Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
lelik76 |
4 июл 2013, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Только что Оксана звонила Леше как раз насчет результатов МРТ
Новости по МРТ: картина без изменений. Следующий контроль назначен после 3 курсов химии. Слава Богу что все стабильно!
С интернетом и правда проблемы, теперь обещают подключить через неделю. Ждем!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
5 июл 2013, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Слава Богу что все стабильно! Слава Богу!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
15 июл 2013, 06:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Слава Богу!
|
|
|
|
lelik76 |
25 июл 2013, 13:09
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Долгожданные новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Замучила меня совесть совсем,что так долго не выхожу в интернет. Уже почти два месяца бабушка с дедушкой невидели внуков по скайпу, столько же я не писала вам подробные новости о жизниМирочки. Интернет дома нам так до сих пор и не подключили. Но в этом есть исвои плюсы – Мирося почти не сидит за ноутбуком, может сама себя занять играмис куклами, но не так долго, как мне бы хотелось, все равно просит меняпоучаствовать. В последнее время мы с Мирчиком и Лисичкой играем в «Монополию»или «Уно». Увлекательное занятие при между прочим. Но это когда у Мирочки неттемпературы и соответственно есть настроение. А вот с температурой у нас сейчастакие дела. 2 недели назад у дочи вечером поднялась температура до 38.0. Я недавала жаропонижающее (его нам здесь рекомендуют давать при 38.5), к утрутемпература сама спала. Но вот днем опять поднялась до 37.7 и опять спала. Вэтот день я химию давать не стала, памятуя указания доктора. На следующий деньМируся не температурила, и я решила химию дать. Через день у Мирочки появилиськрасные пятна на щечках, через 2 – пятна стали еще больше и ярче. Ко всемупрочему Мируся жаловалась на боль в животике. Мы пошли в клинику. Педиатр изинфекционного отделения нам сказала, что это не инфекция и не аллергия, аскорее всего реакция на солнце, рекомендовала избегать прямых солнечных лучей иотпустила домой. Еще через пару дней температура опять скакнула до 38 градусови боль в животике стала сильнее. В прошлый четверг у нас был плановый прием вклинике. Я рассказала доктору о всех наших температурных приключениях. Глядя надочу и видя ее настроение, я попросила медсестру померить и сейчас температуру- 39.0. Врач позвонила заведующему отделением, решили взять кровь из вены, проверитьмочу на наличие инфекции. Мирочка и вхорошем-то настроении не желает даже слышать, что ей предстоит забор крови извины, а тут при такой температуре успокоить Миросю было крайне проблематично.Меня предупредили, что если подтвердится наличие инфекции в моче, сразугоспитализация и курс антибиотика внутривенно. Я спросила о возможноститаблетированного лечения и получила категорический отказ, т.к. высеянная впрошлый раз бактерия была резистентна к почти всем антибиотикам. В последнее время наблюдаю за собой конкретное торможениимозговой деятельности. Вот и на этот раз после врачебного осмотра нам сказалиидти на прием к отолорингологу (в прошлый наш плановый визит к врачу я пожаловалась на плохой Мирочкин слух).Нет бы попросить парацетомол, я повела дочу проверять слух с высокойтемпературой. Бедняжка, она там так плакала, боялась наушник в ушко засунуть.Намучила я и Мирцю, и медперсонал. Вернулись к нашему врачу и медсестрапредложила парацетомол. Пока ждали на улице результаты Мирочкиных анализов,доча заснула. Я сбегала в клинику, врач сказал, что кровь в порядке, лейкоцитыв моче в пределах нормы, но бывает и такое, что инфекция «гуляет», а лейкоцитыне поднимаются. Отпустили нас домой, т.к. лаборатория о наличии инфекциисообщит не ранее следующего дня. И что вы думаете? Температура в этот день,упав от парацетомола, больше не поднималась. На следующий день мы были вклинике, доктор осмотрела-ощупала Мирочку, взяла мазок в горле на анализ и занеимением результатов из лаборатории отпустила нас домой. Уже во второйполовине дня нам позвонили и попросили придти снять флексюлю на ручке, т.к.инфекция в моче не обнаружена. Я, конечно, обрадовалась, но тогда в чем жепричина необъяснимых температурных скачков? По дороге в клинику я попросиланашу подругу позвонить и на нормальном немецком языке описать, что уже почти 2недели Мирочка вялая, жаловалась на боли в животике, головке, очень плохо ест,а вернее, ест всего 1 раз в день, утром, много спит (накануне вечером уснула в7ч., а проснулась утром в 8). И вот подъезжаем мы к отделению, доча по дорогеуснула в коляске (и это после 13 часов ночного сна!), я бужу Мирусю, думая, чтосейчас понесу ее сонную и обессиленную на руках в манипуляционную, а онаоткрыла глазки, слезла с коляски и побежала за велосипедом. Подходит ко мнезаведующий отделением, объявляет об отсутствии инфекции и о том, что мы можемидти домой, а я ему говорю, что Мирочкамне «не нравится». «Да-да, мне все по телефону рассказали,» - говорит мнедоктор, и тут нас чуть ли сбивает с ног мчащаяся на перегонки с Алисой Мира навелосипеде. Врач заулыбался и велел наблюдать дома за дочей, химию пока недавать, прийти в понедельник. А в субботу вечером перед сном у Мирочки опятьтемпература 38.3 и опять упала без всяких жаропонижающих. Было-было, но такогоу нас еще не было. В воскресенье вечеромМируся впервые за 2 недели съела целую тарелку супа (я глазам своим не верила).В понедельник мы снова были в клинике. И опять кололи вену, и опять сдавалимочу. Ждать результаты пришлось добрых 2 часа. Заведующий нам сказал, что хоть CRP(уровень воспалительного процесса в крови) и поднялся по сравнению с прошлымразом, он отпускает нас домой. Я спросила его мнение, что же происходит? Докторс улыбкой на лице честно признался, что не знает. Химию этого курса нам так и не продолжили, в клинику надо явиться в пятницу. Воттакие наши последние новости. Прошу простить меня великодушно. Мысленно я отчеты вам, мои дорогие, составляла регулярно, да вот написать все никак неполучалось (вот и это письмо пишу уже не первый день). Спасибо большое всем,что не забываете нашу Мирочку! Низкий поклон за помощь болеющим деточкам. Хранивас Господь Бог!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
29 июл 2013, 06:28
|
*
 |
Мирочке не пугать больше маму такими симптомами! Дай Бог только хороших новостей!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
11 авг 2013, 00:04
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Всем добрый вечер! Пару слов о наших Петрининых: Мирочка пошла в сад!! Буквально 1 или 2 дня как ходит, Леша говорит что ей нравится, даже есть девочка по-русски говорит. Сад обычный, находится недалеко от их жилья. У Захарчика вылез второй зуб! Малышу нашему уже скоро полгода - вот время как летит! Очень надеюсь, что связь с Берлинцами наладиться уже со следующей недели - настройка интернета вышла на финишную прямую:-) Ждем новостей из первых уст!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
11 авг 2013, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
|
|
|
|
Горнячок |
12 авг 2013, 07:30
|
*
 |
Ну, вот, еще один птенец социализировался  Надеемся, что от этого Мирочке и Оксане будет только радость
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
16 авг 2013, 17:08
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Вчера у Мирочкиного папы был день рождения. А завтра день рождения у Оксаны, Мирусиной мамы! Петринины! Будьте здоровы и счастливы!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
21 авг 2013, 21:50
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Да здравствует интернет!!!!
Оксана снова на связи:
Здравствуйте, мои дорогие! Новостей насобиралось у насмного, постараюсь описать наиболее важные. Мируся пропила уже половину химииэтого курса. В прошлую пятницу мы были в клинике, взяли у Мирочки кровь изпальчика и мочу на анализ. Кровь, слава Богу, в порядке. После врачебногоосмотра медсестра сообщает, что у нас сегодня еще и визит к лору. На этот разМирочку посадили в кресло и доктор осмотрела Мирусины ушки (в прошлый раз былтолько компьютерный слуховой тест) и сказала, что доче предстоит промывка обоихушей. Мирця как увидела аппарат в руках врача, так и вздрогнула. Но в этот размы договорились сравнительно быстро и доктор приступила к, я так понимаю, малоприятной процедуре. Вымыв небольшую пробочку из левого ушка, она перешла кправому. Мируся на покушение на второе ухо отреагировала более капризно, но итут мы смогли прийти к консенсусу. Из правого уха была вымыта пробища такогоразмера, что я удивляюсь, как Мирочка вообще что-либо слышала. Доктор похвалилаМирославу за смелость и выносливость. В этот момент в кабинет вошла другаядоктор, показала Миросе 2 пачечкижевательных конфет и поманила за собой. Мирчик пошла за конфетами , как мышь закусочком сыра. Оказалось, опять надо делать компьютерный тест, ну это-тоМирочка может высидеть и без сладкого приза, главное, что температуры нет. Кмоему удивлению правое ушко слышит гораздо хуже левого, а я надеялась, чточистка пробок вернет Мирусе 100% слух. Теперь назначат еще более детальное обследованиепроблемного ушка. Как уже написала Оля, Мирочка пошла в детский сад. Какое этодля нее счастье! На прошлой неделе Мируся была в садике по 2 часа в день, сэтой недели – по 3. Домой забрать ее из садика целая проблема – плачет, чтохочет остаться там спать. Вчера первый раз Мира покушала с детками. Когда я ееспросила, понравилась ли ей детсадиковская еда, дочуся сделала соловьиныеглазки и, поглаживая себя по животику, сказала, что было ооооочень вкусно. КогдаАлиса только пошла в немецкую школу, то придя домой тоже рассказывала, что тамвкусно кормят. Похоже, девочкам моим не совсем по нраву моя диетическаяброкколи-цукиниевая кулинария. Зубки у Мирочки пока еще не проклюнулись, такприпухлыми и остаются десна. Дочуся с таким интересом смотрит на подружку чутьпостарше, у которой выпадают молочные зубки и на их месте растут новые, новопросов не задает. Недавно зашли в магазин, где есть ростометр. Несколькомесяцев назад я мерила там Мирочку, былее рост 98см. И вот на этот раз увидела ту же самую отметку, не прибавила дочани сантиметрика. Зато повторяет Мирося постоянно: «Мама, смотри, какая я ужебольшая, вот как я выросла!» Кашу ведь Мирочка кушает и мама ей обещает, что выраститдочуся большая и здоровая. В клинику нам в следующий раз в понедельник. Воттакие наши новости. Спасибо всем отзывчивым людям за помощь болеющим деткам!Земной вам поклон от нашей семьи. Храни вас всех Господь Бог!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|