Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
Горнячок |
19 апр 2013, 07:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Мирочке скорее победить все инфекции и на химию, а там и МРТ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
19 апр 2013, 07:42
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Мирочка, выздоравливай
|
|
|
|
lelik76 |
20 апр 2013, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Не знаю, не против ли Оксаночка будет, но напишу все же. Позавчера у Оксаны умерла мама:-( Поехать провести самого родного человека нет абсолютно никакой возможности. Мируся болеет, Захарчик очень маленький. Предлагаю свою помощь в Украине - они конечно говорят что справятся сами. Девочки- миленькие! очень нужны молитвы и моральная поддержка. Царствия небесного! Оксаночка дорогая держись! Ради деток!
|
|
|
|
lelik76 |
21 апр 2013, 22:57
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
новости:
Здравствуйте, мои дорогие! Только со вчерашнего дня уМируси наконец-то спала температура без жаропонижающего. Я давала Мирочкеантибиотик, который нам назначил доктор, но эффекта это не возымело. Вместоназначенного в клинику визита на пятницу мы пришли на прием в четверг. Дома,увидев, что температура опять лезет в гору, я не стала сразу даватьжаропонижающее. А когда медсестра в клинике померила доче температуру в ушке,уже было 39.7. К четвергу были готовы результаты проведенного анализа нареакцию Мирочкиной бактерии на антибиотики. С этого и начался наш разговор сдоктором. Оказывается, бактерия резистентна к двум антибиотикам, которые пилаМирочка для профилактики и лечения раньше. Вариантов борьбы с бактериейостается всего 2: первый – ложиться в стационар под капельницу с однимантибиотиком или попробовать дома принимать другой в таблетках. Я попросилаантибиотик в таблетках. Доктор с пониманием отнесся к моему выбору, нопредупредил, что этот препарат разрешен для принятия детям только с 8 лет. Насотпустили домой с условием, что как только будет хуже, сразу же в отделение подкапельницу. Теперь нашим лечащим врачам предстоит решить проблему заменыантибиотика, который в обязательном порядке дается Мирочке для профилактики 3дня в неделю. Сейчас Мируся все еще капризна, аппетит не важный и рвотапоявилась. Возможно, побочные действия антибиотика. Завтра нам в клинику, скажуобо всем доктору. Антибиотик пить надо до среды включительно. Вот такие наши новости. Спасибо всем, ктонаходит время, желание и силы на помощь болеющим деткам! Храни вас Господь Бог!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
21 апр 2013, 23:32
|
Давайте жить дружно!
сын
дочь
 |
Оксана, держись, дорогая!!! Пусть Мирочка скорее выздоравливает И мои соболезнования
|
|
|
|
Горнячок |
22 апр 2013, 04:51
|
*
 |
Оксане сил невероятных, мама на всю жизнь остается невероятно родным человеком, таким же как собственный ребенок. Мирочке поскорее справиться с инфекцией. и поменьше побочки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
28 апр 2013, 08:30
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
28 апр 2013, 13:08
|
Давайте жить дружно!
сын
дочь
 |
|
|
|
|
Горнячок |
30 апр 2013, 04:57
|
*
 |
Вот оно - счастье в юбочке, забирающееся по ступенькам! Оксана, Вам этого счастья на всю долгую-долгую и счастливую жизнь!
|
|
|
|
Юджиния |
1 мая 2013, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Какая Мируся большая стала,красотуля!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|