Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
Крошка Ру |
22 ноя 2011, 11:07
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Какая Мирочка хорошенькая! И как стала похожа на Оксану - глаза те же Поправляйся поскорее, Солнышко!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
22 ноя 2011, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Ksu77: сегодня постараюсь поймать Оксану и скажу чтоб спросила у доктора.
|
|
|
|
lelik76 |
24 ноя 2011, 13:36
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Коротенькие новости о Мирочке:
Вернулись они из Бремена благополучно были в клинике, сдавали анализы. Показатели низкие, поэтому химию отложили на неделю. Насчет МРТ - попросила Оксану чтобы узнала.
|
|
|
|
lelik76 |
24 ноя 2011, 23:22
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
НУ вот, только порадовалась... У Мирочки поднялась температура. Когда дошла до 39,1 - Оксана собрала вещи и пошли в клинику. Сдали анализы - кровь нормальная. а в моче оочень высокие лейкоциты. Девочек оставили в клинике. Пока капают водичку, но наверное без антибиотиков не обойтись  Обычно такое лечение затягивает на пару-тройку тысяч евро...такими темпами скоро денег не останется совсем.. Но главное чтобы Мирочка быстрее поправилась!
|
|
|
|
lelik76 |
25 ноя 2011, 15:55
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Вчера в клинике температура поднималась до 39,4 Вечером подключили антибиотик. С утра повышалась еще, но не высоко, и Мирочка заметно оживилась. Если так пойдет - завтра их возможно отпустят погулять даже.
Сбор наверное придётся скоро открывать.
|
|
|
|
lelik76 |
26 ноя 2011, 23:13
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости от Оксаны:
Здравствуйте,мои дорогие! Мы в больнице. Спасибо Оле, что уже сообщила вам об этом. Аначалось все так. Накануне Мирочка очень захотела в туалет, а т.к. подобногозаведения рядом не оказалось, пришлось садиться прям на улице. Хоть и быстроМира справилась, а все-таки этого хватило. На следующий день Мируся не могла иполчаса выждать между посещением WC. Ну, а дальше - вы знаете. Поднялась температура, имы оказались в больнице. Вчера было так больно смотреть натемпературющую доченьку. Вечером разговаривали с папой и сестричкой по скайпу,так Мирочка все время молча лежала, только на вопрос папы: «Как дела?» -отвечала, улыбаясь: «Нормально!» А сегодня стало значительно легче. Мирусявновь радостно болтает, играет, рисует. Правда, большую часть времени проводитза ноутбуком. А я так радовалась, что у Кати в гостях Мирочка отучилась от этойвредной привычки. Вернувшись в Берлин, мы не посмотрели ни одного мультика. А вклинике ограниченность пространства иразвлечений играет свою роль. По практике прошлых раз думаю, что продержат насв больнице неделю. Вчера отделение украсили новогодними гирляндами, поставилиелку, чувствуем, что праздник приближается. Хочу поблагодарить всех заподдержку, помощь болеющим деткам! Спаси вас Господь!
|
|
|
|
lelik76 |
29 ноя 2011, 15:48
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Вчера доктор сказал что Мирочка пробудет в клинике до ближайшего понедельника. Потому как анализы при поступлении были очень плохие. Это целых 11 дней стационара....
Новое поступления на яндекс:
29.11.2011 05:51 400,00 Мобил Элемент пополнение
Спасибо большое!!!
|
|
|
|
lelik76 |
30 ноя 2011, 11:53
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости от Оксаны:
Здравствуйте, мои дорогие! У Мирочки температура как спала, так, слава Богу, и не поднималась больше. Однако продержат нас в клинике дольше обычного. Доктор сказал, что до понедельника они планируют капать антибиотик. А пока нас отпускают днем погулять и сходить домой. Возвращаемся мы в больницу к 20ч. на капание следующей дозы антибиотика. Вчера мы с Мирочкой сидели в игровой, Мируся рисовала вместе с другими детками. Тут ей понадобился карандаш другого цвета, а дотянуться до него она не могла. Напротив сидел мальчик лет 6, он увидел старания Миры дотянуться до коробки с карандашами и сам подвинул их ей. Я обратила внимание на то, что у этого мальчонки тоже был шунт в головке. Сидит, рисует, лысенький, маленький, лицо доброе-предоброе, вот и Мирочке помог. А потом в игровую зашла мама этого мальчика. Воспитатель ее спросила, как дела. А эта мама ответила: «Не спрашивай!» - и глаза налились слезами. Господи, как же тяжело видеть страдания детей, горе их матерей… У нас в клинике появился новый русскоговорящий знакомый. Это парень, проходящий практику по физиотерапии. Он так по-доброму проводит свои занятия с Мирочкой. Мы немного пообщались, и молодой человек рассказал, что очень благодарен немецким врачам. Когда ему было 5 лет, мама привезла его сюда на лечение, и они здесь так и остались. Положенную операцию на сердце немецкие врачи смогли провести только, когда мальчику исполнилось 16 лет, т.к. до этого времени он был слишком слаб. И вот этот мальчик стал симпатичным добрым молодым человеком, решившим выбрать себе профессию, позволяющую помогать больным деткам. Слава Богу, что мир полон добрых отзывчивых людей. Спасибо всем за помощь болеющим деткам! Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Bianca |
30 ноя 2011, 12:41
|
В одно окно смотрели двое: Один увидел - дождь и грязь, Другой -
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 334
девочка-припевочка
есть
 |
|
|
|
|
incantare |
2 дек 2011, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Доченька
Сыночек
 |
Как и все, жду только хороших новостей! Не болей больше, Мируся!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|