежда. Мама Юсуфа протянула мне 20е на подарок Мирочке. И спожеланиями выздоровления мы попрощались. На приеме врач нам сказала, чтоанализы крови позволяют начать следующую химию. И вот с субботы мы стартовали. Асегодня у Мируси была физиотерапия. Занятия проходили в парке в компании еще 4детишек. Одному мальчику очень понравилась наша Мирочка. Он, не стесняясь, частенькоподходил к ней и гладил по щечкам. Рядом с Миросей мальчуган казалсявзрослечком: на голову выше нашей миниатюрной девочки, шустрый в играх, разговорчиви любознателен. Во время игры, в течение которой с завязанными глазами, наощупь, нужно было определить, кто перед тобой, этот мальчонка тут же подошел кМирчику. Мы итак с физиотерапевтами хихикали над тем, что завязанные глаза –скорее фикция, а тут наш новый знакомый лишь укрепил наши подозрения. Мирочкаблагосклонно принимала знаки внимания, а вот от кусочка бутерброда,предложенного ей на прощание, все-таки отказалась. Мы сейчас читаем стихиС.Маршака. И Мирочка рассказывает свой вариант: «У меня в Харькове есть котик.Я ему говорю, скажи «дом», а он говорит «мяу», котик скажи «elefant», а онговорит «мяу». Вот какой глупый котенок!» Вот такой у нас Мурчик растет. Спасибо большое всем, ктомолится, сочувствует, помогает болеющим деткам! Храни вас Господь!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
19 окт 2012, 22:44
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
20 окт 2012, 00:47
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Декабристка |
20 окт 2012, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1933
Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
 |
Красивущая  Выздоравливай, солнце  тьфу на тебя
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
20 окт 2012, 21:37
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Радостные новости из Берлина: Здравствуйте, мои дорогие! К нам приехал Алексей, муж ипапа наш. Это такая радость для всех! Дело в том, что с понедельника на 1неделю мы, даст Бог, поедем в Варнемюнде благодаря фонду, опекающему деток онкоотделения«Хелиос». Жить будем в 3-хкомнатнойквартире. Этот отдых предоставляют семьям онкобольных деток, вот и нашей семьепоступило такое предложение, от которого невозможно было отказаться. А вотточную дату своего приезда Алеша от нас утаил, желая сделать нам сюрприз. Отавтовокзала к общежитию папа наш дорогу знает, автобус приходит очень рано,потому вопрос со встречанием отпал. Но мы с Алисиком дедуктивным методом вычислили,что приедет Алешу в воскресенье. Асегодня утром я просыпаюсь от звонких ударов в стекло. Кроме АлексеяВитальевича подобным романтическим образом нас никто будить не может, и яоткрывала штору с радостным предчувствием. Да-да, на улице стоял улыбающийсяАлеша. Алисочка подскочила с таким радостным криком, что я удивилась, как ещекто-то остался в общежитии спать. Мируся же, проснувшись, хлопает соннымиглазками и спрашивает, что случилось. Я говорю, что папа приехал. Ой, это надобыло видеть! Бегом слезая с постели, на ходу выкрикивая «папа!», Мирочкапонеслась в коридор. И начались целоватушки-обниматушки. Так сладостно смотретьна эту картину! Папа отметил увеличившийся словарный запас у Мирославы и подкалывалнас с Алисой, вылавливая наши косноязычные фразы. Девочки и сейчас сидят вокружении любимого папочки, а у меня появилась возможность вам написать этиновости. В четверг у меня был такой неоднозначный случай. Я узнала об уходеДани. Настрое – дрянь. Еще слезы не успели высохнуть, как прозвучал звонок подомофону. 2 дня назад Катя Бремен-Прага сообщила, что выслала нам посылку. Ночто так быстро она дойдет, я не ожидала. Затащили мы тяжеленную коробку вкомнату. И пошло-поехало… Катя выслала нам отменный фотоальбом о нашей поездкев Прагу. Мы опять окунулись в чудесные воспоминая. Мне Катя выслала столькомодной одежды! Алисочка пыталась переполовинить мои обновки, остановились накофте от спорт. костюма (в таких, наверно, занимаются утренними пробежками женыарабских шейхов) и 2 пары джинсов, которые итак Катя прислала для нее. Как яблагодарна Кате и ее семье за такую заботу о нас! Уже позже я оценила такую быструюсмену событий. И поблагодарила Бога за опеку над Мирочкой: зареванная мама - несамый лучший для нее друг. В пятницу мы были в клинике. Слава Богу, анализыкрови более-менее. А в отделении мы встретились с Аллой, которая приехалапереводить вновь прибывшей семье из России. Алла успела и с переводом помочь, инас в общежитии посетить, одарив наших обитателей всякими вкусностями: фрукты,овощи, колбасы, сыры, выпечка… Жаль только, пообщались совсем чуть-чуть, и Аллапобежала забирать доченьку из садика, успев на прощанье дать нашим деткамзадание – пожелания к Деду Морозу. Вот какая у нас в Берлине Снегурочка живет. Алла,спасибо тебе от всех наших мам и деток! [I]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
20 окт 2012, 23:06
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
1 ноя 2012, 21:14
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Германии:
Здравствуйте, мои дорогие! Хочу поделиться с вамирадостными впечатлениями от проведенного на море отдыха. 22 октября за намизаехала машина фонда, мы загрузили наши корзины, картины, картонки и поехали внаправлении Варнемюнде. Мирочка садилась в машину такая счастливая! Она такждала эту поездку! Доставку на море нам организовали в порядке исключения, т.к.все остальные отдыхающие добираются своим ходом. Но руководящий состав фонда,зная наше финансовое положение, принял решение выделить нам машину. Дом, вкотором находится квартира для проживания семей онкобольных деток, находится насамом побережье Балтийского моря. Квартира светлая, большая, максимальноуютная. Мирочка с Алисиком тут же отправились выбирать себе комнату. Девочкамтак хотелось иметь свое жизненное пространство, что они еще долго не моглиугомониться от радостных переживаний. Пообедав, мы отправились на вечернююпрогулку. Рядом с домом обнаружилась многофункциональная детская площадка. Ясама с удовольствием полазила по всем этим лесенкам, бревнышкам, подвесныммостикам. А Мируся с удовольствием забиралась на горку, а потом с криком:«Папа, я боюсь! Лови меня!» - спускалась вниз. И так много-много раз. А дальше дни полетели со сверхзвуковойскоростью. Мы мало спали, но очень хорошо высыпались. Много гуляли и неуставали. Меня поразил тот факт, что в так называемый «не сезон» на побережьемного отдыхающих. Народ прямо-таки толпами бродил и ездил вдоль моря, благоместа для вело- и пеших прогулок предостаточно. На пансионатах и тут и там надписи «занято». Вотбы в Крыму так в октябре! В воскресенье ездили в Росток на службу в храм, а повозвращении устроили пикничок на берегу моря. Время пролетело так быстро.Уезжать нам совсем не хотелось. Хочется сказать немного о сотрудниках фонда. Вернее,сказать хочется очень много, но всего ведь словами и не передашь. Какие душевныеи чуткие люди там работают! Спасибо им большое за такую возможность провести отдыхс семьей на море! Мы благодарны всем вам, наши дорогие, за добрые слова, заваши молитвы, за поддержку нас и другие семьи болеющих деток. Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
2 ноя 2012, 06:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Мирочка, Оксана, Дай Бог Вам еще много-много простых человеческих радостей, от улыбок, близости друг друга, понимания, любви.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
5 ноя 2012, 10:42
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! В пятницу уехал Алексей.Накануне, в четверг вечером, Мирочка застала папу за сборами вещей и разволновалась,но мы ее смогли успокоить, сказав, что сегодня папа никуда не едет. А вот на следующее утро Мируся улеглась к папе впостель и сразу спрашивает: «Папа, ты сегодня уезжаешь в Харьков?» Алешаответил утвердительно. Дочуся стала плакать и раз 20 подряд спросила: «Почему?Почему ты должен уехать?» Выдержать такие вопросы в сочетании с такими роднымислезками было невыносимо. А потом дабы переключить дочу, мы отвели ее в комнатук Сашеньке. Мирця там играла, смотрела мультики, после чего заходит в нашу комнатуи говорит Алеше: «Папа, я тебя отпускаю и больше плакать не буду.» Мне оченьпонравилась ее взрослость, но верилось с трудом, что при прощальном поцелуе не будет пролито море горьких слез. Ан нет. Когда наступил момент прощания, Мирославаспокойно подошла к папе, поцеловала и сказала, что будет ждать его. Вот так! Взрослеетдевочка. Мы, как я уже писала, в Варнемюнде жили в просторной квартире.Алисочка вечерами занималась с Мирусей такой себе физиотерапией: Мирочка стоялау одной стены, Алиса уходила в противоположный конец комнаты и просиласестричку прийти к ней. Расстояние было, пожалуй, метров 8. Мирочка поначалупугалась такой протяженности маршрута и по пути хваталась то за стул, то застол. А к концу нашего отдыха Мирчик не просто проходила из одного конца вдругой, но еще и поворачивалась на 360 градусов, останавливаясь на полпути. Авчера Алисочка решила продемонстрировать возможности занятий в коридоре нашегообщежития. Он у нас узкий и длинный. Так вот Мирося прошла туда-назад-туда. Мыс Алисиком подсчитали, что это около25м. А начинали с первых 3-х шажочков… Правда, на улице Мирочка пока еще нетакой герой, боится. Но верю, что теперь это лишь вопрос времени. Спасибо вамвсем за нашу Мирославу! Спасибо большое за каждого ребеночка, которому вы,добрые люди, помогли! Храни вас Господь!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|