Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
Горнячок |
26 мар 2013, 05:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Ну, какие чудные люди живут на свете. Спасибо всем таким неравнодушным, таким искренним и щедрым. Пусть воздастся им и их детям сторицей все добро, которое они посеяли. Мирусеньке поскорее дождаться папиного приезда, а самое главное предстоящее МРТ. Пусть все получится и результаты только радуют. Оксане и всем ребятишкам спокойного хозяйствования без папы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
26 мар 2013, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новые поступления на вебмани:
11.03 - 47,5 грн
21.03 - 95 грн
21.03 - 96,03 грн
Спасибо большое!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
30 мар 2013, 12:27
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Вчера у Мирочки был плановыйврачебный осмотр. Кровь, слава Богу, в порядке, но из-за праздников-выходных,начавшихся уже сегодня, химию мы получим только на следующей неделе, так что уМируси отдых продолжается. Мы сейчас передвигаемся по городу с двумя колясками:в одной - Мирчик, в другой - Захар. Пока был с нами Алеша, все выгляделогармонично: папа везет средненькую, мама – младшенького, ну и старшая тут же,рядышком. Теперь мы вызываем у прохожих интерес «кто кому кто?»: Мирочку везу я,а Зачарчика – Алиса. Недавно мы ждали со школы Алисочку, чтобы везти Мирусю нафизиотерапию. Но Лисичка задерживалась. Благо, что у Мироси проснулся интерес кролатору и она сама же предложила пойти с ним. Вот так мы и двинулись кавтобусной остановке: я с коляской, Мира на ролаторе. Я переживала, что она зазиму отвыкла от таких дальних пеших передвижений, устанет. Ан нет, дошла нашадевочка и до терапии, и по магазину на обратном пути бегала между прилавкамитак, что я боялась ее потерять. А уж после случилась еще интересней история. Посубботам Мирочка и Сашенька ходят в детский клуб (большое спасибо Марине,руководителю клуба, за предоставленную возможность!). Наталья, мама Сашеньки,взялась отвезти Мирусю в клуб, а я должна была ее оттуда забрать. Собираемся мывыходить из дома, а Лисичка говорит: «Мама, коляска Мирина стоит и ролатор тутже. Как они поехали?» Оказывается, Наташа вела Мирочку всю дорогу за ручку,хотя путь совсем не близкий, с пересадками на общественном транспорте.Соответственно и домой мы добирались тем же путем. И Мирочка справилась.Хотелось бы добавить, что мамы деток, которые проходят лечение в Хелиос, оченьпомогают нашей семье. За Мирочкой, когда надо, всегда присмотрят, во времядежурства по кухне кто мусор за меня вынесет, кто плиту вымоет, продукты вмагазине купят. Спасибо нашим мамочкам: Наталье, Гале, Люде, Вале, Лиле! Низкийпоклон всем добросердечным людям за помощь и поддержку семей болеющих деток.Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
1 апр 2013, 13:07
|
*
 |
Ах, какая МИруська умница. Как радостно читать об ее успехах в пешей ходьбе. А когда читаю новости, в которых Оксана пишет про дружных и отзывчивых людей, то становится спокойно за них и даже отчасти за весь мир, потому что на добре этот мир и держится еще.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
7 апр 2013, 23:02
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Опять отложили Мирочке начало следующего цикла химиотерапии. А получилось вот что. Мы вчера снова были в клинике. Мируся сдала кровь с пальчика. Приходим мы к врачу, а он начинает разговор с того, что химию пока придется отложить, что анализ крови показал снижение показателей. Вот уж чего я не ожидала, считала этот анализ крови скорее символическим. Оказывается, упали у Мируси только нейтрофилы. Но и этого падения достаточно для приостановки химиотерапии. Доктор совершил свой стандартный осмотр ушки-горло-животик- легкие и назначил нам следующий визит на понедельник. В прошлый понедельник к нам приезжали сотрудники фонда, который помогает деткам онкоотделения Хелиоса. Они привезли сладкие подарочки Миросе, Алисе. Но главный подарок ждал Захара – это удобная коляска-трансформер. Такие в этом фонде душевные люди работают! При прощании я что-то там в очередной раз пытаюсь сказать-поблагодарить, эмоции переполняют, слезы благодарности стоят в глазах, а жена директора слушает мой лепет, а у самой глаза на мокром месте. Директор же при прощании говорит: «Если что-нибудь понадобится, вы дайте нам знать.» Я ему ответила, что сотрудники фонда предугадывают наши желания и реализуют их воплощения. Мы ведь их о коляске и не просили - они сами вспомнили про нас, написали и предложили, ну, а я не отказалась. Вчера мы получили посылку от Кати из Праги, полную подарков для Мирци, Лисички и Захара. Теперь девочки заняты оформлением фотоальбома (это так занимательно!), причем Катя прислала не только интереснейший набор со всем для этого необходимым, но и напечатала пачку фото из наших поездок к их семье. Еще Катя положила в посылку 6 футболок для Захара, таких ярких и весенних, набор для фенечек Алисе и 100е. всей семье. Сегодня к нам в гости заходила Алла (она была в клинике в качестве добровольного переводчика и для нас время нашла), подарила Захару теплый мешок в коляску и Мире 10е. Большое спасибо и Кате, и Алле, и всем сотрудникам фонда! Наша семья благодарит всех добрых людей за каждый знак внимания болеющим деткам и их семьям. Земной вам поклон. Храни вас Господь!
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
8 апр 2013, 04:49
|
*
 |
очень трогательно! даже у меня слезы на глазах, когда читаю такие истории. Мируське повышения показателей и всего доброго всей семье Петрининых!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
8 апр 2013, 08:20
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
10 апр 2013, 22:58
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
новости:
Здравствуйте, мои дорогие! В понедельник, как и былозапланировано, мы ходили в клинику на анализ крови. Слава Богу, показателидостаточно подросли, и химиотерапию Мирочке продолжили. Как я поняла, с учетомэтой химии Мирославе осталось пропить 5 курсов, по времени это приблизительно 5месяцев (1 курс: 21 день химии, 7 дней перерыва). Доктор подтвердил, что МРТбудет уже после этого курса химиотерапии. У нас в общежитии за последний месяцуже 2-й ребенок собирается уезжать в Украину после окончания продолжительного леченияс долгожданной ремиссией. Как радостно услышать новость – полная ремиссия! Господи,исцели всех болящих деток! Оба случая были непосильны для украинской медицины.И слава Богу, что эти дети оказались в Германии! Эти победы свершилисьблагодаря участию многих-многих людей. Хочется сказать так много, но боюсьвысокопарных слов. Спасибо вам всем, люди добрые! Слава Богу за все!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
11 апр 2013, 04:59
|
*
 |
Оксана, мы тоже очень-очень надеемся, что такое заключение "устойчивая ремиссия" дадут и в вашем с Мирой случае и вы с девочками и малышом поедете домой, к папе, к родным. и в больницы будете приходить и приезжать только на обследования, уходя с них с облегчением. Дай Бог!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
18 апр 2013, 17:05
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Мирочка заболела  Здравствуйте, мои дорогие! Мируся 3-й день температурит.В понедельник днем началась, а ночью уже поднялась до 39.5. В отделениисказали, что мест нет, к тому же анализ крови в понедельник утром показалрезультаты, при которых можно полечиться и дома. Утром во вторник нам сказали прийти в дневной стационар, чтомы и сделали. Так как кровь с пальчика брали в понедельник, доктор решил неповторять анализ. Накануне у Мирочки начались проблемы с мочевым пузырем, онастала часто ходить в туалет по чуть-чуть, но на боли не жаловалась. Япредполагала, что скорее всего живущая в мочевом пузыре инфекция разгулялась, исказала об этом доктору. Он нам предложил сдать анализ мочи и прийти попозже,когда будет результат. В остальном Мирочкино состояние было удовлетворительным:покашливает, но легкие на прослышивании показали, что все чисто; немного красноегорло, но не критично. За результатоманализа мочи я пришла в клинику уже без Миры. Да, проблемы в мочевом пузыре.Назначили антибиотик в сиропе. Его Мирочка принимает 3 дня в неделю постояннодля профилактики, но сейчас в лечебных целях дозу увеличили. Пока температураскачет. Вот опять поднялась до 38.6. Я дала парацетамол и Мирося уснула. Химиюпока отложили. Следующий визит назначили на пятницу. Спасибо вам всем, чтоинтересуетесь Мирочкой! Большое спасибо за помощь болеющим деткам! Храни васГосподь!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|