Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
Горнячок |
22 авг 2013, 04:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Ну вот и отлично! Пусть растет большая, здоровенькая и послушная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
30 авг 2013, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости:
Здравствуйте, мои дорогие! Мирочке осталось пропить химии этого курса всего 2 дня: сегодня и завтра. Сейчас пришли из садика и Мирусялегла спать, причем только что со мной разговаривала, я делала ей чай, захожу вкомнату, а она уже спит. Вот пока спят и Мирчик, и Захар, я и пишу вам новости.В понедельник мы были в клинике. Мирочка сдала кровь из пальчика и мочу наанализ. Как всегда лейкоциты начали свое предсказуемое падение. Может быть,потому Мируся и уснула, что устает быстрее. Мы ведь в садик и из садика ходимпешком. Хоть и рядом, но Мирочка по дороге раз 10 повторит, что устала. А вотесли песни петь начинаем или стишки рассказывать, то куда и усталость девается,топает да подпевает. С Миросей не помолчишь. Вчера идем с ней по дороге, анавстречу нам почтальон. Здесь они, почтальоны местные, в желтой униформе и нажелтых велосипедах почту развозят. Мирочка и говорит: «Ой, смотри, мама, Печкинедет!» В садике у Мирочки есть русскоговорящая подружка, а вот с мальчиками что-то не очень складывается.Спрашиваю, подружилась с кем-нибудь? Нет, отвечает, и не буду я с мальчикамидружить. «Но ведь у тебя братик-мальчик подрастает,» - возмущаюсь я.«Подрастет, я и с ним дружить не буду,» - отвечает Мира. Похоже, сказываетсянедостаток мужского общества. Все, проснулась моя команда. Низкий поклон всемдобрым людям за помощь болеющим деточкам. Спаси вас Господь!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Марина_Б |
3 сен 2013, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2170
 |
|
|
|
|
lelik76 |
5 сен 2013, 16:09
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Впонедельник мы с Мирочкой сходили в клинику, сделали стандартный анализ крови имочи. Вот уж чему я не перестаю удивляться, так это непредсказуемости поведенияМирусиных лейкоцитов. В памяти всплывает, как было в КВН: «Невероятный случай.Предсказательницу сбил непредсказуемый водитель.» По сравнению с показателямипрошлой недели они, лейкоциты, вырослина 2 пункта, а вот гемоглобин наоборот упал. Мируся начала покашливать, и япроизвела замену компота на ромашковый чай. Сдается мне, что на гемоглобинесказывается недостаток моих любимых сухофруктовых ингредиентов. Теперь нам в клинику надо будетприйти в следующий понедельник, и если кровь будет в порядке, то со вторниканачинается следующая химия, по окончании которой - МРТ. Согласно протокола леченияэто будет последняя химия. Каждый день Мира принимает 1 антибиотик дляпрофилактики от ее бактерии в моче, 3 дня в неделю другой - для профилактики легочныхзаболеваний. Не припомню я, чтобы игры Мирочки в дочки-матери хоть раз обошлисьбез попадания дочки в больницу. Я пытаюсь перенаправить ход игры в «мирное»русло, но Мирослава непреклонна: «Сейчас дочка выздоровеет и пойдет в кафе(школу, зоопарк…)» Ну да куда нам деться, коль такова правда нашей нынешнейжизни. Спасибо всем большое за слова поддержки, молитвы, помощь болеющимдеткам! Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
15 сен 2013, 16:17
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина: Здравствуйте, мои дорогие! Сегодняпришла ко мне такая мысль, что люди делятся на тех, кто столкнулся с раком, ина тех, кто нет. И это действительно 2 разных лагеря. Понятное дело, что людиделятся и по другим качественным признакам, но рак – это… рак. Я ведь не Лунтик, который свалился с Луны, иоб этой болезни читала-слышала. Но представить себе, что испытывают люди из «другоголагеря» не могла. Но вот уже больше 3-х лет, как я по эту (или по ту) сторонубаррикад. И понимаю, что обратно, в лагерь незнающих (или неопытных, или других),не попаду никогда. Значит, так надо! Но как же это непросто... Были мы сегодня вклинике. Мирочка сдала кровь из пальчика, показатели анализа, слава Богу,достаточные для начала следующей химии. Сегодня доктор заказал химиопрепараты,а завтра я их получу. Перед посещением клиники Мирочка побыла в садике. Прихожуее забирать, а воспитатель мне дает бумагу с распечаткой и на словах объясняет,что группа Мируси едет на 5 дней в другой садик, в другой город. И спрашивает,поедет ли Мирослава. Вид у меня наверно был еще тот. «Нет, -говорю, - спасибо,но Мира не поедет!» Воспитательница пыталась мне объяснить, что это такаязамечательная возможность для мамы – отдохнуть. Я повторила, что благодарна, ноу Мирочки каждый день химия. «Так ведь я могу дать,» - удивилась воспитатель. 3-йраз спасибо, но на этом мой немецкий kaput. Да и как тутобъяснишь, что без Миры мне нет отдыха. Помню, как я удивилась, узнав, чтонекоторые немецкие мамы оставляют своих деток на химии в клинике на ночь. Иврачи сами предлагают такой вариант, считая, что мама должна ночью отдыхать. Можетбыть, кому-то удается таким образом расслабиться. Русских, украинских мам такихя не встречала. Наверно виноват пресловутый менталитет. А садик Мирочка оченьлюбит, в выходные дни спрашивает, ну когда же уже туда пойдет. Ну и слава Богу,что есть такая возможность! Наша семья благодарит всех добрых людей за помощьМирославе и другим болеющим деткам. Пожалуйста, помолитесь об исцелении р.Б.болящего младенца Георгия. Храни вас Бог!Наша Мируся: http://s57.radikal.ru/i156/1309/4f/ed8c61651883.jpghttp://s008.radikal.ru/i305/1309/b2/a94861ef7e3f.jpg
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Yova |
15 сен 2013, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Мирославе ведь уже 5 лет-исправьте в названии темы
|
|
|
|
lelik76 |
15 сен 2013, 23:40
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Исправила!
|
|
|
|
Ksu77 |
16 сен 2013, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
|
|
|
|
lelik76 |
17 сен 2013, 22:58
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Еще немного новостей (даже я в них есть Здравствуйте, мои дорогие! Сегодняу нас был плановый поход в клинику. У Мирочки и на этот раз взяли только кровьиз пальчика, доктор осмотрел ее и, получив результат анализа крови, отпустилнас домой. Кровь Мирина нас порадовала тем, что показатели держатся, гемоглобинтак тот даже подрос. Если раньше я ждала результат анализа крови, потому чтохотелось, чтобы лейкоциты дали возможность допить химию, не прерываясь. Тотеперь еще и потому, что при низких лейкоцитах Мирося не сможет продолжительноевремя ходить в садик, а она еле дожидается конца выходных, так доче хочетсяназад к деткам. Теперь визит к врачу нам назначили на следующий вторник.Сегодня утром, пока я готовила завтрак, слышу, Мирця смотрит по ноутбуку что-тона украинском языке. Ну, думаю, новости в интернете нашла украинские. Захожу, аона смотрит самый первый репортаж с просьбой о помощи нам выехать на лечение вГерманию. Я этот сюжет как смотрю, всегда плачу. Вот и тут не сдержалась. Иведь несколько дней назад я этот файл убрала с рабочего стола в одну из папок,а Мира его там не открывала, а здесь откопала. Наверно надо так было, чтобы Мирочкаувидела этот ролик, чтобы я показала Мирославе Олю Копылову. В ноябре будет 4года как эта совершенно чужая на тот момент нам девушка оказалась единственнымчеловеком, давшим надежду и взвалившим на себя заботу о нас. Олечка, мне жизнине хватит, чтобы отблагодарить тебя! Я хочу сказать всем вам, наши дорогие,большое спасибо за нашу Мирославу. Земной поклон всем помогающим семьямболеющих деток. Спаси вас Господь!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
22 сен 2013, 00:13
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Еще немного новостей:
Здравствуйте, мои дорогие! Вчерамы получили письмо от Кати из Праги. Вернее, получила его Алиса и вот чторассказала. Пришла она со школы, заглянула в почтовый ящик и увидела тамконверт. «Я сразу подумала, что это Катя нам написала,» - делится Алиса. Тут же,у подъезда, вскрывает конверт и оттуда выпадает 2 купюры по 100е. Отнеожиданности Алисик оглянулась по сторонам, быстро подобрала деньги и скрыласьв подъезде. Позже, когда мы с Мирочкой вернулись из садика, Алиса мне ирассказала, как произошло получение почты. Кроме денег в конверте была открыткас припоздалым, но таким полным любви поздравлением меня с днем рождения, что ярасчувствовалась. Катина семья практически с самого начала нашего прибывания вГерманию поддерживает нас. На лечение Мирочки жертвовали деньги Катиныродители, бабушка с дедушкой. Катин брат покупал специально для Миры детские книжкив России. А сколько всего мы получили от Кати с Альбертом… Как-то давным- дано,познакомившись с моими подругами, Алеша сказал, что мне на людей везет. Да, Богне дал мне родных братьев или сестер, но он мне подарил настоящих подруг, скоторыми мы дружим уже, страшно сказать, не одно десятилетие. Господь милостив,и здесь, в чужой стране, Он посылает нам столько добра и любви! Живет в нашем подъезденемецкая пожилая дама, такая худенькая элегантная старушка. Как только мывъехали в этот подъезд, при первой же встрече с этой милой женщиной я поразиласьее искреннему желанию помочь. Увидев, что я по ступенькам заношу коляску, нашасоседка порывалась схватиться и нести вместе со мной. И так было несколько раз,пока она не поняла, что я не могу ей позволить помогать нам физически, тогдаэта удивительная фрау придерживала нам двери или вызывала лифт. А как она миложелает доброго дня при встрече! Так вот. В день получения от Кати письма явстретила нашу соседку на улице, и она предложила принести нам яблок. Ясогласилась. Вечером нас посетила наша милая соседка с пакетом яблок и персиковиз сада ее подруги. Оказалось, она верующая (что меня нисколько не удивило), всвоей евангелистской церкви они собирают посильную помощь для украинцев. Мы ещенемного пообщались (в очередной раз я пожалела, что не могу достойно поддержать беседу), и наша соседка ушла, приглашая нас в следующий раз к себе в гости. Это было таким чудесным завершением дня! А неделей раньше нам пришло письмо от Танииз Карлсруе. Таня нам прислала логическо-математические задания и 20е. дляМируси и духовную книгу для меня, а в телефонном разговоре я узнала, что Таня попросила батюшку из их прихода молиться за нашего мл. Георгия. Вы проститеменя, мои дорогие, что я здесь почти ничего не написала о Мирочке. У нее все,слава Богу, в порядке. Сегодня идем из садика, а Мира рассказывает: «Беру яйогурт, открываю, а там… йогурт!» Сердечное спасибо Кате и ее семье, Тане и ее семье, и всем вам, люди добрые и отзывчивые! Храни вас Господь!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|