Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Катюше Гра !Сбор на операции на левой руке!, Голубоглазая малышка с диагнозом ДЦП

graolga
post 21 авг 2012, 23:12
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброй ночи!Сегодня у нас был очень насыщенный день.В 10 часов утра нам позвонила наш нейрохирург и сказала срочно приехать на компьютерную томограму.Мы собрались за 10 минут и поехали.Но мы не могли даже предугадать,что Катя закатит истереку и откажится спокойно полежать 2 минуты.Долгие уговоры,тоже не дали никаких результатов.Вызвали анестезиолога но он отказался делать наркоз так как мы кушали и пили.До 2 часов мы пытались уложить на ,что от Катюшки только категорически только слово нет...Врачом было принято решение делать все под наркозом.Завтра мы с самого утра едим и будем делать КТ под наркозом.Мне так хотелось не делать 4 наркоз за 3 года но сейчас очень необходимо.Держите за нас кулачки !!У нас обязательно все получится!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 22 авг 2012, 20:40
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Здравствуйте!Мы сегодня сделали компьютерную томограму.Катюшке сделали наркоз и все прошло хорошо.Очень хороший анестезиолог нас вел.От самого начали и до самого конца ,а это 2-3 часа был рядом.Заключение томограммы все по прежнему ухудшений сильных нет,жидкость в головке на том же уровне.Только сгусток крови сейчас перерос в кисту которая очень обеспокоила нашего нейрохирурга.Врач предпологает,что именно эта киста дала такое осложнение на руку и ногу.Сейчас до поезки назначила лекарства и еще пройти обследование на спастику мышц.Если тонус из за спастики тогда только ортопедические операции,а если это от кисты то тогда нам необходимо ложится в нейрохирургию делать пункцию спиного мозга для установления давление и если подтвердится,что напряженна киста тогда надо делать сначала операцию на голове,а только потом заниматся ортопедией.Сейчас мы будем принимать препараты и будем наблюдать за спастикой.С 10 сентября мы со всеми документами будем ехать в Евпаторию в санаторий и уже с ортопедами и неврологом санатория решать эту ситуацию. специалисты санатория изучат ситуацию и приймут решение по поводу операций.Такая вот у нас ситуация.Очень стараюсь неунывать и думать только о хорошем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 25 авг 2012, 07:14
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброе утро дорогие друзья!У нас все хорошо!Сейчас занимаемся пошивом вещей для гипсов.Катюшка охотно помогает .Подтягиваем все домашние дела ведь совсеи скоро мы отправимся в Евпаторию.Мы меньше гуляем в парке так как у нас по городу ветрянка,а мы очень боимся заболеть ведь Катюшке предстоит много испытаний и мы мы обязательно с ними справимся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 25 авг 2012, 21:17
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 27 авг 2012, 21:58
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Всем доброго вечера!Сегодня мы Катюшке купили набор для рыбалки-2 удочки и много рыбок.Мы набрали целую ванну воды и ловили рыбок.Сколько было радости и восторга.Катюшке очень нравится рыбачить.Сегодня на карту привата поступило 1000 гривен или 4000 рублей от Тарановой О.В.Спасибо огромное ,что вы на протяженнии всего времени нас поддерживаете и помогаете Катюшке.Низкий вам материнский поклон за ваше доброе сердце!!!

Отчет на 27.08 .12

Приват карта 1000 гр(4000 руб)=4000 руб
Сбербанк поступлений нет
Лично в руки: поступлений нет
ЯК поступлений нет

WEBMONEY 23.08.12 -20 руб =20 руб
Мегафон поступлений нет
ИТОГО:4020 руб
Собрано всего: 85 081 руб
Нужно собрать:79 735 руб
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 29 авг 2012, 20:35
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
У нас все хорошо!Правда погода ужасная целый день дождь и мы сидим дома.Катюшка немного капризна на погоду но мы стараемся заинтересовать ее игрушками и мультиками.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 30 авг 2012, 21:31
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера!У нас все хорошо!Сегодня мы сделали столик для Катюшки.Когда Катюшка будет сидеть в гипсах она сможет рисовать ,лепить пластилин и рассматривать книги

http://i072.radikal.ru/1208/f4/2bfb7d333837.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1208/64/1707b9b210cf.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 30 авг 2012, 22:56
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] graolga от 30 авг 2012, 22:31
ЦИТАТА ( graolga )
Сегодня мы сделали столик для Катюшки.

Это вы сами такую красоту сделали? Катюше точно за таким столом скучно не будет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 31 авг 2012, 22:07
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Ответ на сообщение [?] tanya010171 от 30 авг 2012, 23:56 Да мы сами смастерили и Катюшка осталась очень довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 3 сен 2012, 21:27
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера дорогие друзья!!!Катюшка сново очень растерла ногу и ей очень больно ходить.Ортопедическую обувь пока убрали и сегодня купили мягкие макасинчики,что бы немного зажила ножка.Завтра мы едим в Никольское. Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь на причастие и получить благославение на операции.9 сентября мы уже уезжаем на такое необходимое лечение.На запланированых 2 операции на ручку и ножку,а так же гипсование.Катюшка давно мечтала о кукле интерактивной Ксюше и узнав об этой мечте наша очень хорошая подруга семьи дала Катюшке деньги на куклу.Вчера мы ее купили и спрятали от Катюльки и сказали ,что ей подарят когда ей оденут гипсики.Сегодня Катя целый день собирает чемодан и просит ехать уже в Евпаторию ведь ее ждет там кукла Ксюша.Вот такой у нас теперь стимул,что бы преодолеть всю боль и тяжесть лечения.Мы благодарны каждому доброму сердцу кто помог Катюше поехать на такое необходимое лечение.Благодаря вашей помощи Катюшка будет ходить без боли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1749 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:56 от: Туу-тикки
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 20:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных