Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Катюше Гра !Сбор на операции на левой руке!, Голубоглазая малышка с диагнозом ДЦП
graolga |
21 авг 2012, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 773
Катюша 4.03.2009
 |
Доброй ночи!Сегодня у нас был очень насыщенный день.В 10 часов утра нам позвонила наш нейрохирург и сказала срочно приехать на компьютерную томограму.Мы собрались за 10 минут и поехали.Но мы не могли даже предугадать,что Катя закатит истереку и откажится спокойно полежать 2 минуты.Долгие уговоры,тоже не дали никаких результатов.Вызвали анестезиолога но он отказался делать наркоз так как мы кушали и пили.До 2 часов мы пытались уложить на ,что от Катюшки только категорически только слово нет...Врачом было принято решение делать все под наркозом.Завтра мы с самого утра едим и будем делать КТ под наркозом.Мне так хотелось не делать 4 наркоз за 3 года но сейчас очень необходимо.Держите за нас кулачки !!У нас обязательно все получится!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
graolga |
22 авг 2012, 20:40
|
*
Катюша 4.03.2009
 |
Здравствуйте!Мы сегодня сделали компьютерную томограму.Катюшке сделали наркоз и все прошло хорошо.Очень хороший анестезиолог нас вел.От самого начали и до самого конца ,а это 2-3 часа был рядом.Заключение томограммы все по прежнему ухудшений сильных нет,жидкость в головке на том же уровне.Только сгусток крови сейчас перерос в кисту которая очень обеспокоила нашего нейрохирурга.Врач предпологает,что именно эта киста дала такое осложнение на руку и ногу.Сейчас до поезки назначила лекарства и еще пройти обследование на спастику мышц.Если тонус из за спастики тогда только ортопедические операции,а если это от кисты то тогда нам необходимо ложится в нейрохирургию делать пункцию спиного мозга для установления давление и если подтвердится,что напряженна киста тогда надо делать сначала операцию на голове,а только потом заниматся ортопедией.Сейчас мы будем принимать препараты и будем наблюдать за спастикой.С 10 сентября мы со всеми документами будем ехать в Евпаторию в санаторий и уже с ортопедами и неврологом санатория решать эту ситуацию. специалисты санатория изучат ситуацию и приймут решение по поводу операций.Такая вот у нас ситуация.Очень стараюсь неунывать и думать только о хорошем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
graolga |
25 авг 2012, 07:14
|
*
Катюша 4.03.2009
 |
Доброе утро дорогие друзья!У нас все хорошо!Сейчас занимаемся пошивом вещей для гипсов.Катюшка охотно помогает .Подтягиваем все домашние дела ведь совсеи скоро мы отправимся в Евпаторию.Мы меньше гуляем в парке так как у нас по городу ветрянка,а мы очень боимся заболеть ведь Катюшке предстоит много испытаний и мы мы обязательно с ними справимся.
|
|
|
|
graolga |
25 авг 2012, 21:17
|
*
Катюша 4.03.2009
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
graolga |
27 авг 2012, 21:58
|
*
Катюша 4.03.2009
 |
Всем доброго вечера!Сегодня мы Катюшке купили набор для рыбалки-2 удочки и много рыбок.Мы набрали целую ванну воды и ловили рыбок.Сколько было радости и восторга.Катюшке очень нравится рыбачить.Сегодня на карту привата поступило 1000 гривен или 4000 рублей от Тарановой О.В.Спасибо огромное ,что вы на протяженнии всего времени нас поддерживаете и помогаете Катюшке.Низкий вам материнский поклон за ваше доброе сердце!!!
Отчет на 27.08 .12
Приват карта 1000 гр(4000 руб)=4000 руб Сбербанк поступлений нет Лично в руки: поступлений нет ЯК поступлений нет
WEBMONEY 23.08.12 -20 руб =20 руб Мегафон поступлений нет ИТОГО:4020 руб Собрано всего: 85 081 руб Нужно собрать:79 735 руб
|
|
|
|
graolga |
29 авг 2012, 20:35
|
*
Катюша 4.03.2009
 |
У нас все хорошо!Правда погода ужасная целый день дождь и мы сидим дома.Катюшка немного капризна на погоду но мы стараемся заинтересовать ее игрушками и мультиками.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
graolga |
30 авг 2012, 21:31
|
*
Катюша 4.03.2009
 |
Доброго вечера!У нас все хорошо!Сегодня мы сделали столик для Катюшки.Когда Катюшка будет сидеть в гипсах она сможет рисовать ,лепить пластилин и рассматривать книги http://i072.radikal.ru/1208/f4/2bfb7d333837.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1208/64/1707b9b210cf.jpg
|
|
|
|
tanya010171 |
30 авг 2012, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение graolga от 30 авг 2012, 22:31ЦИТАТА ( graolga ) Сегодня мы сделали столик для Катюшки. Это вы сами такую красоту сделали? Катюше точно за таким столом скучно не будет!
|
|
|
|
graolga |
31 авг 2012, 22:07
|
*
Катюша 4.03.2009
 |
Ответ на сообщение tanya010171 от 30 авг 2012, 23:56 Да мы сами смастерили и Катюшка осталась очень довольна.
|
|
|
|
graolga |
3 сен 2012, 21:27
|
*
Катюша 4.03.2009
 |
Доброго вечера дорогие друзья!!!Катюшка сново очень растерла ногу и ей очень больно ходить.Ортопедическую обувь пока убрали и сегодня купили мягкие макасинчики,что бы немного зажила ножка.Завтра мы едим в Никольское. Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь на причастие и получить благославение на операции.9 сентября мы уже уезжаем на такое необходимое лечение.На запланированых 2 операции на ручку и ножку,а так же гипсование.Катюшка давно мечтала о кукле интерактивной Ксюше и узнав об этой мечте наша очень хорошая подруга семьи дала Катюшке деньги на куклу.Вчера мы ее купили и спрятали от Катюльки и сказали ,что ей подарят когда ей оденут гипсики.Сегодня Катя целый день собирает чемодан и просит ехать уже в Евпаторию ведь ее ждет там кукла Ксюша.Вот такой у нас теперь стимул,что бы преодолеть всю боль и тяжесть лечения.Мы благодарны каждому доброму сердцу кто помог Катюше поехать на такое необходимое лечение.Благодаря вашей помощи Катюшка будет ходить без боли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|