Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!

Крошка Ру
post 5 ноя 2012, 14:09
Сообщение №351 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
«Почему?Почему ты должен уехать?»
«Папа, я тебя отпускаю и больше плакать не буду.»
. Когда наступил момент прощания, Мирославаспокойно подошла к папе, поцеловала и сказала, что будет ждать его. Вот так! Взрослеетдевочка.

Господи, бедные детки. Так жалко их в такие моменты. :(
Но главное, чтобы со здоровьем все было в порядке :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuto4ka
post 9 ноя 2012, 23:32
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Железнодорожный

Марк 21.08.2008
:4u: :4u: :4u: :love: :love: :love: :love:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 14 ноя 2012, 12:25
Сообщение №353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
новости из Берлина:

Здравствуйте,мои дорогие! Мы вчера были в клинике на плановом осмотре. Как только мы вошли вкабинет, доктор меня предупредила, что у Мирочки давно не брали кровь наразвернутый анализ и сегодня ей предстоит процедура забора крови из вены.Мируся, не подозревающая ни о чем, находилась в приподнятом настроении. Когда доктор уложила ее на спинку ипощупала животик, Мирчик радостно засмеялась. И даже когда врач осматриваларучки, выбирая вену-жертву, Мирослава все еще улыбалась. Но в какой-то момент удочи наступило осознание нестандартности приема и она заволновалась: «Мама,зачем доктор смотрит мои ручки? Что она сейчас будет делать?» Дочусино волнениевсе нарастало, а с появлением в руках у врача иглы, переросло в плач. И вотведь какая доктор молодец! Она заговаривала Мирцю, ласково улыбаясь, и при этомпрофессионально делала свое дело. Я, конечно, тоже что-то лепеталауспокоительное. Но Мирося плакала уже не с таким надрывом, вслушиваясьнесомненно в добрый голос доктора. Анализ крови из пальчика, сделанный передосмотром, дал показатели, приемлемые для начала следующей химии. Уходили мы изклиники с пакетов медикаментов. По дороге домой Мирця уснула в коляске. А доманас ждал сюрприз – гостья Алла. И опять дом наш наполнился фруктами, сладостямии хорошим настроением. Пару дней назад мы совершенно неожиданно получилипосылку от Тани Ш. из Бремена. Таня прислала Мирусе теплый мешок в коляскурозового цвета. Мирусе особенно понравился милый барашек, вышитый на внутреннейстороне мешка. Алла, Таня, спасибо вам большое за приятные сюрпризы! Огромноеспасибо всем, кто дарит радость болеющим деткам! Храни вас Господь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женя и Вика
post 17 ноя 2012, 16:22
Сообщение №354 (ссылка)

Есть семь чудес на белом свете,восьмое чудо света - ДЕТИ!
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 29.12.2011
Как поживает Мируся? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
incantare
post 20 ноя 2012, 10:23
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гомель

Доченька
Сыночек
как Мирочка? Выздоровления ей скорейшего!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irisss
post 20 ноя 2012, 10:31
Сообщение №356 (ссылка)

Останусь. Пока ветер не переменится.
Sюзер
» обо мне «
дневник

17 ноября:
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня мы были на концерте фольклорного ансамбля Новосибирского педагогического института «Балаган». Это было так здорово! Программа была построена на непрерывном контакте с детками,присутствующими на концерте. Выступающие молодые девушки и парни - любящие детишекартисты. Костюмы потрясающие: нарядные пышные русские сарафаны, кружевные рубашки, вышиванки… Песни пелись, танцы танцевались под балалайку. Меня такой приступ ностальгии захватил, защемило, затосковалось… Но главное – Мирочке и Сашеньке очень понравилось. С первого же призыва встать в круг наши девочки были одними из первых. Я подвела Мирусю к симпатичной рыжеволосой девушке и попросила держать дочу покрепче за руку. Позже заботу о Мирославе переняла на себя соведущая концерта. Эти милые артистки дали нашему Мирчику возможность принимать участие во всех играх и танцах наравне с другими детками. В определенный момент я поняла, что Мирося хочет в туалет, но она была так увлечена, что отрываться совсем не хотела. Сделав свое дело, Мира тут же потянула меня за руку: «Пойдем опять на концерт!» - и бегом побежала в зал. Ой,забыла сказать. В представлении принимал участие кукольный Петрушка, точь-в-точькак на ярмарках 200-хлетней давности. Мирославе он очень полюбился, и если долго не было комментариев этого героя, Мирочка начинала громко звать: «А гдеПетрушка?» По окончании концерта была возможность сфотографироваться в веночкеи русском платке. Мама-шляпа пришла на концерт без фотоаппарата. Но мыдоговорились с одним дяденькой, который вел фоторепортаж концерта, что позже возьмему него фотографии. Мирочка стала фотографироваться с соведущей, а тут и наша рыжеволосая красавица появилась: «Ой, с этой девочкой и я хочу сделать фото.»Теперь надо ловить нашего фотографа - очень уж хочется оставить память об этом концерте не только в сердце. Большое спасибо организаторам концерта, Марине,которая подарила нам такое путешествие «Там русский дух, там Русью пахнет»,всем участникам выступления и отдельно нашим опекунам: добрейшей соведущей и золотоволосой красавице! Всем-всем добрым людям мы говорим «спасибо» за заботуо наших детках! Храни вас всех Бог!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 21 ноя 2012, 12:14
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Ира, спасибо за помощь!

На яндексе новое поступление:

13.11.2012 18:48 200,00 Мобил Элемент, пополнение

Спасибо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 24 ноя 2012, 12:11
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Новости из Берлина:

Здравствуйте, мои дорогие! В последнее наше посещение клиникиМирусина кровь показала результаты, даже чуть лучшие, чем в прошлый раз. Таких тромбоцитовя уже давно у Мирочки не видела. Слава Богу! Кровь, похоже, смогла приспособиться к химии. Но Мируся периодическижалуется на то, что у нее или ручка болит, или ножка, или животик. С кишечникому Мирочки уже который день не лады. Все-таки химия вылезает не таким так другимбоком. Мирчику после анализа крови из пальчика медсестра всегда дает на выборнесколько конфет, чаще всего доча выбирает жевательных медвежат. Вот и на этотраз мы уходили из кабинета с упаковкой конфеток. После врачебного осмотраМируся, как всегда, захотела поиграть в холле с конструктором. Рядом за игровымстолом сидела молодая пара с двумя маленькими детками: девочка - ровесница Мирыи мальчик примерно 2-хлетнего возраста. Мирочка положила упаковку конфет настолик, и девчушка их тут же схватила. Мне показалось, что у девочки какое-тосложное заболевание, которое отразилось и на глазках, и на моторике, и наумственном развитии. Папа девочки сразу же вернул конфеты Мирославе. Япредложила дочусе угостить девочку. Мирочка хотела достать 1 медвежонка, но япопросила отдать целую пачку. Мирося ничтоже сумняшеся протягивает девчоночкепачку конфет. Ну, я вам скажу, это действительно подвиг в масштабе ее 4-хлетнеговсе еще по большей части потребительского возраста. Может быть, Мирочка поняла, что девочка больна,и потому так быстро согласилась отдать свое сокровище. У Мируси, конечно же, уже наблюдаются и другие стадии взросления.Сашеньке, например, дверь нашей комнаты теперь всегда открыта. Мирочка так иговорит: «Когда я была маленькая, я не пускала Сашу в гости, а теперь ябольшая. Алиса, а ты когда была маленькой, тоже не пускала Сашеньку?» Вчера села я перекусить за столом в коридоре,а тут Мируся выходит из комнаты, ставит передо мной горшок и усаживается нанего. «Вообще-то я здесь кушаю,» - говорю Мирчику. «Вообще-то я здесь какаю!» -парирует наша девочка. Спасибо огромное всем отзывчивым людям за добро, котороевы несете семьям болеющих деток! Земной вам поклон. Храни вас Господь!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 24 ноя 2012, 12:13
Сообщение №359 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Так рада, что у Мирочки все хорошо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женя и Вика
post 25 ноя 2012, 08:45
Сообщение №360 (ссылка)

Есть семь чудес на белом свете,восьмое чудо света - ДЕТИ!
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 29.12.2011
Ура, Мирочка молодчинка! Так держать! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 04:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных