Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Катюше Гра !Сбор на операции на левой руке!, Голубоглазая малышка с диагнозом ДЦП

graolga
post 22 апр 2012, 20:52
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Всем привет! Катюшка немного приболела температурим.Будем очень старатся выздоровить ведь с 3 мая запланирован курс реабилитации в Донцком центре реабилитации Евтушенка.Также планирум консультацию областного окулиста,педиатра,узи сосудов головного мозга и шеи,консультацию .гемотолога так как Катюшка очень бледная и плохо кушает.Поедим на контроль к нашему нейрохирургу.Планов очень много и надеюсь,что у нас все получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 23 апр 2012, 20:34
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Я Гра Ольга Михайловна обращаюсь к Вам за помощью для своей доченьки Катюши! Катюше 3 годика но она знает,что такое боль и борьба за жизнь. Наша история: "Роды были срочные, патологические, кесарево сечение, Катюша родилась с весом 1970 грамм и сразу была отправлена в реанимацию в бокс. Состояние тяжелое, сильная внутриутробная асфиксия, в результате тройного тугого обвития пуповиной. Но мы все преодолели и нас на 8 сутки перевели в отделение недоношенных в городскую больницу №3. Мы думали, что все плохое позади, но все только начиналось.Диагнозы посыпались один за одним. У нас на данный момент диагноз: Аномалия развития головного мозга в виде выраженной ассиметричной вентрикулодилятации справа, синдром Денди-Уолкера с левосторонним гемопарезом,задержкой стато-моторного развития. Но для нас это не приговор, чтобы не было с нашей девочкой, мы сделаем все возможное и невозможное для ее выздоровления. Сколько будем жить на этом свете мы будем бороться за ее жизнь. Катюша очень хорошая и жизнерадостная девочка!За 3 года мы прошли 12 курсов реабилитации . На данный момент мы многое научились делать. Мы сидим, ходим, хорошо разговариваем. Но очень одалевает нас левосторонний гемипарез, очень большой тонус. Кисть зажата не работает большой пальчик. Из-за сильного тонуса нерастет левая рука и очень отличается от правой, пальчики заметно меньше. Ножка левая вывертывается на ружу.Сейчас ручка короче 7 см,а ножка 1 см.В марте мы прошли лечение в ЕДКС МО Украины.Где нас посмотрели лучшие ортопеды этого санатрия и приняли решения ,что необходимо только срочно оперировать для того,чтобы востоновить функцию левой руки и опустить Катюшку на пяточку.Необходимо 33 485 гривен или 3195 евро.Обращаемся ко всем неровнодушным людям помогите пожалуйста спасти ручку и избежать перекоса таза из за укорочения левой ножки.Операции наш единственный вариант подарить Катюшке шанс на полноценную жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 25 апр 2012, 16:22
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Дорогие друзья! Первый шаг к нашей мечте -Это 2 операции которые должны провести в ЕДКС МО Украина .Второй шаг еще одна операция на руку в марте 2013 года и гипсование на 40 дней.Если этого не сделать то Катюшка останится глубоким инвалидом.Мое материнское сердце разбивается на части когда осознаю,что в одиночестве не могу спасти свою доченьку.Прошу всех неровнодушных людей помогите Катюшке стать здоровой.Каждая ваша копеечка это большой вклад для Катюшиной жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 25 апр 2012, 22:47
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Просить других всегда непросто -
Гораздо проще не просить.
Но как же быть, скажите, звезды,
Когда ребенку надо ЖИТЬ?
Когда ты знаешь: все так зыбко,
Всему на свете есть цена,
Что права нету на ошибку,
Что у ребенка жизнь одна!
Не надо говорить:
«Их много ! И всем не сможем мы помочь!»
В глаза глядите - в них тревога:«Спасите жизнь!»
А мы........У нас свои заботы,
И в круговерти важных дел
Гораздо проще отвернуться :
«Не смог .....». А может......, не хотел?
А часто многого не надо :
Остановиться на бегу,
Копилку ЖИЗНИ малым вкладом
Пополнить.........
И решить судьбу!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 27 апр 2012, 22:50
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Гуляя с Катюшей на улице нас окликнла девушка и дала для Катюши 5 евро.Спасибо что непроходите мимо нашей беды и даете Катюшке шанс на выздоровление

50 гривен от нашей любимой т.Марины спасибо тебе огромное за помощь и поддержку

Билайн 70 рублей Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 28 апр 2012, 09:40
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Сумма к сбору на первые две операции 125 000 рублей или 3226 евро!
На 28.04.2012 собрано: 7838 рублей или 201 евро.
Остаток к сбору :117.162 рубля или 3023 евро.

Гривны на рубли переводили в валютном калькуляторе,курсы могут меняться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 30 апр 2012, 10:07
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 1 мая 2012, 22:24
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
Ответ на сообщение [?] graolga от 25 апр 2012, 22:47
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 2 мая 2012, 12:10
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
СИТУАЦИЯ SOS!!! СРОЧНО СБОР!!!КАТЮШЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!!
У очаровательной девочки Катюши страшный диагноз :ДЦП левосторонним гемопарезом, аномалия развития головного мозга синдром Денди-Уолкера. Из-за этого у Катюше плохо растет левая ручка и значительно отличается от правой. Та же проблема с ножкой, которая не может опуститься на пяточку. Так же происходит перекос таза. После реабилитации в ЕДКС МО и консультации квалифицированных врачей было решено срочно оперировать ручку и ножку. Ждать больше нельзя! Если не сделать операцию Катюша потеряет ручку! Мы не должны допустить этого!!!Родители Катюши просят всех неравнодушных людей к этой беде откликнуться и помочь посильным переводом. Так же просим разослать информацию о Катюше своим друзьям! Давайте спасем малышку!!!
http://www.odnoklassniki.ru/group/50593177141468
СУММА К СБОРУ 125.000 рублей, 33.485 гривен, или 3195 евро.
На данный момент можно сделать переводы на следующие реквизиты :
1.ЯК 41001716066514
2. Номер платежной карты 4405885018196789
3. Адрес для почтовых переводов: ГраОльга Михайловна, Улица 30 лет Победы 8/91, г.Угледар ,Донецкая область,Украина.
4."Билайн" 89632610670
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 2 мая 2012, 12:47
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1636 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:27 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 14:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных