Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!

Горнячок
post 17 дек 2012, 07:22
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дай Бог Мирочке и Оксане радости от результатов обследования.
+ 30 долларов на paypal
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 17 дек 2012, 17:23
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Спасибо большое!

Новости из Берлина:

Здравствуйте,мои дорогие! У Мирочки в ночь с пятницы на субботу поднялась температура до38.4. Я дала жаропонижающее, обработала горло, и мы проспали до утраотносительно спокойно. А утром температура опять поползла вверх до 39.2. Нокогда Мируся выпила ромашкового чая с медом и лимоном, температура заметнопошла на спад. И упала до 37.1. Я за это время приготовила нам еды в клинику,собрала вещи и все меряю и меряю температуру. Когда появилась надежда, что мыможем наши припасы съесть и дома. Температура опять скакнула до 38.6. Причемвсе это время Мируся жаловалась на боль в животике. Уже около 14 часов япозвонила в клинику и предупредила, что мы к ним скоро придем с фибой (высокойтемпературой по-немецки). По приходу в отделение Мирочке померили температуру –39.0. Хотя доча не выглядела больной, улыбалась медсестре и в ожидании приема судовольствием смотрела немецкий детский фильм в вестибюле. Когда пришладежурный доктор, нас пригласили в смотровую. Горлышко оказалось немногокрасным, живот доктор мяла, как тесто, со всех сторон, а Мирочка не пикнула.Настал черед колоть вену. Мирчик очень хотела, чтобы укололи левую ручку,потому что в правую кололи в среду для анестезии, и обещала не плакать. Нодоктору больше понравилась вена опять же на правой ручке, а это расстроило нашудевочку до слез. Но кровь на анализ взяли, а Миру успокоило то, что скоро ейпоставят капельницу. Да-да, Мируся очень хотела, чтобы ее подключили ккапельнице, и именно такая перспектива помогла нам дома выбраться с постели. Мирославедали жаропонижающее и определили нас в палату. Очень скоро Мирочка захотелакушать. Мы разложили наши съестные припасы и с удовольствием отужинали. А вскорев палату входит медсестра с доктором. Я за почти 3 три года прибывания приклинике уже много смогла повидать, а тут и меня, старожила, удивили. Медсестраогласила результаты анализа крови, да, уровень воспалительного процесса кровиоказался завышенным. Но медсестра говорит, что она знает, сколь дорого намобходится ежедневное прибывание в стационаре, и они с доктором хотят нампредложить идти домой, чтобы в домашней обстановке принимать антибиотик всиропе. Ну, как же я могла не согласиться?
Не скрою , каждый раз, когда поднимается у Мирочкитемпература, я триста вспомню о том, что госпитализация - для нас слишкомдорогое удовольствие и попытаюсь побороться в домашних условиях. Но на этот разу Мирочки при последнем посещении клиники в среду анализ крови показал низкиелейкоциты, потому и химию отложили. А при таких лейкоцитах хаусэксперементыпротивопоказаны. Но тут появилась новая проблемка – Мирочка ведь ждалакапельницу, а я ей объявляю, что нас отпускают домой. Ой, какая обида началась!Слезы крокодильи, нежелание одеваться… Но нашлись нужные доводы, и мы срекомендациями врача, касательно домашней терапии, со словами благодарности к участливой медсестре вырулили домой.И слава Богу, дома температура больше не поднималась! Как радовалась Алисочканашему возвращению! Мирочка весь остаток вечера прохохотала с любимойсестричкой. Спасибо большое нашим девочкам-соседкам, которые взяли на себязаботу о Лисичке в наше отсутствие! Огромное спасибо вам всем, добрые люди, запереживания за Мирочку, за помощь, молитвы о всех болеющих детках! Храни васГосподь Бог!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женя и Вика
post 18 дек 2012, 12:39
Сообщение №373 (ссылка)

Есть семь чудес на белом свете,восьмое чудо света - ДЕТИ!
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 29.12.2011
Скорейшего выздоровления Мирочке!!! :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 19 дек 2012, 07:00
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

lelik76, Оля, а у меня по пэйпалу весит информация, что платеж не востребован. он работает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 21 дек 2012, 11:45
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Да вроде работает. Сейчас Аню Миренскую спрошу, она его ведет.

Хорошие новости из Берлина:

Здравствуйте, мои дорогие! Поздравляем всех с днем святителя Николая Чудотворца. Пусть молитва св. Николая сделает для нас то, что нам кажется невозвожным! И мы сегодня получили подарок. Я уже писала, что профессор наш - человек невообразимой широты душевной. Общежитие, в котором мы живем, уже несколько лет предоставляется для родителей с детками из Украины, России, Белоруссии бесплатно. Но при клинике построили Макдональдс-Хаус, и пришло время и нам сменить жилье. Профессор провел ознакомительную экскурсию в новый родительский дом. Все там сделано по высшему европейскому классу. Но дорого! Об этом мы и сказали профессору в конце экускурсии и попросили оставить нас в старом общежитии. Однако он нам еще раз объяснил, что срок действия договора аренды истекает 31.12.2012 и продлеваться не будет. А уже на следующий день секретарь профессора попросила прийти всех жителей нашего родительского дома для фотосессии. Идея профессора была такова - обратиться за помощью в "Айн Херц фюр киндер", приложив письменную просьбу, наши фото и документы. И вот сегодня профессор нам сообщил - договор на проживание негерманских семей в общежитии продлен еще на 1 год. Ну, где еще можно встретить такую заботу? Только наш уважаемый профессор обеспокоин не только лечением, но и жилищными вопросами приезжающих к нему в клинику на лечение семей. Храни его Бог!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оренбургская Ириночка
post 21 дек 2012, 14:40
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 21.10.2009
niu-biu
Мирославочка, ты обязательно должна поправиться!!! :4u:

+500 (Билайн) На подарки к Новому году :love:

Отредактировано: Оренбургская Ириночка в 21 дек 2012, 14:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 22 дек 2012, 12:06
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Оренбургская Ириночка: Спасибо огромное за деньги!

На Билайне 4 297,83 руб.

Пейпал тоже приняли, спасибо!

Яндекс:

21.12.2012 09:10 490,00 Платежная Система Rapida, пополнение
15.12.2012 17:04 5 000,00 Рапида, пополнение

Спасибо огромное!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 22 дек 2012, 12:35
Сообщение №378 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
А результаты обследования уже были? Я может пропустила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 22 дек 2012, 23:17
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Крошка Ру: нет, еще не было. Ждем на той неделе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 24 дек 2012, 17:05
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Новости из Берлина:

Здравствуйте, мои дорогие! Наш субботний день выдалсябогатым на приятные события. Мирочка и Сашенька были приглашены на детскийновогодний утренник, организованный сотрудниками молодежного центра «Шалаш».Девочки наши очень ждали этот праздник и ехали в приподнятом настроении. Иутренник удался на славу! Яркий, костюмированный, дарящий ощущение настоящего праздника.Очаровательные Снегурочка и Русская печка, неповторимая Бабка Ежка завораживалидетишек своим актерским мастерством. Детки с таким удовольствием становились вкруг, отгадывали загадки. А уж когда появился Дедушка Мороз, восторгу не былопредела. Наши девочки рассказали Деду Морозу и Снегурочке стихотворения.Мирочка выучила легенький стишок, который был на первом Новогоднем утреннике уАлисочки в садике. С ним у меня связаны незабываемые впечатления. Лисичке было3 годика. К нам в гости пришла крестная Алисы. Мы, как достойные дети советскойэпохи, поставили ребятенка в центр комнаты и попросили рассказать стишок.Оригинал звучал так: «Маленькая елочка. Маленькие детки. Каждому подарочек тамвесит на ветке.» А Лисичка рассказала его этак: «Маленькая елочка. Маленькиедетки там висят на ветке.» Нарочно не придумаешь. Сашенька на утренникерассказала стишок на рідній мові, многие детки рассказывали стихи по-немецки. За свои стихотворения, песенки Дед Морозкаждому давал подарочек, но главные подарки ждали детвору в конце праздника.Искусно сшитые мешочки, наполненные сладостями, орехами, мандаринами, сталинастоящей радостью для всех участников праздника. И если за подарком Мируся шлапри помощи Алисы, то свой мешочек от Деда Мороза ко мне мужественно несла сама.А мешочек-то нелегкий и путь был не близкий. Слава Богу, Мирочка все увереннейтопает своими ножками. По возвращении домой девочки наши делились впечатлениямис папой, дедушкой и бабушкой по скайпу. А впечатлений осталось очень много, иони самые что ни на есть приятные. Спасибо огромное сотрудникам «Шалаша» иперсональное спасибо Марине за восхитительный новогодний праздник! В субботу женам пришла посылка от Кати из Праги. Основную часть коробки занимали классные вещидля моего гардероба, ну, и конечно, Мирчику с Лисичкой Катя вложила подарочки –наборы для рукоделия. А для Мируси еще и 2 веселенькие футболки. Алиса, конечноже, примеряла все присланные нам вещи и сразу же переполовинила их напонравившуюся часть. Меня Катя побаловала к Новому году еще и наборомнатуральной французской косметики. Я такого в жизни не пробовала даже, а тутбери пользуйся каждый день. А в карман присланной куртки Катя вложила 100е, предусмотрительнопредупредив меня об этом заранее. Катя, спасибо большое тебе и твоей семье! Ужестолько времени вы с нами, уже столько добра и заботы мы от вас получили, чтослов благодарности просто не найти. Но я снова и снова буду писать простоематеринское спасибо всем добрым отзывчивым людям за помощь семьям болеющих деток!Земной вам поклон. Да хранит Господь вас и ваши семьи!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных