Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
lelik76 |
14 ноя 2013, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Пару слов про Мирочку:
Здравствуйте, мои дорогие! У нас разговора с врачом не получилось, он перенес беседу на вторник (т.е. на позавчера). Ждем. А пока Мирочка ходит в садик, учится немецкому языку. Причем ей так хочется говорить по-немецки, что она начинает лепить все слова подряд, которые знает, добавляет абру-кадабру, по мелодике весьма схожую на немецкую речь. Получается весьма убедительно. Немцы спрашивают меня, что же говорит Мирослава. Приходится открывать тайну и говорить, что Мира говорит на языке племени тумба-юмба, но никак не по-немецки. Вот такие наши новости. Спасибо всем-всем за ваши добрые сердца! Храни вас Бог!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
18 ноя 2013, 23:55
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости о дальнейших планах врачей:
Здравствуйте, мои дорогие! У нас состоялся-таки разговор с лечащим врачом. Рассказал он нам вот что. МРТ показало, что картина без изменений. Долго врачи нашего отделения совещались по поводу отмены химии Мирусе. Но решили все-таки лечение остановить. Костный мозг за эти годы лечения получил уже достаточную нагрузку. Развернутый анализ крови показал - белых телец совсем малое количество. Это значит, что иммунитета практически нет. Антибиотики Мирочка продолжает пить ежедневно. 25 ноября нам следует появиться в клинике для анализа крови и мочи. В этот же день нам сообщат точную дату МРТ. Ориентировочно это будет начало декабря. МРТ планируется проводить каждые 2 месяца. Что до ортопедических заключений и УЗИ почек доктор пообещал дать ответ 25.11. Но однозначно проведут повторное УЗИ в ближайшее время и пропишут Мире курс физиотерапии. Вот таким получился наш разговор. А пока Мирочка ходит в садик, по субботам - на урок немецкого языка в русском клубе "Шалаш", по воскресеньям - в церковь. Как же Миросе нравится в русском клубе! Уже 2-й год Мирослава занимается в группе преподавателя Ханны-Лоры. Я, когда вижу встречу Мирчика с учителем, расплываюсь в улыбке. Ханна-Лора всегда так радостно и эмоционально встречает нашу Миру! Марина, руководитель клуба, очень внимательна и добра к нашим деткам. Спасибо большое сотрудникам "Шалаша" за такие позитивные субботы! Спасибо огромное всем помогающим, сочувствующим, молящимся за болеющих деток! Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
19 ноя 2013, 04:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Мируське побольше интересных занятий, Оксане поменьше тревог. и хороших результатов обследований.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
19 ноя 2013, 07:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
|
|
|
|
lelik76 |
5 дек 2013, 16:39
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Немножко новостей:
Здравствуйте, мои дорогие! В позапрошлый понедельник мы сходили в клинику. Мирочка идти туда ну совсем не хотела. Еле уговорила. После сдачи крови из пальчика отправились на прием в дневной стационар. Доктор сказала, что кровь в порядке. Когда же я заглянула в монитор, то увидела, что в порядке только гемоглобин, а вот тромбоциты остались на прежнем уровне, лейкоциты (ох, уж эти лейкоциты!) упали почти на единицу. А ведь химии уже нет больше месяца. Врач осмотрела Мирусю, попросила сделать несколько упражнений на координацию. Мирочку взвесили, померили рост (99.2 см, записали как 1м), приняли мочу на анализ. Поговорить с доктором не получилось, т.к. пришла я без переводчика, а на приеме был не заведующий отделением, говорящий по-русски и обещавший дать недостающую информацию касательно Мирочкиного обследования, а немецко говорящая доктор-педиатр. Нам сказали, что 6 декабря в 8ч. утра будет МРТ, в клинике надо появиться в 7ч. А Мирочка, слава Богу, в норме. Правда, кашляет и насморк есть, но в такое время года это и не удивительно. У Мируси сейчас такой прорыв в развитии пошел. Мне все казалось, что она такая маленькая, девочки-ровесницы на ее фоне выглядели гораздо взрослее (я имею в виду психологическую зрелость). У Мироси активно заработало образное мышление, даже появились невидимые подружки, с которыми она разговаривает, играет, знакомит их со мной. Словарный запас увеличивается едва ли не в геометрической прогрессии. Проскальзывают и ругательные словечки (индиотка, например). В общем, растет наша девочка. Спасибо вам, наши дорогие, за Мирославу! Большое спасибо за помощь каждой семье, нуждающейся в вашей поддержке! Храни вас Господь Бог!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
tys |
5 дек 2013, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
на завтрашнее МРТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Юджиния |
5 дек 2013, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
6 декабря в 8ч. утра будет МРТ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо! У Мируси сейчас такой прорыв в развитии пошел. Мне все казалось, что она такая маленькая, девочки-ровесницы на ее фоне выглядели гораздо взрослее (я имею в виду психологическую зрелость). У Мироси активно заработало образное мышление, даже появились невидимые подружки, с которыми она разговаривает, играет, знакомит их со мной. Словарный запас увеличивается едва ли не в геометрической прогрессии. Умничка малышка! Отредактировано: Цветущая в 5 дек 2013, 17:37
|
|
|
|
Горнячок |
6 дек 2013, 07:10
|
*
 |
Девочки, милые, с Богом!
|
|
|
|
lelik76 |
8 дек 2013, 13:02
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Позавчера Мирусе провели МРТ. Первое, после отмены химии. Молимся, чтобы результат был стабильным! А еще вчера Мируня наша участвовала в галаконцерте немецого фонда, который помогал в оплате лечения. Концерт показывали по немецкому ТВ, о Мирочке сделали сюжет, она выходила на сцену и в подарок получила розовый велосипед!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
9 дек 2013, 04:41
|
*
 |
Мирунька теперь с танспортным средством!!!  Дай Бог результатов добрых.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|