Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!

Горнячок
post 24 сен 2013, 12:00
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирунька такая потешная :) Спасибо Оксане за новости, а всем помогающим за кусочек сердца, который они отдают этой чудной семье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa_K_82
post 1 окт 2013, 13:54
Сообщение №512 (ссылка)

Дорогу осилит идущий.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан. Алма-Ата.

Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
Каждый раз читая новости мурашки по коже!
Мируся, ты чудо!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 2 окт 2013, 00:33
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Новости:

Здравствуйте, мои дорогие! Вчера Мирослава допила последнюю химию. Cегодня мы были на плановом врачебном осмотре. Как ина прошлой неделе, сдала Мируся кровь и мочу на анализ. Если в прошлый вторниклейкоциты были больше 3, то сегодня - 1.9. Хорошо, что в садике на неделюканикулы, и Мирочка все равно туда не ходит, поэтому и расстраиваться нет чему.Да и есть у нас сейчас главная радость – в пятницу приехали к нам в гости Алешаи его папа. Мирочка, как только увидела дедушку, бросилась ему на шею: «Деда,как я тебя люблю!» Теперь играют с любимым дедушкой и передают по скайпубабушке приветы. А сегодня вот как Мируся нас всех рассмешила. Достает износика, пардон, козюльку, отдает ее папе. Алеша делает вид, что засовывает ее врот, и начинает смачно пожевывать. Мируся преспокойненько так: «Папа, ты пивомзапивай, а то не будет вкусно.» Сегодня в клинике нам сказали, что 8 октября в8ч. у Мирочки будет МРТ. Вот такие наши новости. Вся наша семья от всего сердцаблагодарит всех отзывчивых людей за помощь болеющим деткам. Земной вам поклон.Спаси вас Господь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fehnmaus
post 6 окт 2013, 17:15
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
:love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 7 окт 2013, 05:05
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дай Бог пройти благополучно все обследования.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 8 окт 2013, 11:17
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Ждем хороших результатов МРТ. Помоги Господи!!! :worthy: Мирочка таая пиикольная, наша умничка!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 10 окт 2013, 09:45
Сообщение №517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
МРТ сделали! Заживаем кулаки:

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодняу Мирочки был МРТ. Именно сегодня, хотя планировалось, что проведут его вчера.Во вторник весь наш младший состав совершил героический бескапризный подъем в 6часов утра, в 7 мы были уже в клинике. И что я вижу? Извиняюще-виноватые лицамедсестер за приемной стойкой онкоотделения. «МРТ будет завтра,» - наконецуслышала я. Оказалось, что в отделении был мой старый номер мобильного телефонаи медперсонал не смог уведомить меня о перенесении даты. Медсестра, несколькораз извинившись, попросила нас прийти в среду в 8ч., хотя МРТ на 10.30. Япопыталась выкроить часик и договориться прийти к 9, но не удалось. Мирочкаполучила здоровский подарок от клиники, настольную игру, в честь окончаниялечения, и мы пошли домой. Погода сейчас в Берлине стоит необыкновенная: дажеранним утром тепло и тихо. Так что мы шли и наслаждались утренней осенней красотой.А сегодня опять пришли в клинику, но уже день провели более результативно.Флексюлю Мире доктор поставил с первой попытки, что, правда, не отразилось на Мирочкиных слезах.Предподготовка ее пугает гораздо больше, чем сама процедура попадания в вену,потому крику было на все дневное отделение. Хотя и вчера, и сегодня по дороге вклинику мы вели беседы о неотвратимости процесса и смиренном принятии должного.Но увы. Мируся боится и точка. МРТ провели в назначенное время. Из наркозаМирослава вышла, в отличии от прошлого раза, легко. В отделении нас продержалинедолго и в 14ч. отпустили с миром. Но похоже, что домой хотелось только мне.Мирочка с Алисой еще добрый час гоняли на велике. Следующий визит в клинику намназначили через неделю, дали с собой антибиотик и направление на анализ кровииз пальца. А завтра, даст Бог, Мирося пойдет в садик. Лейкоциты у нее поднялисьдо 2.9, гемоглобин аж 12.6 (а я все щупаю Мирочкин лоб, думая, что она такаярумяная от повышенной температуры). Вот такие наши новости. Спасибо большоевсем за вашу помощь болеющим деткам! Низкий поклон от нашей семьи вам, моидорогие. Храни вас Господь Бог!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 10 окт 2013, 13:24
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Господи милосердный! Пусть у этой девочки все будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 16 окт 2013, 10:52
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Нет ли результатов МРТ? Очень переживаем за Мируньку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 17 окт 2013, 20:20
Сообщение №520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Есть!:

Здравствуйте, мои дорогие! Мывчера ходили в клинику на плановый врачебный осмотр. Мирочка сдала кровь изпальчика и мы уселись ждать своей очереди. Семей на прием было несколько, такчто мы приготовились к длительному ожиданию. Когда же подошла наша очередь,доктор вышла в коридор и с улыбкой на лице мне сказала, что результаты МРТхорошие, теперь Мире предстоит пройти УЗИ внутренних органов, обследованиеслуха. Планируется все это провести на следующей неделе. Учитывая то, что мойнемецкий не предполагает цивилизованного диалога, мне пришлось довольствоватьсястоль краткой информацией что до результатов МРТ. Надеюсь, что заведующийотделением примет нас, имея на руках результаты всех предстоящих обследований,и тогда я смогу получить более детальную картину проведенного МРТ. Насколько я неожидала, что мне о результатах МРТ скажут в коридоре, настолько выдохнула,услышав, что все в порядке. Слава Богу! Доктор добавила, что мы можем идтидомой. Я попросила дать мне результаты сегодняшнего анализа крови (лейкоциты осталисьна том же уровне), и мы отправились восвояси. Следующий анализ крови назначенна среду, о проведении УЗИ будет сообщено дополнительно. Мне наш вчерашний разговорс доктором напомнил такую историю. Не так давно на очередную Мирусину проказу яговорю: «Опять 25!» А Мирчик мне отвечает: «Фух! Хорошо, что не 24.» Плохо беззнаний языка, но как же хорошо, когда все хорошо. Спасибо всем за неравнодушиек нашей девочке! Большое спасибо вам, добрые люди, за участие в жизни семейболеющих деток! Благотворящим благосотвори, Господи!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 03:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных