Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Катюше Гра !Сбор на операции на левой руке!, Голубоглазая малышка с диагнозом ДЦП

graolga
post 8 сен 2012, 22:40
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Здравствуйте дорогие друзья!Эта ниделька прошла очень насыщенно .Мы ездили в Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь .Катюшку причастили и батюшка нас благославил на операции,ходили в чясовню к батюшке Зосиме и очень просили здоровья .Встретились с нашей знакомой матушкой Серафимой которая повела Катюшку по всем святыням,поила и умывала Катюньку святой водой ,а так же водила ее к старцу но меня туда непустили ,а только Катюшку завели.Своей поездкой мы остались очень довольны я считаю ,это самое главное ,что мы должны были сделать перед операциями.Завтра мы уже уезжаем.Чемоданы собраны,а наша Катюшка наконецто встретится со своей подружкой Каринкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 9 сен 2012, 13:06
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Всем доброго дня!Сегодня мы уезжаем в Евпаторию!!!Благодаря вам мои дорогие я поверила в чудеса.Нам предстоит сделать 2 операции и гипсование.Много необходимо сил и терпения Катюшке но я уверенна она обязательно справится,а я всегда буду рядышком и буду дарить ей еще больше своей любви и заботы.Буду делать все возможнное,что бы ей было хорошо.Я знаю,что много из вас будут переживать за нас.а я буду старатся сообщать вам о всех наших новостях.Наша мечта скоро сбудется и Катюшка сможет ходить без боли и все благодаря вам мои дорогие волшебники!!!!Спасибо всем кто помог ,кто поддержал,кто поверил в нашу победу!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 9 сен 2012, 13:36
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] graolga от 9 сен 2012, 14:06
ЦИТАТА ( graolga )
Сегодня мы уезжаем в Евпаторию!!!

Легкой вам дороги и успешного лечения!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 10 сен 2012, 18:50
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера дорогие друзья!Мы уже в Евпатории.Добрались хорошо.Врач нам назначил много анализов и обследований.Когда мы все сделаем будет хирургический совет и назначат день операций.О всех новостях я буду писать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 14 сен 2012, 16:06
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Всем доброго дня!У нас все хорошо.Мы уже прошли много обследований сдали анализы и осталось еще немного доделать и будет совет и назначат день операций.Очень тепло и все ребятишки купаються в море и Катюшка очень просится но я непускаю ведь нам нельзя заболеть.Много гуляем возле моря необходимо набираться сил Катюшке.Спасибо всем кто нас поддерживает и помогает нам дойти до цели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 16 сен 2012, 20:16
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера дорогие друзья!!!У нас было два выходных которые были очень насыщенны прогулками и походу к морю.Завтра опять трудовые будни.Во вторник мы пройдем последнее обследование и будем ждать хирургического совета где назначат день операций.Нашему доктору очень непонравились наши бедра и сделав ренген мы услышали чего очень боялись -перекос таза всетаки пошел.Нас предупредили,что скорее всего загипсуют обе ножки и еще с большим разводом,для того,чтобы все стало на место.Окончательное решение уже будет на совете.Я все брючки перешила под одну ножку но сейчас перешиваю вручную и вторую сторону,что бы быть готовыми.После операций Катюлька 7 дней будет в реанимации,а потом по состоянию посмотрят и уже переведут в палату.Я знаю мы обязательно справимся с тревогой и эмоциями мы все обязательно преодолеем.

http://s015.radikal.ru/i331/1209/e7/d49a2409a643.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1209/68/fd2e72f27b2b.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1209/04/a0c8b9ca74a9.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 22 сен 2012, 17:33
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Всем доброго вечера!Вот уже 13 день мы находимся в Евпатории!За это время мы прошли уже множество обследований и готовы к хирургическому совету но его пока все переносят с дня на день.Надеемся ,что в понидельник всеже будет совет.Пока мы проходим две процедуры-ЛФК и стимуляцию.Стараемся больше гулять и набиратся больше сил и здоровья.На хирургическом совете решат на какое время Катюшку загипсуют.В марте мне говорили ,что на 14 дней сейчас наш врач предупредил,что минимум 30 дней.Возможно придётся продливать срок прибывания в санатории еще от 20-40 дней.Точно уже смогу сказать только после операций.Я очень верю,что вы нас поддержите и поможите Катюшке пройти этот путь до конца.

http://s019.radikal.ru/i639/1209/11/32be8ddf3713.jpg

http://s017.radikal.ru/i419/1209/ef/3acc8a07051d.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 24 сен 2012, 17:42
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Всем доброго вечера!У нас сегодня состоялся хирургический совет но окончательного решения пока нет так как неврологами было принято решение еще дообследовать Катюшку.Завтра нас ждет опять множество обследований.Как все пройдем будет назначен день операций.

http://i081.radikal.ru/1209/30/54593c33dbe2.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1209/90/2b752068fd64.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 24 сен 2012, 21:06
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера всем!Сложилась очень сложная ситуация с операциями.Никак немогут решить,что будут делать.Очень боятся трогать руку и поэтому еще будуд дообследовать.Сейчас мы живем на квартире с 26 числа мы заежам в санаторий.Теперь вопрос стал о продлении но на это мы даже нерасчитывали.Смейчас наши расходы 5 000 общая палата,3840 квартира,700 обследование,707 очки Катя сломала пришлось срочно делать.Сегодня оплатила прибывание в санатории с 26 09 по 31 10 =22 974 гривны.Уже потрачено 33 221 гривны или 132 884 руб.Мне еще необходимо оплатить операции и гипсование и продлить еще прибывание до конца ноября.На совете сказали,что гипс оденут не меньше чем на 40 дней.Сейчас у меня осталось 23 500 гривен .Вся эта сумма пойдет на оплату операций ,гипсования и продления срока прибывания по 28 ноября.Теперь сново необходимо открывать сбор на Трускавец.Ведь для нас эта реабилитация очень много значит.Помогите пожалуйста Катюшке продолжить лечение!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 24 сен 2012, 21:07
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] graolga от 24 сен 2012, 18:42
Это и к лучшему - будут принимать решение не второпях, а все досконально проверив. Это правильный путь, успеха вам!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных