Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
Горнячок |
5 июн 2014, 06:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Мируньке счастливой, долгой жизни!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
6 июн 2014, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Красотулечку Мирочку с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения всех заветных желаний и долгих лет жизни!!!
|
|
|
|
tys |
15 июн 2014, 07:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
|
|
|
|
Ingo |
19 июл 2014, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
 |
Девочки, уже месяц от вас нет известий. Отзовитесь!
|
|
|
|
lelik76 |
21 июл 2014, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Да, Оксана давно новостей не писала, но я посмотрела, что даже июньские новости сюда не копировала. Исправляюсь:
Здравствуйте, мои дорогие! Большое спасибо вам всем за поздравления с днем рождения нашей Мирославы! Очень это для нас важно и душесогревающе – знать, что вы о нас помните. В день своего рождения настроение у Мирчика было не очень. Накануне вечером поднялась температура, в садик я ее не повела. И у папы приехать ко дню рождения не получилось, он визу получил только 2 июня, а 3-го выехал. Мирочка же его так ждала, что представив себе ее в таком состоянии еще в течение 2-х дней, которые папа будет в дороге, мне становилось не по себе. Сидит доча на диване, смотрит в одну точку и вздыхает, на вопрос: «Мируся, чем ты занята?» - отвечает: «Я папу жду». Объясню, разложу все по полочкам, сколько еще надо подождать. «Поняла?» - «Поняла. А папа сегодня приедет?» И так несколько раз к ряду. Слава Богу, у нас гостили наши друзья. С их помощью удалось отвлечь Миру от грустных мыслей. А чуть позже еще и сюрприз поднял дочусе настроение – посылку принесли. Это Катя из Праги поздравила Мирусю с днем рождения. А подарки подарила всей нашей семье. Впрочем, как всегда. Мирусе – платье;Ах какое;, Захару – веселенькую рубашку, Алисе – моднющее платье и мне – очаровательную футболку. А уже вечером опять звонок дверь. Ну, тут уж я совсем растерялась: нам принесли красивенный букет. Хорошо, что к нему прилагалась открытка. И снова Катя и ее семья поздравляют Мирославу с днем рождения. Так приятно нам всем было! Катя, Альберт, спасибо вам огромное! Температура у Мирочки поднималась еще несколько дней, но слава Богу, обошлись без клиники. Вирус, скорее всего. Хочу рассказать вам примечательную историю из жизни Мирославы. Мы разместили нашу гостью в комнате Миры. Уже перед сном заходит наша Мирося в свою комнату и спрашивает: А вы сегодня будете здесь спать? Так вот. Это (и обводит хозяйской ручкой комнату) все мое. И в шкафу тоже все мое;Так можно мне тут переночевать? - спрашивает наша гостья. ;Да. А завтра мы поговорим». Вот такое оно, гостеприимство по-Мирославочному. Вся наша семья сердечно благодарит всех добрых людей за нашу Мирославу , за помощь другим болеющим деткам. Земной вам поклон. Спаси вас Господь!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
29 сен 2014, 09:27
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Немного новостейот наших Петрининых:
Здравствуйте, мои дорогие! Хочу рассказать вам немного о нашей Мирославе. Мируся повзрослела. Это заметно по ее высказываниям, формулировкам, повествованиям… На фоне своих сверстников Мирочка пока еще выглядит младше, понимание некоторых вещей, доступных деткам ее возраста, ей не дается. Но прогресс, как говорится, на лицо. Рост Миросин уже продолжительное время остается неизменным – 102 см. Понятное дело, что мы, ее родные, к этому относимся даже не как к второстепенному, для нас это дело десятое. А вот Мирця переживает. Встретит подружку, которую не видела давно, и понимает, что девочка подросла, а она нет. И начинает хныкать: «Я тоже хочу быть такой большой! Мама, померяй, я выросла?» Пытаюсь доче объяснить, что люди ведь разные: и высокие, и низкие, и рыжие, и черные, и такие, и всякие. Слава Богу, долго на этой теме Мируся не зацикливается. С Мирочкиным слухом у нас ситуация интересная. Если раньше было заметно, как Мира прислушивается к вопросу, как переспрашивает по несколько раз, то в последнее время приставленной к ушку руки я не вижу, на поставленный вопрос доча отвечает почти всегда с первого раза. Были мы и на занятиях с аудиотерапевтом (не знаю, правильно ли я воспроизвожу название специалиста). Занятия заключались в том, что в игровой форме Мирусе задавались звуковые задачи с последующим их выполнением Мирославой. Решением специалиста было – проблем со слухом нет (по крайней мере, Мирочкин слух позволяет нормально общаться). После МРТ, как и было запланировано ранее, пока Мирослава была еще под наркозом, лор проверила ее слух на цифровой аппаратуре. Догнав врача в коридоре, я спросила, каков результат. Доктор мне что-то говорила (зачем я лезла со своим вопросом, если догадывалась, что ответ понять не смогу?), я только услышала знакомое слово «falsch» (неправильно) и поняла, что позже опять Мирусин слух будет протестирован. Ждем теперь следующего обследования. Самое главное – результат МРТ хороший! Слава Богу за все! Я от чистого сердца благодарю вас, мои дорогие, за ваши молитвы, ваши добрые пожелания, вашу поддержку нашей семье и семьям других болеющих деток. Земной вам поклон. Храни вас Господь!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ingo |
16 ноя 2014, 07:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
 |
Здравствуйте, давно нет новостей о Мирочке. И так хочется фотографию, какая наша девица- красавица сейчас.
|
|
|
|
lelik76 |
16 ноя 2014, 23:38
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Да, Оксана давно нигде новостей не писала. Попробую с ними связаться узнать. Спасибо что интересуетесь!
|
|
|
|
lelik76 |
19 ноя 2014, 11:16
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
А вот и наша Мирочка: http://s017.radikal.ru/i440/1411/f6/629c8086ec42.jpgА вместо новостей, выставлю сегодня письмо-отчет Петрининых для немецкого фонда, который на протяжении всего лечения помогал Мирочке: Этот рассказ о Мирославе или о Мире, как любит, чтобы ее все называли, наша девочка. Прошел год с момента прошлого галла-концерта благотворительного фонда «Сердце – детям». Это был первый год без лекарств после почти 4-хлетнего лечения Миры. Мирочка за этот год изменилась, повзрослев. Она любознательна и вдумчива, остроумна и местами хитра. Мирослава женственна. Иной раз, наблюдая за ее поведением, манерами, диву даюсь, откуда в доченьке это. Кокетством, игрой милых глаз Мира может покорить любого. Ее лексикон пополняется словами из русского, немецкого, украинского и английского языков. Мирочка проявила интерес к рисованию и письму. Раньше наша девочка посидит-посидит рядышком с рисующими подружками да и пойдет заниматься тем, что ей ближе. А теперь сама просит лист и краски или ручку и тетрадь для учебы письму. Очень Мирочка ждет, когда же наступит 1-й учебный день! Мы с Мирославой ходили на ознакомительную экскурсию в школу. Доченька вела себя там, как мышка. Ходила, крепко держа меня за руку, из кабинета в кабинет. Я даже насторожилась, понравится ли здесь Мире? А когда вышли на улицу, спросила: «Ну что, Мируся, пойдешь в эту школу?» «Да!» - радостно воскликнула доча и для пущей убедительности подпрыгнула. Хочется уделить особое внимание коллективу детского сада, куда ходит Мирослава. Там работают настоящие профессионалы с добрым сердцем. Немецкий язык Мирочке дается с трудом, но у воспитателей хватает возможностей уделить нашей девочке максимум внимания и тепла. Именно благодаря труду работников детского сада Мира делает успехи в изучении новых слов и песен, в вырезании и рисовании, в письме и счете. А еще у нас есть любимый эрго-, логопедический праксис, куда Мирочка вот уже больше трех лет, как ходит на занятия. В том, что Мира начала ходить самостоятельно (а удалось ей это сделать в 3 с половиной года), большая заслуга команды, которую собрала Тина Вальтер. Это необыкновенная молодая женщина, которой я безмерно благодарна. Помните, Мире на галла-концерте подарили розовый велосипед? Так Мирочка научилась на нем кататься. Пока, правда, со вспомогательными колесами, но для нас это тоже победа. Мирослава очень любит смотреть мультфильмы. Не так давно был у нас такой случай. Я попросила Миру выключить ноутбук, объяснив, что из-за длительного просмотра может испортиться зрение и доктор пропишет дочке очки. Мирочка ноутбук выключает и идет в свою комнату. Спустя пару минут возвращается, надев солнцезащитные очки, и говорит: «А теперь я могу продолжить смотреть мультики? Я уже очки одела». Вот такая она, наша Мира. Хочу от всего материнского сердца поблагодарить фонд «Сердце – детям» и всех добрых людей за помощь болеющим деткам. Вы делаете реальное благое дело. Хочу выразить искренние слова благодарности и признательности сотрудникам «Хелиос-клиники». Именно в стенах этой больницы Мирослава обрела 2-ю жизнь. Низкий поклон профессору Швайгереру, фрау доктору Зелле, доктору Викману, доктору Швабе и всему медицинскому персоналу. Дай Бог здоровья вам и вашим близким!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
19 ноя 2014, 11:27
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
lelik76, спасибо за новости и фото! Какая Мирочка уже большая. Дай Бог, чтобы жизнь ее была долгой и счастливой
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|