Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!

lelik76
post 19 дек 2011, 17:37
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Новости из Берлина:

Здравствуйте, мои дорогие! Мы с Миросей еще в клинике. Доченька чувствует себя, слава Богу, нормально. В клинике сейчас очень много деток лежит. На выходные стараются многих отпустить домой. Вот и мы с Мирочкой были в палате одни, а сегодня в клинику вернулись Маша с мамой Юлей. И мы опять будем вместе. Машенька сразу начинает плакать, когда слышит детский плач. А Мирця может у нас покапризничать да еще и как. Но понимание того, что своим плачем Мира может напугать Машу, сдерживает излишние порывы Мирославы поиграть на нервах мамы. График сна у наших деток разный, поэтому мы с Мирочкой с 20 до 22ч. проводим время в игровой. А потом возвращаемся и тихонечко укладываемся спать. Мне так смешно наблюдать, как Мируся по-взрослому старается говорить шепотом и хихикает, закрывая ручкой ротик, если я вдруг чем-то грюкну невзначай. А вчера она меня рассмешила. У Мирочки привычка все переспрашивать: «Сто-сто?» Я ей и говорю по слогам и громко: «Мируся, ты что меня не слышишь?» А она мне так же громко отвечает: «Нет!» Мирочка в последнее время очень расширила свой лексикон, полюбила петь песни, может до 15 сек. стоять сама без поддержки. Слава Богу, развивается наша девочка! Поздравляем всех православных с днем св.Николая. Пусть жизнь каждого из нас обогащается изо дня в день делами добра! Спасибо большое всем вам, наши дорогие, за добро, которое вы дарите Мире и другим болеющим деткам! Храни вас Господь Бог!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 20 дек 2011, 13:22
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Сегодня Мирочку с мамой выписали из клиники!

УРА!

А еще на Мирусиной елке уже 46 пожеланий! В эту ветку редко теперь кто заходит, я уже начала было расстраиваться что новости о Мирочке никому не интересны, а как зашла и посмотрела сколько людей оставили теплые слова дли нее - сразу повеселела.

И напоследок еще одна замечательная новость - немецкий фонд выделил для Миры 17 500 евро!!!! Спасибо им огромное, а то после двух госпитализаций на счету клиники денег совсем не оставалось. А теперь есть!

Отредактировано: lelik76 в 20 дек 2011, 13:23
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Пряника
post 20 дек 2011, 13:30
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

lelik76 я смотрю регулярно,очень жду новостей о Мирусе.На М.Р. регулярно тоже обновляю,там тоже смотрят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bianca
post 20 дек 2011, 14:18
Сообщение №84 (ссылка)

В одно окно смотрели двое: Один увидел - дождь и грязь, Другой -
пользователь
» обо мне «
дневник
Росток

девочка-припевочка
есть
lelik76, интересная елочка) спасибо за идею, утащила в тему Леры)))

В поздравлениях отметилась)))).

Тему мы обязательно читаем, просто не всегда есть время ответить)))). Спасибо вам,что находите время написать нам о девочках.

Девочкам большой привет и наилучшие пожелания в Новом году!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 20 дек 2011, 15:12
Сообщение №85 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
В эту ветку редко теперь кто заходит, я уже начала было расстраиваться что новости о Мирочке никому не интересны,

Заходим-заходим! И про Мирочку помним, по-прежнему за нее переживаем, просто не всегда пишем! И вам за новости очень благодарны :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 20 дек 2011, 17:06
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Умничка девочка!!! Ну первые самостоятельные шажочки не за горами, я думаю будет маме самый дорогой подарок к новому году, молюсь, чтобы было так!!! :worthy: Мируся просто обязана победить! За нее еще и Ванюшка :angel: Боженьке молится, так что ждем только самых хороших новостей!!! :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летучая Маша
post 20 дек 2011, 19:26
Сообщение №87 (ссылка)

---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Девочка конфетка 24.06.08
Мы тоже всегда читаем новости про Мирочку...и на ёлочку с огромным удовольствием повесили подарочек :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 20 дек 2011, 22:47
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Мирочка - красавица (ттт).
Спасибо за хорошие новости и от Оксаны и от фонда.

Как это не заходим в тему? Тоже оставила пожелания Мирочке на Елочке и пусть они непременно сбудутся. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натулька85
post 21 дек 2011, 18:18
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кристина 07.12.2008
Анюта 07.05.2015
Всегда-всегда читаем, волнуемся за нашу крошку-красотку! :love: :love: :love:
Привет Оксане и Мируське!

Отредактировано: Натулька85 в 21 дек 2011, 18:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 21 дек 2011, 18:53
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Ну все, беру свои слова обратно!!!!

Я вас тоже всех очень люблю!!!

Просто показалось что темка опустела.

А у меня еще хорошие новости - сегодня Мирочкин папа и сестричка получили визы! Спасибо огромное Ванде и немецкому фонду за предоставленные билеты!

23 декабря семья Петрининых будет в полном составе в Берлине! Новый год всей семьей - самый лучший подарок для Мирочки!

Спасибо Нине, которая уже второй Новый год передает Оксане и Мирочке украшения, сделанные собственными руками. Вот девчонки порадуются!

Спасибо Тане, маме Лизочки Кушнирук за покупку необходимых в общежитие фильтров для воды.

В общем, праздник приближается!!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных