Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
Горнячок |
26 фев 2013, 06:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Леночке Двуреченской спасибо огромное! Оксане скорее восстановиться!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
L.olena |
26 фев 2013, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
lelik76 |
26 фев 2013, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Таня, которая помогает давно уже Петрининым написала мне ночью новости:
"Она не одна в больнице, Оля. Все до единой мамы из старого общежития дружно помогают. Подвезут завтра из нашего собора ванночку, одеяльца и другое. Сейчас я в общежитии у Оксаны. Алиса спит со мной, а Мируся - у мамочки Гали рано уснула. Завтра надо что-нибудь сварить с утра, потому что должны Оксану выписать. Приехала, хотела комнату готовить, а мамочки наши всё уже сделали! Я так просила Бога, чтобы Оксане много помощников дал! Пойдём встречать вместе. Попросили папу нашей одной семьи, чтобы помог всё принести"
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
26 фев 2013, 22:36
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Оксану с сыночком сегодня выписали! Значит все хорошо. Они уже обживаются, Алиса написала что качает братика
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
АндМарин |
26 фев 2013, 22:45
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
|
|
|
|
tys |
26 фев 2013, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
|
|
|
|
Женя и Вика |
27 фев 2013, 07:59
|
Есть семь чудес на белом свете,восьмое чудо света - ДЕТИ!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Виктория 29.12.2011
 |
|
|
|
|
Горнячок |
28 фев 2013, 05:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Спасибо огромное всем-всем добрым людям, которые помогают Оксане и девочкам. Уверена, что такая доброта будет вознаграждена и в их жизни и в жизни их детей. Оксану с выпиской. счастья и здоровья!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
L.olena |
28 фев 2013, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
lelik76 |
7 мар 2013, 13:01
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Наша семья сердечно благодаритвсех вас за поздравления, за разделенную с нами радость. Мы благодарны нашимдобрым соседям по общежитию, Тане, Вике зато что они рядом, помогая физически и душевно. Очень надеюсь на ваши пониманиеи прощение моего длительного отсутствия в группе. Мирочка, слава Богу, впорядке. На нее один за одним посыпались приятные впечатления: рождение братикаи приезд папы. Планировалось, правда, в другой последовательности, но братиксвоим появлением осчастливил Мирусю раньше. Я очень переживала, как Мираотпустит меня в роддом. Оказалось, легко. Она поцеловала меня, сказала, чтолюбит, и помахала на прощанье ручкой. А на следующий день Галя, мама Яночки,привела Алису и Мирославу в роддом познакомиться с братиком. Выписали нас сЗахаром на 3-й день. 2 марта к нам приехал Алеша. И теперь мы живем большойсемьей. Пусть и ненадолго, но мы вместе. Папу своего наши девочки любят беззаветно.Мируся почти всегда передвигается по дому, сидя на руках у Алеши. Почему-тоименно с этим «лялюки» (так Мирчик говорила раньше «на руки») у нее связаныглавные радости от приезда папы. К братику Мирочка относится чрезвычайнозаботливо: я даже ни на минуту не могу оставить их наедине, боясь, что Мирусяисполнит свою мечту – взять Захара на ручки. Если надо укрыть братика, Мирочкапросит это сделать сама. С удовольствием стоит и качает колыбельку. А самоетрогательное – это признание братику в любви. К нам в гости приезжали сначалаАлла с Яночкой, потом Лена с Вероничкой. Захар, Мирочка и Алисик получили от девочек чудесные подарки ипоздравления. Алла, Лена, спасибо вам пребольшое! Теперь новости о ходелечения. Анализы крови, слава Богу, нормальные, и с четверга Мирося принимаетхимиопрепараты. Завтра пойдем в клинику на плановый осмотр. Вот такие нашидела. Низкий поклон всем добрым людям за помощь болеющим деткам. Спаси вас Бог!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|