Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!

lelik76
post 2 дек 2011, 10:45
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Насчет МРТ - Викман сказал что оно будет после 8 курса химии. Если я правильно считаю, то со следующей недели как раз и начнется этот самый 8 курс. Химия уже заказана, ждут окончательного выздоровления Мирочки.

Новое поступление на счет клиники:

02.11 100 euro ELENA F

Спасибо большое!

Отредактировано: lelik76 в 2 дек 2011, 10:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 2 дек 2011, 10:48
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дай Бог сил на химию, анализов повыше, настроения боевого и успеха!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 4 дек 2011, 12:52
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Немецкий фонд разместил статью о Мирочке в своем издании:

http://www.bild.de/news/einherzfuerkinder/...56572.bild.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 4 дек 2011, 19:29
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
И еще новости из Германии:

Здравствуйте, мои дорогие! У Мирочки показатели кровинесколько улучшились, вернее, поднялись лейкоциты и упал показатель воспалительногопроцесса. Сегодня после долгого перерыва опять начала давать Мире свежевыжатыйсок, надеюсь, с его помощью поднять гемоглобин. Давно мы не лежали в больнице,детки сейчас, в основном, все новые. Из «стареньких» есть одна семья, похоже,турки. Мама больного юноши плохо говорит по-немецки, я - не лучше, вот мы с нейи находим общий язык. Меня так растрогало, когда вечером в нашу палату заходитэта мама, показывает мне книгу и прикладывает ее к головке Мирочки. Глазами этаженщина обратилась к Богу, потому я догадываюсь, что это был Коран. Мы всетакие разные, но как много у нас общего. 1 декабря в клинике был праздник,по-моему, в Германии он называется 1-й адвент. Для деток давали концерт, но мыс Миросей не попали, доченька заснула, а мне не хотелось ее будить. Но там былинаши девочки. Представьте, в своем вступительном слове профессор(!) обратился кукраинским пациентам фразой «Я очень радвас видеть!» на украинском(!) языке. А на следующий день уже наш лечащий врач,заведующий отделением, спрашивает, были ли мы на концерте. Я ответила, что нет.Тогда он поинтересовался, а дали ли нам подарок. Я опять ответила отрицательно.Завотделением достаточно строго обратился к своей подчиненной, и уже в обед уМирочки была сумочка с детскими журналами, карандашами, шарфиком. Вот казалосьбы - мелочи, а ведь из этих мелочей исостоит ощущение, что твой ребенок здесь окружен вниманием и заботой. Расскажуеще историйку про Мирцю. В игровой Мируся присмотрела новую куклу вместе сколяской. Мы ее завезли в свою палату, и Мирочка давай ее кормить-поить. Яспрашиваю, как назовем девочку. «Мира,» - отвечает доча. «А как же мне быть? Ябуду звать тебя, будет откликаться кукла, позову куклу, отзовешься ты,» -вспомнился мне сюжет из советской «Летущей мыши». «Так я – Мирослава, а онабудет Мира,» - нашла что ответить Мируся. Мы получили посылку от Кати иАльберта из Бремена. Катя очень хотела, чтобы еще подарки нашли своих адресатовдо наступления зимы, так вот все получилось наилучшим образом. В клинике вмомент прихода посылки были и Сашенька, и Машенька. Катя положила для каждой девочки по мягкомуподвесному Рождественскому календарю и большому набору «Плей мобил». И даже мнетам был новогодний подарок – мягкие суперские формы для выпечки. А еще нам вклинику пришла открытка от семьи Нины из Киева. Установка на выздоровление намис Мирой принята. Катя, Альберт, Нина, спасибо вам! От всей души благодарю всех,кто помогает семьям болеющих деток! Храни вас Бог!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 9 дек 2011, 11:10
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Химию Мирочке так до сих пор не начали. Низкие нейтрофилы мешают. Ждут их поднятия.

Сегодня немецкий фонд организовал поездку к морю для деток клиники. Вместе с детьми едет медперсонал, даже доктор Викман едет. Так что за поездку можно быть спокойными.

Надеюсь что после поездки анализы придут в норму и лечение продолжится. Ведь морской воздух творит чудеса!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 9 дек 2011, 11:17
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Как всегда очень теплые новости. Мирочке и Оксане самый горячий привет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 13 дек 2011, 10:58
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Мируся снова в клинике с температурой:(
Ну никак не отпускает эта инфекция в мочевом!

Снова антибиотик. Хоть бы скорее победить эту заразу - ведь химия из-за нее откладывается.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Алёна
post 13 дек 2011, 13:07
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростовская обл.

Доченька
Сыночек
мама Алёна
поправляйся малышка, гони эту бяку :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 14 дек 2011, 15:48
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Новости из Берлина:

Здравствуйте, мои дорогие! У Мирочки второй день нет температуры, вчера нас уже отпускали днем домой. Теперь хочу прояснить ситуацию, касательно нашей повторной госпитализации. Когда мы только приехали на лечение в Берлин, У Мируси в моче была обнаружена инфекция. Поначалу я должна была носить в отделении защитный халат, а Миру не выпускали из палаты. В последнее время с нас сняты подобные ограничения, я так понимаю, что теперь принято считать, Мирына инфекция не представляет опасности не только для здоровых деток, но и для онкобольных. Однако эта инфекция все так же опасна для самой Мирославы. Когда мы пролежали с температурой весной, после выписки Мирусе в течение 4 месяцев надо было давать антибиотик. Каждый день, утром и вечером, я давала доче сироп, позволяющий «придерживать» инфекцию. Это в Украине я могла поспорить с врачом при назначении антибиотика при лечении нашей старшей дочери, а тут я строго и молча выполняю любые назначения. Прежде чем ехать в Варнемюнде я спросила нашего лечащего врача, стОит ли нам туда ехать. Он настоятельно рекомендовал нам эту поездку. По возвращении я опять с вопросом, не могла ли эта поездка повлиять на ухудшение Мирочкиного самочувствия. На что мне был дан ответ: «У Миры эта инфекция будет всегда. В какой момент она проявится, никто не знает. Но уж точно - рост нашей бактерии в моче не смогла спровоцировать поездка!» А вот такие моменты, в которые Мируся хохатала, пела и танцевала, просилась на ручки к переодетому в костюм белого медведя дяде (она, правда, наивно полагала, что сидела на руках именно у миши), шумно радовалась каждому новому подарку и красивому фейерверку, я бы ей за 2 дня в Берлине не подарила. Ой, чуть не забыла. Мы садились в автобус, чтобы ехать в Варнемюнде, а нам медсестра приносит посылочку. Мы открыли ее прямо по дороге. Там были колготки, маечки, трусики, водолазка и книжка. Мы даже не знаем от кого этот сюрприз, но на упаковке было написано, что все это от Николауса и нарисована елочка с мешком здоровья, радости. Так было приятно, мы уже в дороге читали нашу новую книжечку. Спасибо большое безымянному дарителю! Спасибо верному помощнику-фонду, опекающему деток Хелиос-клиники! Огромное спасибо всем за помощь, молитвы, поддержку болеющим деткам и их родным! Храни вас Бог!

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 17 дек 2011, 20:44
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Наша красотуля:

http://s40.radikal.ru/i089/1112/2c/4fd49a1f2560.jpg
http://i021.radikal.ru/1112/67/6b4d7231f5c3.jpg

А еще девочки сделали для Мирочки елочку http://zhelayu.com/ny/mira1112/

Заходите, оставляйте свои поздравления Мирочке!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных