Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мирослава Петринина - 5 лет (часть 2), Опухоль мозга!
Крошка Ру |
21 дек 2011, 20:02
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Мирочкин папа и сестричка получили визы! 23 декабря семья Петрининых будет в полном составе в Берлине! Ура!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksu77 |
23 дек 2011, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
А на какой страничке ссылка на Мирочкину елочку? Как наши девочки, они ведь уже все вместе!
|
|
|
|
Bianca |
23 дек 2011, 11:45
|
В одно окно смотрели двое: Один увидел - дождь и грязь, Другой -
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 334
девочка-припевочка
есть
 |
ЦИТАТА ( Ksu77 ) А на какой страничке ссылка на Мирочкину елочку? Как наши девочки, они ведь уже все вместе! на стр. 9 или сразу даю ссылку: http://zhelayu.com/ny/mira1112/
|
|
|
|
lelik76 |
23 дек 2011, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Еще летят. У них рейс с пересадкой через Вену, будут поздно вечером. Так что новости скорее всего только завтра будут.
|
|
|
|
Летучая Маша |
24 дек 2011, 13:55
|
---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Девочка конфетка 24.06.08
 |
Как здорово что семья на праздники будет вместе!!!
|
|
|
|
lelik76 |
25 дек 2011, 08:25
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Ну наконец-то новости:
Здравствуйте,мои дорогие! C первых строк хочу поблагодарить всех заелочку. Я среди этого огромного количества новогодних игрушек узрела и подаркиот наших друзей с Киева, Харькова, девочек с «Материнства», Мирочкиной группы в«Одноклассниках»… Как же я рада, что вы все у нас есть! Спасибо вам!!! Ой, у нас столько новостей, что я даже не знаюс чего начать. Вчера прилетели наши Алеша и Алисик. Встретили их Ира и Андрей(вот где ребята безотказные, еще и сами предлагают свою помощь). Безприключений мы не можем, вот и на этот раз 1 из сумок Алеши улетела в Стамбул. Атам были и Алисочкины вещи. К чему я об этом пишу, будет чуть позже. Мируся такрадовалась встрече с папой! А т.к. время было уже очень позднее, то радоваласьона старательно негромко, но очень мило: нежно прижималась к папе, сидя у негона ручках. Извините, фото пока не будет, у меня поломался фотоаппарат. Асегодня вечером мы поехали в церковь. Давно мы там не были… И как приятновидеть, что твоего ребенка любят, ждут в этом храме! У нас очень хороший приход,мы столько любви и помощи там получаем. Вчера, например, в общежитии появилосьновое ковровое покрытие, новый пылесос. Возвращались мы со службы поздно вечером,Алиса замерзла по дороге, а одеть ей больше и нечего. Но тут я вспоминаю пропосылку, которую мы получили на днях от Кати из Бремена. Там лежали подарки дляМиры, Саши, Маши и Алисы. Меня Катя проинформировала, что Алисочке будетподарен свитер, но просила, все красиво упакованные подарочки положить поделку. Увы, обещание пришлось нарушить, мы с Алешей сегодня, когда Алисочкауснула, распаковали ее подарок. Там такая теплющая, красевющая кофта лежит иеще что-то (мы, по-честному, не стали разглядывать). Вот это что-то мы запаковалиаккуратненько назад, а кофту положили у спящей Лисички. Вот так все бываеткстати. Посылка нам пришла и от Люды иЛарса из Дании. Я раскрыла коробку и глаза разбежались: каждый подарочекзавернут в разную новогоднюю бумагу. А подарков – море. Набор для деланиябусиков, наклейки яркие, карандаши суперские, сладости какие-то неземные и говорящая,ездящая кошка-будильник. Мирочка была в неописуемом восторге! Но ведь Люда ещеи Алисе-спортсменке подарок приготовила – ленту-мечту любой гимнастки. Катя, Люда, я вам так благодарна, что вы ипро Алису нашу не забываете! Алеша привез нам подарок от Нины из Киева –коллекцию фауны из бисера. Такая красотища! Хочу сказать большое спасибо отвсей нашей семьи Ире, Андрею, Кате, Альберту, Люде, Ларсу! От всего сердцапоблагодарить всех, кто помогает семьям болеющих деток! Поздравляю всехпразднующих сегодня Рождество с эти светлым праздником. Мира, добра и любвивашим домам! Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
27 дек 2011, 12:08
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Родненькие сестрички: http://s017.radikal.ru/i419/1112/fe/300c51dfe16d.jpgНовые поступления на яндекс: 26.12.2011 18:44 480,00 X-Plat, пополнение 05.12.2011 15:58 0,03 Перевод от пользователя Яндекс.Денег Спасибо большое!
|
|
|
|
Летучая Маша |
28 дек 2011, 21:10
|
---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Девочка конфетка 24.06.08
 |
Алиса взрослеет на глазах...а Мируськин наша любимая стрекоза
|
|
|
|
lelik76 |
29 дек 2011, 11:33
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новости из Берлина:
Здравствуйте, мои дорогие! Мы сегодня всей семьей были вклинике. У Мирочки взяли кровь из пальчика, по виду крови мне показалось, чтогемоглобин упал. А на приеме у доктора я узнала, что показатели все очень даженеплохие, а гемоглобин даже подрос. Сейчас в супермаркетах продают гранат, вотя и добавляю его каждый день Мире в сок. Мирочка пару дней назад играла спапой, а я была на кухне. Алеша позвал меня, потому что Мируся резко измениласьв лице и пожаловалась на головную боль. Я захожу в комнату, Мирчонок сидит упапы на ручках, слезки в глазах и говорит: «Голова болит,» - и показываетручкой на затылок. Мы посидели немного вместе, слава Богу, боль отпустила. Ивот сегодня помимо результатов анализа крови нам надо было еще сообщить врачу оголовной боли. Хорошо, что на приеме в дневном стационаре был наш заведующийотделением. Он посмотрел глазное дно, ощупал всю Мирусю и сказал, что не видитникаких отклонений. Сам же уточнил по документам, когда ближайшее МРТ.Оказывается, даже не после этого цикла химии, а аж после следующего, т.е. нераньше, чем через полтора месяца. Апоследнее МРТ у нас было в конце августа. Великоватым мне показался такой перерыв.Из клиники мы уходили с костюмом Деда Мороза, который нам прислала Катя изБремена. Мы его, конечно, спрятали от детей. Теперь надо продумать достойноеприменение Катиного подарка (наметки есть, главное, чтоб Алеша согласился). Авчера нам Наташа принесла часть Сашенькиной посылки для Мирочки. Пластелин,корона, клипсы, колечко, набор для бусиков, съестные запасы – все это богатствомы получили от Татьяны. В понедельник кнам в общежитие заезжали Лена с Васей. Ох, и задарили они нас подарками.Каждого причем. Мирочка получила настольную игру и новую питьевую бутылочку,Алиса – рождественский набор посуды: чашка, тарелка, пиала; Алеша – здоровеннуючашку, а мне вручили блюдо максимальной радостной расцветки. Как же все мы радовались,разворачивая свои подарки! И разве можетЛена приехать в общежитие без торта? Нет, конечно! Птичье молоко собственногоприготовления с милым оформлением порадовало всех вместежителей. Дорогие вынаши Катя, Таня, Лена, Вася, спасибо вам большое за все! Спасибо огромное всем,кто проявляет заботу о болеющих детках, дарит им радость и позитивный настрой!Земной вам поклон от всей нашей семьи. Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
29 дек 2011, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Какие чудные девочки у Оксаны Оксана, не переживайте, в принципе, если МРТ еще долго ждать, то есть неплохая процедура ЭЭГ Клинический анализ ЭЭГ дает диагностическую информацию о оражении мозга, общемозговых изменениях, темпах созревания центральной нервной системы в детском возрасте; локальных повреждениях (патологический очаг); эпилептической или эпилептиформной активности; отслеживание течения заболевания, прогноз и корректировка лечения. ЭЭГ головного мозга помогает в диагностике эпилепсии (определение типа эпилептических припадков) и дифференциальной диагностике с другими пароксизмальными заболеваниями нервной системы (обморок, вегетативные кризы, панические атаки, мигрень). Это уже очень старый метод исследования, но неплохой и недорогой. Может быть вам разрешат его сделать? Хотя, конечно, понимаю, что врач может быть против инициатив родителей. Пусть все будет хорошо у вас!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|