Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
OAI |
21 янв 2013, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Как замечательно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksu77 |
22 янв 2013, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Я в первом же посте хотела написать, но стерла. Какие же они замечательные, Петринины, и конечно, спасая одну жизнь никак нельзя лишить жизни другое дитя!!!  Мы очень рады за вас!!! Пусть малыш и мама будут здоровы!!!  Да еще и мальчик.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
27 янв 2013, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости:
Здравствуйте, мои дорогие! У Мируси сейчас заслуженныйотдых от химии. Во вторник были в клинике, доктор посмотрела на результатыанализа крови и одобрила такие показатели для начала следующей химиотерапии.Должна Мирочка начать пить таблетки в пятницу, но доктор решила, что оптимальнейбудет совместить наш следующий плановый осмотр с получением новой порциихимиопрепаратов. Так что мы пойдем в клинику в понедельник и с этого же дняначнется новый цикл лечения. У Мируси сейчас остаточные проявления простуды -покашливание. А был сильный кашель, насморк. Младший состав нашего общежитияперенимал друг от друга эстафету, некоторые мамы тоже расхворались. Но сейчас,слава Богу, ситуация постепенно нормализуется. Мирчик, когда кашляла сильно,спрашивала в день по несколько раз: «Мамацька, я болею?» Нет, говорю, ты простопростыла. А когда кашель пошел на стад и насморк отошел, Мирочка заглядываетмне в глаза и спрашивает: «Я выздоровела? Да?» Лапуська, она так не хочетболеть! За время этой простуды (или вируса) Мирося похудела на 1 кг. Былпериод, когда она меня совсем напугала. Пару дней спала очень много, естьничегошеньки не хотела, вялая вся. Но температуры не было и мне такое еесостояние было совсем непонятно. Доктор в легких Миры не нашла ничегонастораживающего, а на вялость и отсутствие аппетита вообще никак неотреагировала. Здесь с лечением кашля дела обстоят весьма интересно: легкиечистые – ничего и не прописывают, ну могут ингаляции рекомендовать. А кашельбывает совсем не шуточный. Мируся за 3 три года лечения сироп от кашля поназначению врача не принимала ни разу. Пишу вам новости, а Мирочка в это времяиграет в комнате Сашеньки. Я вчера отсутствовала дома пару часов, возвращаюсь,а Мируся называет Наталью, маму Саши, мамой и признается ей в любви. Вот такоставлять своих деток на добрых соседей. А если серьезно, то я так рада, что унас в общежитии дружная атмосфера и взаимовыручка. Большое спасибо всем вам,отзывчивым и щедрым на добрые дела, за помощь болеющим деткам и их семьям!Храни вас Господь!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Женя и Вика |
28 янв 2013, 17:23
|
Есть семь чудес на белом свете,восьмое чудо света - ДЕТИ!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Виктория 29.12.2011
 |
Я вчера отсутствовала дома пару часов, возвращаюсь,а Мируся называет Наталью, маму Саши, мамой и признается ей в любви. Вот такоставлять своих деток на добрых соседей.  Ну дает Мирчик! Отредактировано: Женя и Вика в 28 янв 2013, 17:23
|
|
|
|
lelik76 |
9 фев 2013, 22:06
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Долгожданные новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Простите меня, пожалуйста, застоль долгое отсутствие. Мы занимались переездом. Все-таки нам пришлось сменитьместо жительства. Вот уже 5 дней, как мы живем в МакДональдсХаус. Нопрактически каждый день возвращаемся в старое общежитие, чтобы собратьоставшиеся вещи и навести там порядок. Надо отдать должное нашему профессору,что к вопросу о нашем переезде он подошел максимально продуманно и заботливо.Нам выделили коробки для упаковки вещей, машину и грузчиков. Так что мамочкамне пришлось даже носится с чемоданами. Мируся, еще не видя своего нового дома,так радовалась предстоящему переезду, даже не знаю почему. Мы ведь непереезжали на разу и в старом общежитии нам было очень хорошо. А тут только слово«переезд» вызывает у Мируси массу положительных эмоций. Мирчик, узнав, что занашими вещами приедет машина, обрадовалась перспективе еще и на машинепрокатиться. Я ей объяснила, что мы добираться будем своим ходом. Ан нет. И тутнас ждал сюрприз – даже за родителями с детками был прислан микроавтобус. Мирочке на новом месте сразу же понравилось. И теперь пойти наводить порядок в нашем старомобщежитии надо постараться ее уговорить. Теперь о ходе лечения. После первой женедели химии у Мируси вдвое упали лейкоциты и нейтрофилы. В последние пару месяцев наши доктора решили каждые 3 недели брать у Мирославы в дополнениеанализа крови из пальчика еще и кровь из вены. А для дочи это такая пытка. Воти на этой неделе пришел черед забора венозной крови. Я в очередной разспросила, почему врачи приняли решение так часто колоть вену. Ну, вы же нахимии – был ответ. Но ведь раньше, даже когда стоял порт и меняли в нем гепарин,кровь брали раз в 2-3 месяца. Мне же не крови жалко, у меня берите сколько хотите,Мируся сильно расстраивается. Но доктор и сама все видела, но противраспоряжения шефа пойти не могла. Решили, на этот раз взять кровь из вены исозвониться с заведующим. И слава Богу, уже в этот же день мы узнали, что на следующийраз у Мирочки кровь из вены возьмут через 3 месяца. Вот, пожалуй, и все наши основныеновости. Сердечно благодарю всех вас, наши дорогие, за то что вы с нами, за любую помощь семьям болеющих деток. Храни вас Господь!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
17 фев 2013, 10:14
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте,мои дорогие! Мы на этой неделе в клинике побывали 2 раза. 1-й раз, во вторник,Мирочка сдала кровь из пальчика и мы уселись в ожидании своей очереди подкабинетом. Немного подождав, Мируся решили пойти строить из конструктора. Аминут через 10 нас уже приглашала на прием медсестра. Надо сказать, что это,пожалуй, моя самая любимая медсестра. На приеме в дневном стационаре онапрактически не бывает, поэтому видимся мы с ней в последнее время крайне редко.Но каждая наша встреча вызывает на ее лице такую искреннюю доброжелательнуюулыбку, каждый раз эта добрейшая медсестра находит нежные слова для Мирочки. Наэтот раз Сильвия (так зовут добрую медфею) распахнула свои объятия и позвалаМиру к себе. Как радостно бежала к ней Мирослава! Как запрыгнула на ручки! Таки зашли мы в кабинет: медсестра с Мирцей на руках и мама Оксана в сопровождении.Заходим - а там заведующий отделением и фотограф. Вот и попали мы на плановый медосмотри на внеплановую фотосессию. Мирося не подвела: где надо ротик открывала, когданадо футболку поднимала, куда надо смотрела. А вот лейкоциты с нейтрофилами насподвели – попадали. Потому и велел нам заведующий прийти в клинику на анализкрови в пятницу. Пришли мы, кровь сдали и Мирочку даже смотреть-слушать не стали,сказали, чтобы шли мы домой поскорее с такими показателями. Химию приостановили.Сейчас Мируся кашлять начала да насморк появился. Сидим дома. А на прошлыевыходные мы получили гостинцы от Кати из Праги. Катя передала подарков, такихнам нужных и как всегда красивых, на всю нашу семью и 200е в придачу. Спасибоогромное Кате и ее родным за помощь нашей семье! Мы благодарны всем и каждомуза доброе участие в жизни болеющих деток. Спаси вас Бог!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
22 фев 2013, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
lelik76, Спасибо огромное за новости!!! как Там Оксана, срок ведь уже большой, не тяжело носит? Мирочка готовится к появлению нового родственника????
|
|
|
|
lelik76 |
25 фев 2013, 10:56
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ, 24 февраля, У МИРОЧКИ И АЛИСЫ РОДИЛСЯ БРАТИК!!!! 3600, 54 см. Слава Богу!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
25 фев 2013, 11:01
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
Горнячок |
25 фев 2013, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Господи, какое счастье!!!! Кто за Мирочкой присматривает, пока Оксана в себя приходит?  Пусть будут все дети в этой чудной семье здоровы, умны, добры и только радуют родителей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|