Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
LEXKY |
1 мая 2013, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
Такая Мирочка сладенькая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
5 мая 2013, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Мирочку и всю ее семью с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!!! Отредактировано: Цветущая в 5 мая 2013, 08:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
6 мая 2013, 05:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
С Празником! пусть сбудутся все самые горячие молитвы, самые светлые надежды, пусть мир, любовь и добро никогда не покидает Мирочку и ее семью!
|
|
|
|
lelik76 |
11 мая 2013, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Простите меня, пожалуйста, чтововремя не поздравила вас со светлым праздником Воскресения Христова и днемПобеды. Наша семья сердечно поздравляет вас всех. А пожелать хочется словамиИоанна Крестьянкина: «Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За всё благодарите.» У Мирочки,слава Богу, все нормально. В понедельник мы были в клинике, анализ кровипоказал хорошие результаты, анализ мочи – отсутствие лейкоцитов. Доктор позвонил в аптеку, заказал химию ивелел за медикаментами прийти во вторник. Со вторника же Мирося продолжилахимиотерапию. У нас в отделении ребенок заболел менингококковой инфекцией,поэтому всем деткам и родителям дали антибиотики для профилактики. Даже Захарполучил свой первый антибиотик. Кстати, с Захаром у нас произошел такой комичный случай. Мы как-то пришли вамбуланс, русскоговорящий доктор спрашивает Мирочку, как назвали ее братика.Мируся отвечает: «Захарчик.» Я поясняю, что зовут брата Захар, а ласковоМирочка зовет его Захарчик. Доктор тут же переводит заинтересованной медсестре:«Они назвали сына Сахар, а нежно называют его сладенький.» В тот раз я решилане исправлять доктора, думая, что это для них все это не так уж и важно. Да вотв очередной раз при посещении клиники все та же медсестра спрашивает меня,правда ли, что я сына назвала Сахар. Хорошо, что накануне я прочитала в Библиина немецком языке, как у них пишется имя отца Иоанна Крестителя. И теперьсмогла доступно объяснить, что Захар – это русский вариант имени Цахариас. Мнепоказалось, что медсестра вздохнула с облегчением: у Мирочки мама пока еще адекватна. На прошлойнеделе у нас в гостях была Лена. Вот ведь какое дело – Мирочка и Алиса чуть лине в один голос, узнав, кого мы ждем в гости, воскликнули: «Будет тортик!» ИЛена привезла, правда, не торт, а вкусненькие заварные пирожные и еще кучувсяких сладостей. Мы приятно провели вечер, а проводив Лену, увиделиоставленные ею 50е. Заварными же пирожными наслаждались все наширусскоговорящие соседи, причмокивая и нахваливая искусную хозяйку. Лена,спасибо тебе большое! Мы благодарим всех добрых людей за радость, помощь, добро,даримые болеющим деткам! Спаси вас Господь
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
11 мая 2013, 23:44
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
Юджиния |
12 мая 2013, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Они назвали сына Сахар, а нежно называют его сладенький.»  Классно! анализ кровипоказал хорошие результаты, анализ мочи – отсутствие лейкоцитов. С хорошими результатами вас,девочки!  Пусть и дальше у вас все будет хорошо!
|
|
|
|
Горнячок |
14 мая 2013, 06:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Да там вся младшая семья сахарная и сладенькая!!! Три кусочка сахара
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
31 мая 2013, 14:06
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Долгожданные новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Простите меня, пожалуйста, за столь длительное отсутствие. Мы были заняты поиском квартиры и переездом. Так сложились обстоятельства, что отдельная квартира все-таки оптимальнее для нашей семьи, чем комфортабельный МакдональдсХаус. Вернее, в квартире мы будем жить только с завтрашнего дня. А послезавтра к нам должен приехать Алеша. Даст Бог, Мирочка свой 5-й день рождения встретит в полной семье. У Мируси, слава Богу, все нормально. В понедельник Мирослава допила последнюю порцию химии этого курса. В среду мы были в клинике, сдала Мирця кровь из пальчика. По приходу к доктору мы узнали результаты анализа - все показатели более-менее в порядке, относительно конечно. Доктор нам сказал, что уже известна дата проведения МРТ, 14 июня в 8 часов. Не помню, чтобы так рано Мирочке проводили хоть раз МРТ. Обычно назначают на 12ч., и приходится бороться с желанием дочи попить-покушать перед анестезией. Во время этого же приема у Мирочки взяли кровь из вены. Опять слезы, упрашивания отменить процедуру... Кровь из вены для анализа в следующий раз будут брать только в августе. Нам хоть и выдают обезбаливающий пластырь накануне, но я его не клею. Мируся так не любит процедуру забора крови из вены, что я до последнего не говорю доче, что именно сегодня это случится. В последнее время Мирочку в клинику и калачом не заманишь, а если она еще узнает о предстоящей пытке, то в больницу приду я одна со словами извинения и просьбой перенести визит. По дороге из клиники я пыталась убедить донечку, что на самом деле все не так уж и больно, но на Мирочку мои доводы не подействовали: "Нет, мама, было очень больно." Кроме того, угадать, на какой руке и в каком месте будут колоть вену, тоже не просто, вот этот обезболивающий пластырь и остается без применения. Спасибо вам всем, что не забываете нас! Большое спасибо всем-всем за помощь болеющим деткам! Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
3 июн 2013, 16:49
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tys |
3 июн 2013, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
С первым юбилейчиком!!!! Здоровья и радостного детства!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|