Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
Tata13chka |
25 ноя 2012, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
И нет у них забот - им надо просто ВЫЖИТЬ! Справиться с болезнью, в борьбе все силы выжать. Заботы есть у мам - как, позабыв про гордость, Просить чужих людей, боясь услышать колкость. Проблемы есть у нас - когда проходим мимо, Когда отводим взгляд от них невозмутимо. Когда на крик о помощи молчаньем отвечаем - В своих делах загрязнув, других не замечаем!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
27 ноя 2012, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ksu77 |
28 ноя 2012, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
28 ноя 2012, 11:12
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Красавица наша!
|
|
|
|
Женя и Вика |
29 ноя 2012, 06:08
|
Есть семь чудес на белом свете,восьмое чудо света - ДЕТИ!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Виктория 29.12.2011
 |
Красивая какая девчушка! Дай Бог тебе здоровья, Мирчик!
|
|
|
|
lelik76 |
6 дек 2012, 16:07
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новостииз Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! У нас, слава Богу, всенормально. Сейчас у Мирчика недельный перерыв в химиотерапии. 12 декабря будетплановое МРТ. В общежитии поселились Анечка с мамой Машей, приехавшие на контрольноеобследование в Хелиос. Вот где радости было! Мы не виделись с девочками 3 месяца,а соскучились за ними несказанно. Каждого ребеночка в общежитии ждали подарочкииз Самары. Анюта - сама тактичность, доброта и кладезь ролевых игр. ТеперьМируся с Сашенькой под руководством Анечки перевоплощаются в фей, мам-пап, принцесс… У Анюты в запасе ещемножество всяких придумок. И рядом с мамой Ани, Машей, отдыхаешь душой. Вотвчера вечером к нам пришла наша Таня, плюс все наши мамочки, и мы почаевничалив теплой женской компании. Ждем возвращения из клиники Яночки с мамой Галей, ивот тогда у нас будет дом – полная чаша. Так хорошо, когда все дома. И пустьэто дом временный, но так хочется, чтобы всем в нем было тепло. Из Мирочкиногословаря: фанда – панда, вогорю – говорю, «поняла тебе?» - «понятно?», «хочуполюбить тебя» - «дай я тебя обниму». Спасибо большое всем за помощь, поддержкумолитвы за болеющих деток! Храни вас Господь!И еще от себя хочу добавить не очень хорошие новости: фонд который оплачивал аренду общежития для клиники на следующий год контракт не продлевает  где будут жить Петринины и все семьи которые лечатся в хелиосе с 1 января - неясно. времени осталось совсем мало чтобы решить этот вопрос. Вот такие новости.. Ну и конечно зажимаем кулаки на хороший результат мрт 12 декабря! Отредактировано: lelik76 в 6 дек 2012, 16:08
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Женя и Вика |
6 дек 2012, 17:57
|
Виктория 29.12.2011
 |
"хочу полюбить тебя"- ну Мируська, ну позабавила  Удачного обследования и хороших результатов тебе,малышечка!
|
|
|
|
lelik76 |
13 дек 2012, 11:19
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
МРТ вчера провели. Ждем результат и верим только в хорошее!!!  Новости из Берлина: Здравствуйте, мои дорогие! Мы в субботу получили посылкуот Александра и Светланы. Ребята были у нас в гостях 1 раз пару лет назад, ноМирочку помнят и балуют до сих пор. Получение посылки для Мируси - всегдапраздник. А тут при вскрытии коробки в комнате были и другие детишки. СпасибоСвете и Саше, они положили туда сладостей, которых хватило на всех деток!Киндер- сюрпризы, жевательные конфетки, коробка шоколадных конфет,киндер-шоколад, M&Ms, финики,курага, сушеный инжир – вот сколько вкусностей было в коробке. Но Мирусю большевсего интересовала игровая часть посылка – Барби, Кен и мобильный телефон с Hello Kitty. Вчератак интересно было наблюдать, как Мирчик, сидя в метро, вдруг говорит: «Ой, мнемальчик звонит.» Достает мобильный телефон, открывает его и говорит: «Але!Привет, мальчик! Как дела? Хорошо? Ты приедешь к нам в гости? Ну, тогда яприготовлю что-нибудь вкусненькое.» А еще Света с Сашей нам прислали оченькрасивую открытку с Библейским сюжетом Рождества Христова с добрыми пожеланиямии вложили туда 100е. Александр, Светлана, спасибо вам огромное за помощь,внимание, подаренную радость нашейсемье! Мы благодарим всех за доброе участие в жизни семей болеющих деток! Спасивас Бог!
|
|
|
|
Женя и Вика |
13 дек 2012, 18:28
|
Виктория 29.12.2011
 |
Держим кулачки за Мирусика!!!  Дай Бог, чтобы все было хорошо! Отредактировано: Женя и Вика в 13 дек 2012, 18:29
|
|
|
|
Ksu77 |
14 дек 2012, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Дай Бог в Новый год сбудется наша общая заветная мечта!!!  И Мируся буде полностью здорова!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|